WM 2018
2:0 Бразилия. Легко мексиканцы отделались. Понравился комментарий немца, когда Неймар в очередной раз имитировал жестокий удар по ногам, потом побежал как ни в чем не бывало. "Неймар качался, вроде его ноги вставили в штекдозу")))
Если ничего экстраординарного не случится - бразильцы чемпионы.
Бельгийцы сильны, без базара). Но кое-чего им не хватает. Того, что называется психология победителя). Смогут пройти этот барьер - смогут всё, что угодно. Как испанцы когда-то доооолго не могли его перейти, а потом как прорвало). С хорватами, кстати, та же история. А вот у французов хорошо виден инстинкт убийцы. Как-то сложно что-то говорить об англичанах...Их пока по-настоящему и видно не было...Может, хоть сейчас, в одной восьмой, придётся. наконец, открывать карты...А состав там тоже просто убойный...Примерно такой же, как и у бельгийцев...Вообще это две сборные - отражения друг друга). Элита АПЛ )...Примерно как в баскетболе играют матчи звёзд "Восток - Запад" или в НХЛ...
Понимашь, психология победителя, эт конечно, но бывает и без нее..., примеры приводить не буду, ты их и сам помнишь.
Я почему среди фаворитов европейских вижу бельгийцев. У них сейчас троица звездных игроков, которая может решить любую игру.
Де Брюйн на разгоне атак и с хорошо поставленным ударом. Впереди технарь Азар и бомбист Лукаку. В воротах Куртуа довольное надежен. Кто из звезд у англичан, кроме Кейна? Командой они тоже не особо блещут, кроме одной игры....
У англичан очень сильный молодняк, половина из которых уже попробовала вкуса крови)...Это и Алли, и Стерлинг, и Рэшфорд, и Лингард, и Варди...Тот же Лофтус-Чик, который никак не войдёт, но очень перспективен...Не говоря о зрелом поколении...Эх, жаль не вовремя Окслейд-Чемберлен выбыл - такую охренительную форму набрал...И "списанные" звёзды вроде Уэлбека, у которых шанс что-то доказать...
А бельгийцы - да...Эти трое - высший пилотаж...Вот что-то Батшуайи своих авансов не оправдывает, но, может, ещё и разбегается...Странно, конечно, что Найнголлана не взяли, но после Сане я уже не так удивлён)...