За кого болеете сегодня?
флаг российский, дом 7-этажный, немцев нет.
Я уж грешным делом подумал, что может какой нибудь немчик, увидев россйский флаг не успокоится до тех пор, пока не царапнет машину.
Тогда кто может поцарапать машину? Неужто русские? Что-то совсем запутался я.
Сулаквелидзе на них нет! За 3 место на Олимпиаде в Москве когда играла СССР сборная,игрокам сказали, что в случае победы дадут 1000 долларов. Сулаквелидзе спросил:- На всех? Когда выяснилось, что каждому, Сулаквелидзе вскочил и проорал:- Всех убью! Выиграли тогда.... А болеть за росфутбол нынче- это тяжкий крест и неподъёмный полумесяц. Игру сборной СССР ,пред смертью СССР,во многом определяли хохлы, грузины и Оганесян. Их нет... Жирков какой то давно уже умерший, я вообще не понимаю по какому принципу формируют команду. Защита отсутствует вообще. Имеет смысл сняться с пробега, продать за валюту место желающей играть команде. Китайцам, например, ещё и на рекламе бы заработали б.... Сулаквелидзе нет на них...
Шансы на победу в ЧМ традиционно у южноамериканцев - Бразилии, Аргентнины, и европейцев - Германия, Франция, Испания, Англия, Португалия, остальные сборные будут статистами. Из перечисленных болеть буду за Германию, ну и естественно за красивый футбол!!
давно ни за кого.
Последний раз смотрела когда сербию бомбили. Противник прошелся смачно ,намеренно во время игры по сербу, другой серб возмутился и получил красную карточку.
До етого запомнилисъ румыни с кем -то классные были - как лоси. Все профи в штаны наложили , что румыны выйдут в финал . Потом кто-то им покрасил в одинаковый цвет волосы и они стали плохо игратъ.
Еше было- давно Семин африканцев натаскал- они тоже всех удивили.
Спорт ист морд , и все продажные там.
У меня тоже вопрос..
Кто-нибудь одевает флажки на зеркала машины или на капот? Я бы одела, но боюсь соседи расцарапают машину:(
у нас на фирме, на парковке, при прошлых чемпионатах, полно стояло машин с немецким флажками.
прям целый лес. а сегодня приезжаю на работу. и лишь одна машина с флажками... с российскими!
кто то из наших вдохновился вчерашней победой. и никто не поцарапал.
Тоже в курсе дискуссии кто лучше - Рональдо или Месси?
после того, как месси не забил исландскому видеорежиссёру- ответ, по-моему, очевиден😁 что поделать, и на старуху бывает порнуха проруха. он обязательно исправится.
Неожиданно очень зрелищный матч.
действительно крутой матч, динамичный. болею за маленьких братьев нигерию. у хорватов фанаты больно нервные😜
Посмотрела в вики, Марадона- лучший футболист 20 века , но с кучей вредных привычек. Странно, что с его пристрастиями он выбрал тренерскую работу в Белоруссии, а не в Голландии
Мой довольный сидит в кресле перед телевизором, мама подает ему бублики к чаю, классно устроился
но с кучей вредных привычек.
окружение у него такое... таким людям как он очень сложно распознать кто тебе друг, а кто хочет бабла, предварительно подсадив на наркоту.
Странно, что с его пристрастиями он выбрал тренерскую работу в Белоруссии, а не в Голландии
ничего странного. во- первых, у него нет уже такой возможности- выбирать. во- вторых, с его помощью будут отмывать бабло, а это легче сделать в Беларуси. да и он ведь не косячком балуется...там другие наркотики.
