Мистер
Когда в строй вернешься? Или у тебя сезон? Посевная?
Так бы и отгавкался?
интересно, какой здесь процент юзеров с еврейскими корнями?
Ну и что, что процент? Вот я честно заявляю, что не очень люблю немцев. Догадываетесь, сколько здесь юзеров с немецкими корнями? Наверное побольше, чем с еврейскими. Меня сейчас толпой съедят без соли?
Дополню, что муж- немец
Мне до звизды, Джеймс с Филей евреи, но чот мы с ними находим общий язык, а вот на нашей ежегодной сходке был парнишка из них, Игорь из Минска, ты бы слышала как мы с ним орали повествование о постовом, желающим садануть лейтенанту, о его снах и деревне с прекрасным название , там ещё упоминание было о наследнице руководителя колллективного хозяйства, и никому происхождение не мешало.
Тутошние немцы не совсем немцы, они наши...
А наши они такие, они могут быть совершенно разнообразными.
А какие корни вы любите? И вдогонку - на первом месте для вас национальность корня или его длина)))
Вас мужчин умом не понять.
Один не далее как вчера выказал радость по поводу моего долгого непоявления. Второй зовёт в строй.
Разорваться мне чтоли )
Меня сейчас толпой съедят без соли?
не, только вилкой поколупаем;) и что тебя заставляет жить с ними и среди них?
Не съедят, тока на вкус попробуют. Я тоже предпочитаю своих в клиентах не иметь, делаю исключения, но всё одно предпочитаю.
Тутошние немцы не совсем немцы, они наши...
А тутошние евреи- не наши?
Разницы не вижу, все мы оттуда и все тут русские
могу предположить, что эти юзеры с немецкими корнями сами тех немцев недолюбливают.
Такое вот у меня сложилось впечатление после прочтения данного форума.
Тебе разрываться не надо. Укажи пальцем на того парнишку, который радость от твоего отсутствия выказал, порвем и на кол посадим)
Я детей своих люблю, к корням равнодушна
Придираться к фразе ‘не очень люблю’ глупо да и я просто на понт взяла ради любопытства, извините