ТИТ !
Тит, отдлжите мне какой-нить куздюмчик поприкольнее
а то что-то мне взбледнулось, надо кровь разогнать )
Меня тут по миру мотает, сегодня с утра я в таком прикиде. Могу одолжить. Размерчик 50.
отлично выглядит!
жаль, размерчик не мой
а у Тита был были безразмерные, всем подойдут
хотела ему предложить нарядиться он в короля, я в греческую статую и пойти по городу погулять да народ поприкалывать, а потом на местном диско в этих же куздюмчиках позажигать
но ожидал меня облом в мечтаниях моих светлых...
хотела ему предложить нарядиться он в короля, я в греческую статую и пойти по городу погулять да народ поприкалывать,
Со статуями шутки плохи! Вспомните «Каменный GOST”, Командора шаги...
«Командора шаги злы и гулки.
Я решил: как во времени оном -
Не пройтись ли, по плитам звеня? -
И шарахнулись толпы в проулки,
Когда вырвал я ногу со стоном
И осыпались камни с меня»
«Троекратно прозвучал призыв со страниц "Старгородской
правды". Но молчала великая страна. Не нашлось лиц, знающих
местопребывание брюнета в желтых ботинках. Никто не являлся за
приличным вознаграждением. Соседки судачили...
да лишь бы хорошо у него было)
а то кто ж нас будет радовать костюмированными представлениями?
вы вот лапсердак свой сказочный анонсровали и в кусты !
а мы тут майся что ж у вас там в результате таки получилось.
Нехорошо!
Соседки судчили...
Что же это за загадочный дядька в диковенном пинжаке появился в нашем Альтштадте?
По нашему вроде разумеет, и иногда размовляет.
Но иногда, вместо ответов, как будто дает посмотреть словесный калейдоскоп.
Встретишь его бывает утром, у колодца, спросишь приветливо - как дела, как спалось, не мучит ли изжога?
А он на тебе в ответ трубочку из узорчиков из хрени всякой об австралийских ученых...
Зарябит в глазах, и подумаешь - эх, где же наш Титушка пропал, родненький...
вы вот лапсердак свой сказочный анонсровали и в кусты !
а мы тут майся что ж у вас там в результате таки получилось.
Что вы, в кустах ведь засел Жак-Ив Кусто, изобретатель акваланга и истребитель русалок. По поводу лапсердака следующего я докладывал, что к кройке и шитью оного приступим в сентябре месяце, а не в мае! Поэтому не майтесь, помните «Уж небо осенью дышало....» и « скоро осень и дождь в окно стучится...».
А он на тебе в ответ трубочку из узорчиков из хрени всякой об австралийских ученых...Зарябит в глазах, и подумаешь - эх, где же наш Титушка пропал, родненький...
Спасибо, вы таки поняли, что моя калейдоскопичность отлична от серых и сирых будней всей той действительности и недействительности нас окружающей. Ну а понимание, оно от степени испорченности зависит,я просводил бессовестный и следственный эксперимент над Святыми людьми. Святые вообще ничего не поняли в моих «играх деда Буквоеда», плакали от непонимания, а одна женщина даже вероисповедание сменила после теста моего бес подобного....
моя калейдоскопичность отлична от серых и сирых будней всей той действительности
Каруна, но в нашем не нежном возрасте большинству уже известно, что будни у всех разные.
Те, у кого они состоят из хороводов да каруселей, могут воспринять калейдоскопичность за отъявленную неучтивость.
По нашему, по деревенски скажу тебе, что постоянная игра мелкими узорчиками
постепенно становится похожей на бесконечный процес распиливания дров- вжик-вжик-вжик.
Ты думаешь, что калейдоскопист-виртуоз, а люди морщатся как от зубной боли от таких экспериментов((
кому как..
мне вот, очевидно в виду "грандиозности"))), хоть почитать калейдоскопичность - вполне-вполне)
Вообще, главное не что и как пишет кто-то, а какую энергетику он вкладывает в написанное.
Тут есть персонажи, которые вроде всё правильно пишут, но ощущения от их постов как от чесотки, и суть там такая же - чесоточная.
А у Фарангоста с этим всё в порядке .
Каруна, но в нашем не нежном возрасте большинству уже известно, что будни у всех разные.Те, у кого они состоят из хороводов да каруселей, могут воспринять калейдоскопичность за отъявленную неучтивость.По нашему, по деревенски скажу тебе, что постоянная игра мелкими узорчикамипостепенно становится похожей на бесконечный процес распиливания дров- вжик-вжик-вжик.Ты думаешь, что калейдоскопист-виртуоз, а люди морщатся как от зубной боли от таких экспериментов((
Будни, как и люди, безусловно,разные. Вы расшифруйте пожалуйста, в чем моя неучтивость? И к кому я тут должен учтивость проявлять? Я и так, в основном, с хамами здесь чрезвычайно учтив. По деревенски воспринимать отвык рекоменды, понимаете, так сложилось в жизни моей, что очень многие из моих друзей из новосибирского Академгородка, а это несколько другой уровень.Относительно же морщащихся информирую вас, что тут в подходе к жизни часто проблема кроется.Позитивно мыслящие люди ищут позитива,и наоборот, морщащие морду лица, вечно чем то недовольные, они где угодно негатив отыщут. И зубы у них болеть будут, даже если уже и нет зубов никаких, фантомные боли никто не отменял.
Что касаемо меня, то мне нравится, когда люди по разному излагают. И чем оригинальнее, тем лучше, пусть даже и ни всегда в яблочко, пускай хоть в грушу. Как говорится «Затея не удалась, но за попытку спасибо...»
главное не что и как пишет кто-то, а какую энергетику он вкладывает в написанное
Да, энергетика важна. И против каледоскопичности я ничего собственно не имею. Тит, кстати, мастер написать вокруг да около.
Но смысл у него и ответ на вопрос не исчезает под слоями узорчиков.
Тут есть персонажи, которые вроде всё правильно пишут, но ощущения от их постов как от чесотки, и суть там такая же - чесоточная.А у Фарангоста с этим всё в порядке
Согласна, по сравнению с некоторыми персонажами, Фран - няшка.
Но иногда , имхо, он слишком увлекается плетением своей паутинки, и забывает вплести в узор смысл.
И это " иногда" у него чаще, чем надо. Что в принципе можно пролистать. Но в этой темке он зачем то решил меня зацепить.
Выпутываюсь вот из паутинки)
хэ)) а разве смысл всегда важен?
разве вы всё ещё ищете чужой для себя смысл в чьих=то изречениях?
намного интереснее получать эмоциональный толчок, вызываюший собственные мысли и эмоции
Не, ну, какбэ, хотелось бы понимать смысл адресованного мне послания.
Без него у меня "эмоциональный толчок, вызываюший собственные мысли и эмоции" не получается.
Вобщем забирай себе Варана, я буду ждать Тита))