ТИТ !
Филиппо! Мы с вами, как заслуженные, но недослушанные пушкинисты, должны помнить покойного, но не успокоившегося Александра Сергеевича! Бросаю призрачный намёк,но касается он не призрака Пушкина, бродящего по Европе в вечных поисках стройных женских ног. Как то я столкнулся с Пушкиным НОС к НОСУ! Думал Гоголь! Столкнулись под столом, впотёмках! Пушкин тоже ошибся, меня за Некрасова принял, из за лысой головы наверное. Я польщенный год где то Некрасовым ходил, даже стихи сочинил про себя, верней оду.Я вам её при встрече с табуретки за 20 пфеннигов расскажу с выражением на 100 €!
какая вы алчная! мало того, что самого завидного жениха Маугли, повергшего в трепет вожделения всю ФЛ, себе заграбастали, ещё и Филиппо хотели хитростью от нас увести!
Подскажите, по каким параметрическим или квадрометрическим характеристикам определяется завидность жениха? Про Маугли я читал давно, но помню, он по деревьям, как по суше зашнуривал. Но это ведь сказка. Судьба современных Маугли незавидна, но, безусловно, подобный трофей- удача для любой женщины.
Варан, вы выиграли ставку! Наверное ставка была 1:5?
Ставка была 1:6. Я не играю вообще, приятель у меня в этой теме.Попросил его поставить. Причина в том, что когда Россия повела с Саудовской Аравией 2:0, я подумал, будет 5:0.Хотя качество игры у России отвратное. Проверил сегодня свои инстинкты.Просто я решил, что Мексика не может быть в шесть раз слабей.
По поводу качества игры Германии; думаю, что это очень полезное поражение. Следующих немцы вынесут в одну калитку. Главное, есть команда, а такие неудачи случаются, они недооценили перцев, это однозначно. Могу поспорить, что в следующей игре немецкая машина поедет без скрипа!