WM 2018
Даааа, интересный вчера был игровой день... )))
У меня тока вопрос, это мне одному только показалось что Португальцы вчера играли откровенно "на результат" и так чтобы выйти вторыми из группы??? 7 раз обрывали атаки, тогда когда выход был 4:2 или 3:2... цирковые какие-то трюки, падения, - вопрос лишь в том, был ли это договорняк с Испанцами, с Иранцами и участвовал ли в этом судейский состав, или это личная иннициатива Сборной... но то что играли на выход с второго места из группы - у меня это сомнений не вызывает ![]()
Я поставил в финале на Мексику с Англией... хотя по игре самая симпотичная команда на этом WM это конечно Хорватия.
Кстати Россия Испанию вполне может и обыграть ))) конечно в равном бою "врядли", но если "подмазать" ))) в принципе и Хорватов по идее можно (хотя и сложней чем Испанию) а вот сб. Англии России врядли пройти ))) там уже золотые яйца не помогут )))
Если играть честно, у России с их составом шансы против Испании 1:10 ... Португальцы такой себе "идеальный убийца", они много креативят, играют от эпизода к эпизоду пытаясь эти эпизоды использовать на все 100% Испанцы же это "системная команда" их опорники (как когда-то играл Динамо Киев при Лобановском) подолгу владеют мячём заставляя бегать, ошибаться, подготавливая атаку... России нужны "разрушители в центре поля", нужны те кто будет много бегать, жёстко играть в отборах, соответственно подгадать с заменами, защитники нужны с хорошим пасом ... ну а дальше уже дело техники, как я сказал выше... мне кажется именно для России Испания более удобный соперник (если вообще тут уместно говорить об "удобносрти") ![]()
КвазиМода, вас прочитав, вывод позвольте озвучу; снаряды спортивные все в основном округлые, лишь волан на конус, а летит всех быстрей. Вот в чем загадка, она же отгадка, из под кровати с криками «нати» по пароходу по имени «Нетте» залп артиллерии... Дым и останки, что от футбольной, что и от державной Руси, всё ураганом и Уркаганом вмиг сметено. На совок и в трешмусор. Занавес. Всхлипы.Возгласы счастья!!!
Боюсь будет конфуз ))) шо ж делать, если в сборной России не понимают Русского Языка, они же привыкли что с ними говорят по английски ))) убеждаюсь во мнении что Черчесов не тот кто нужен сб. России, хоть и лучше чем всякие Хидинги-Адвокаты (т.е. направление верное, а с реализацией проблемы)
Вот что этот Чуваг сделал сейчас в Игре с Уругваем? Он дал своим сыгранным 4-м футболистам отдохнуть... какой добрый, а самое главное какой "хитрый" ))) на самом деле он нарушил святейшее правило турнирного футбола "NEVER CHANGE A WINNING TEAM" футболисты, команда должны иметь возможность "прибавлять" по ходу турнира, а не "отдыхать" ... каждую игру нужно играть по результату, но играть в мяч нужно давать всем игрокам, и особенно тем у кого пошла игра! В общем ему ещё учиться и учиться )))
н.п.
Ха, дзирте как зачётная чика из Казани Колумбийца захомутала, он от неё чернявенький латинос теперь не сбежит...![]()
![]()
Он ей "вать хепенд, вать хепенд???" она ему "пшёёёёёл на выыыыход, наша останивка" ))) Гыыыыыы каменты жгут, разборки .... разборки - чика себе вечер скрасила тока и всего ))))![]()
Со мной в Гидропарке в Киеве в 90-х такой случай был, там правда деньги предлагали и гитару забрали ![]()
![]()
Шо ты несешь,Василий? Голова и ещё там деятель на карточках.
Хапнули б с Уругваем в мало что решающей игре, пропуск 1/8.
Усталость и травмы, никто не отменял. Кто б там шо насозидал, кроме Головина, да и так...... шаансов мало.
А тыб я вижу и без замен играл ![]()
Связке Фернандес-Самедов он был обязан дать поиграть хотя бы 30-40 минут, Жиркова обязательно нужно было хоть на пол часа но выпустить... Дядя )))) учи матчасть ;-) (и это не говоря уже за местную ЗВИЗДУ Головина)
Он играл с Уругваем составом который никогда не будет играть по крайней мере на этом чемпионате... зачем это было делать лишая игровой практики и запала своих топовых игроков, разбивая тройки ???
Нет класса у футболистов.
Вывод архизнатока Футбола!![]()
![]()
![]()
Ахххх ... неть - нет класса у футболистов ))))) а ххххде ж их взять???? В футбол играть дорого, нужно тренироваться, ездить по соревнованиям (т.е. это в России только состоятельным родителям под силу), не пить, не курить, питаться верно .... иииии иметь ко всему ещё и талант. Раньше в СССР отбор и ковка шли в армии, до армии в детских кружках коих было множество шли предварительные подготовки, соревнования - доступность спорта была всеобщей.
В Германии есть 7+ футбольных лиг в самой последней "Бецирк" или "Крайз" лиге есть свои спонсоры, стоимость 15-20 EUR в месяц, форму и ту спонсоры как правило дарят... тренеры как правило продвигают "кандидатов" у которых есть потенциал дальше по лестнице - а тренерский состав в Германии формируется как правило 3-4 мя частными конторами...
Так это работает "там" и "тут", о каком "классе" речь? Тут как говаривал классик "маэмо шо маэмо" ![]()