За кого болеете сегодня?
Тоже в курсе дискуссии кто лучше - Рональдо или Месси?
после того, как месси не забил исландскому видеорежиссёру- ответ, по-моему, очевиден😁 что поделать, и на старуху бывает порнуха проруха. он обязательно исправится.
Неожиданно очень зрелищный матч.
действительно крутой матч, динамичный. болею за маленьких братьев нигерию. у хорватов фанаты больно нервные😜
Посмотрела в вики, Марадона- лучший футболист 20 века , но с кучей вредных привычек. Странно, что с его пристрастиями он выбрал тренерскую работу в Белоруссии, а не в Голландии
Мой довольный сидит в кресле перед телевизором, мама подает ему бублики к чаю, классно устроился
но с кучей вредных привычек.
окружение у него такое... таким людям как он очень сложно распознать кто тебе друг, а кто хочет бабла, предварительно подсадив на наркоту.
Странно, что с его пристрастиями он выбрал тренерскую работу в Белоруссии, а не в Голландии
ничего странного. во- первых, у него нет уже такой возможности- выбирать. во- вторых, с его помощью будут отмывать бабло, а это легче сделать в Беларуси. да и он ведь не косячком балуется...там другие наркотики.
Все таки Екатеринбург- это страшный город.Египет-Уругвай. Трибуны полупустые, это с учётом того, что болельщики египтяне и уругвайцы на игре присутствовали. Мало того,что это соперники РФ по группе, но ведь Салах мог сыграть, да и Уругвай - он и в Екатеринбурге Уругвай. Я не представляю, что могло меня бы удержать от посещения этого матча,будь я жителем Екатеринбурга.Даже если нет денег на билет, можно сесть с шапкой у билетных касс, плакатик нарисовать; Подайте инвалиду на игру Уркигвай-Ебипед!!!! Думаю, что за полчасика накидали б шапку на билет!!
Трибуны полупустые, это с учётом того, что болельщики египтяне и уругвайцы на игре присутствовали.
А как мне обидно! На футболистов мне наплевать, но мой жмот под тему этого поражения заявил, что у него кайне люст идти вечером в ресторан с семьей моей подруги и теперь с искусственно несчастным лицом сидит опять перед телевизором и смотрит бразилию , мысленно радуясь как умело сэкономил на ресторане сотню евро