WM 2018
Могут добавиться и англичане, чего не хотелось бы)...Если выйдут собранными, то вряд ли, конечно)...
Восьмерка сильнейших в мире почти определена. Шведы молодцы. Ждем вечером последнего.
Я тоже, а то у них там крутые нравы в южной америке. Было дело замочили игрока сборной то ли Эквадора, то ли Колумбии после автогола
Тогда все понятно, такую фамилию в те времена в Колумбии опозорить было смерти подобно
Трибуны тоже будут топить за Колумбию так, как будто матч проходит в Боготе)...
А мне нравится английский футбол, а не "англичане". Смотрю игры английской премьер-лиги, считаю английский чемпионат самым лучшим, в Лиге Чемпионов тоже больше болею за английские клубы...И так как сборная Бельгии, представляющая собой, по большому счёту, сборную из звёзд АПЛ, вылетит от бразильцев. то пусть пройдёт дальше другая)...
Хороший футбол 2018 1/8 Финала ...
Даже "автобус" красиво исполняют, каждый матч интересно смотреть... везде можно увидеть что-то новое в тактике и игре, пока самый "скушный" матч 1/8 был на мой взгляд Бразилия - Мексика ... первые показали "покаталки и тики - таки", а вторые дальние забеги и навесы, но и это был неплохой футбол - просто менее интересный чем все остальные... Даже со сб. России мне кажется они сделали больше чем кто мог расчитывать - и это было интересно.
н.п.
По организации замечания (((
Глянул Россия ОРТ Матч - почему нет профессионального сопровождения (эксперты из действующих тренеров, футбольных критиков, бывших футболистов), разборов матча - почему ведут те небольшие отрезки анализа и обсуждение футбольного дня какие-то Малаховы и прочие штатные "эксперты" повседневного "шоу"??? Тут конечно есть над чем работать, какой-то каменный век чесслово.
Потому что это и есть "щоу", законы которого обусловлены привлечением максимально бОльшей аудитории). Малаховых посмотрят не только любители футбола, но и домохозяйки, и тинейджеры, и кто угодно)...Смотрел сегодня статью о публике на трибунах, там человек тоже сетовал на то, сколько там левого пипла, которому сам футбол до фонаря...Рейтинговое мероприятие для поселфиться и поинстаграммиться...А нормальным болелам билетов уже не достать, у спекулянтов цены кусаются...
...А игра вязкая, нервная, напряжная...Скорее всего, к дополнительному...У колумбийцев всегда может контратака пройти, а у англичан такие же шансы на то, чтоб продавить...Могут с нулями, могут и голами разменяться, но что-то мне кажется, что дополнительного не избежать)...
Ладно если нечего обсудить, - ОК.
Но на этом ЧМ реально есть что обсудить, - тут без преуменьшений каждая игра стоит того чтобы разобрать её детальнейшим образом... Это было бы мне кажется действительно интересно. Япония Хорватия Франция Англия Бельгия Дания Шведы Мексиканцы .... и Швейцарцы - они все приехали на этот ЧМ подготовленными и стоят того чтобы их подробнейшим образом обсудить.
Лайфхак мундиаля для леди: Прежде, чем дать очень красивому знойному
иностранцу, надо посмотреть ему прямо в глаза и сказать "КАРАБАХ ЭТО
АЗЕРБАЙДЖАН!" и следить за реакцией.
Если не дёрнулся, значит не армянин.
Да, сейчас их очередь включаться)...До пенальти, думаю, не дойдёт, так решат. Но каков этот Йери Мина...Третий стандарт замыкает...И в запасе "Барсы" сушится, хотя на этом турнире выглядит на позиции лучше, чем Пике, в воздухе в чужой штрафной тем более...
Ну что, шанс Кейну показать, что он не только пенальти умеет реализовывать)...
Ну, так даже лучше)...Вечно им в этих пенальти не фартило, надо ж когда-то этот барьер перешагнуть)...
Глянул Россия ОРТ Матч - почему нет профессионального сопровождения (эксперты из действующих тренеров, футбольных критиков, бывших футболистов), разборов матча
)))
глянул как твои немцы разборы делают, чуть не рыганул. Всем кости обсасали, а как дело дошло до русской команды так ни слова не сказали. Пять минут базланили как бакланы крышу стадиона обосрали и она не закрывалась. Эксперты по говёшкам пиля ))))
А обсуждения идут на Матч ТВ "Все на Матч!" Там всё разбирают всё.
Один кореец сел рядом с немцем в баре.
Кореец: «давай не будем говорить о футболе...»
Немец: «давай»
Кореец: «может поговорим о сексе»
Немец: «давай»
Кореец: «вот мы вас трахнули!»
Вечно им в этих пенальти не фартило, надо ж когда-то этот барьер перешагнуть)...
Дмитрий Анатольевич испытал необычайное воодушевление от матча Россия - Испания.
Ведь если команда ни разу не ударившая с игры в створ ворот может победить,
то и человек ни разу не принявший самостоятельного решения вполне может
быть премьер-министром.