За кого болеете сегодня?
давно ни за кого.
Последний раз смотрела когда сербию бомбили. Противник прошелся смачно ,намеренно во время игры по сербу, другой серб возмутился и получил красную карточку.
До етого запомнилисъ румыни с кем -то классные были - как лоси. Все профи в штаны наложили , что румыны выйдут в финал . Потом кто-то им покрасил в одинаковый цвет волосы и они стали плохо игратъ.
Еше было- давно Семин африканцев натаскал- они тоже всех удивили.
Спорт ист морд , и все продажные там.
У меня тоже вопрос..
Кто-нибудь одевает флажки на зеркала машины или на капот? Я бы одела, но боюсь соседи расцарапают машину:(
у нас на фирме, на парковке, при прошлых чемпионатах, полно стояло машин с немецким флажками.
прям целый лес. а сегодня приезжаю на работу. и лишь одна машина с флажками... с российскими!
кто то из наших вдохновился вчерашней победой. и никто не поцарапал.
н.п.
интересно, а на лисапед можно прицепить наш флаг или я таким образом опозорю страну, мол не "престижно" и не "солидно"?
Можно даже тату сделать - и все равно будет престижно.
ну раз пошла такая пьянка, надо таки с флагом на своем драндулете. просто беспокоюсь, страна с колен поднялась, а я тут ща такой представитель-нищеброд. боюсь, не повлияет ли это на экономическую ситуацию...
осталось дело за малым- купить флаг😁
Левое с бельгийским флагом, правое с немецким...
Отлично ! У меня на моцыке бельгийский флаг висит !
Наши раньше вылетят и тогда только за немцев и остаётся.
н.п.
болею за Исландию. это же надо собрать команду викингов-красавцев среди 320 тысяч населения. буквально ни одного страшного игрока.
1:1🇮🇸🇮🇸🇮🇸
Я не расистка, но не могу не заметить, что Исландия одна из немногих команд в которой только белые.
Такшта после сборной Бельгии (ностальгия), Германии (обожаю тренера) , Исландия мои фавориты.
я лично болею за футбол и только за него на протяжении всего чемпионата!
За футбол это как: типа болеть за круглый мяч или красивые трусы?
Вообще-то болеют за своих
Первая крупная сенсация на чемпионате. Команда почтальонов сыграла вничью со сборной звезд!!!!!!!!! Месси не забил пенальти)
вот такие они, викинги😋😋😋
обожаю. мои фавориты!
марадону видели?😲похож на наркодилера из бруклина. хоть похудел на наркоте.
Не, Диего не видел. Ему уже под 60. Помню его звездные игры в 1986-м
сидел курил сигару. в конце игры его ещё показали.
марадону видели?😲похож на наркодилера из бруклина.
Мне мой сказал, что Марадона сейчас то ли тренер то ли управляющий в каком-то украинском или белорусском провинциальном клубе. Может напутал чего