Все таки Екатеринбург- это страшный город.Египет-Уругвай. Трибуны полупустые, это с учётом того, что болельщики египтяне и уругвайцы на игре присутствовали. Мало того,что это соперники РФ по группе, но ведь Салах мог сыграть, да и Уругвай - он и в Екатеринбурге Уругвай. Я не представляю, что могло меня бы удержать от посещения этого матча,будь я жителем Екатеринбурга.Даже если нет денег на билет, можно сесть с шапкой у билетных касс, плакатик нарисовать; Подайте инвалиду на игру Уркигвай-Ебипед!!!! Думаю, что за полчасика накидали б шапку на билет!!
Трибуны полупустые, это с учётом того, что болельщики египтяне и уругвайцы на игре присутствовали.
А как мне обидно! На футболистов мне наплевать, но мой жмот под тему этого поражения заявил, что у него кайне люст идти вечером в ресторан с семьей моей подруги и теперь с искусственно несчастным лицом сидит опять перед телевизором и смотрит бразилию , мысленно радуясь как умело сэкономил на ресторане сотню евро
Я поинтересовался стадионом в Екатеринбурге. Реконструкция этого стадиона- реальный идиотизм. Центральный стадион Екатеринбурга построен в 1957 году. С 2003 года был закрыт на реконструкцию, которая продолжалась без малого 8 лет и стоила 2,5 миллиарда рублей. После окончания реконструкции в 2011 году мог принимать 27 тысяч зрителей. В 2012 году было принято решение, что матчи ЧМ-2018 года в Екатеринбурге примет именно этот стадион. Из-за несоответствия требованиям ФИФА к стадионам, принимающим чемпионаты мира, в 2014 году арена закрылась на очередную реконструкцию, стоимость которой составит более 12 миллиардов рублей.
Проект нового стадиона несколько раз менялся, причем уже во время строительства. Окончательный вариант был представлен осенью 2015 года. По плану новая арена будет иметь 35 тысяч посадочных мест, 12 тысяч из которых разборные, после чемпионата
они будут убраны.
Представляете, чтобы провести 4 матча воздвигли две временные трибуны за 12 миллиардов плюс ещё миллиард минимум стоит демонтаж. Это ж просто диверсия какая то экономическая! Я уже молчу об стоимости....Вопрос то единственный, неужели во всей России не нашлось других стадионов, вместимостью 35 тысяч для проведения этих 4 игр??????
У Исландии не было шансов с Аргетиной, у Швейцарии против Бразилии, у Мексики с Германией.
Это откуда еше? Исландия была два года назад в четверти на ЕМ, обыграла Англию. Швейцария традиционна сильна против фаворитов, 8 лет назад нанесла единственное поражение будущим чемпионам из Испании. Мексика всегда выходит из группы, на прошлом ЧМ сыграли вничью с Бразилией.
Так что очень даже у них были шансы, которыми они и воспользовались. С Панамой совсем другая история.
Статистически ты все правильно написал, но в реале эти все результаты близки к сенсациям. Я думаю ты это понимаешь, но спора ради аргументы сойдут)
Сам подумай что такое Исландия против звезд Аргентины. Один Месси зарабатывает больше, чем все жители этого островка вместе взятые.
В свое время одним из первых наших легионеров был игрок сборной СССР Вагиз Хидиятуллин. Он зарабатывал тысячу долларов в месяц, перейдя во французскую лигу, потом рассказывал, что тот кто стриг газон стадиона получал больше. Сейчас футбол больше бизнес чем спорт, заработки игроков зашкаливают. Средний игрок второй немецкой лиги зарабатывает больше нашего канцлера.(((
Все, поехали. Англия-Тунис
Левый пеналь дали( Думаю во втором тайме англичане дожмут.
Деньги голы забивают, косвенно.
Из последних примеров. Левандовский был лучшим бомбардиром Бундеслиги, играя за Дортмунд. Получал там 2 ляма в год.
Бавария предложила ему 8 лямов. Он опять лучший бомбардир, но забивая голы за тех кто дал больше денег.
В этом году чемпионат Англии выиграл Манчестер Сити. Где была эта команда пока ее не выкупил арабский щейх? Он приобрел игроков, умеющих забивать, предложил им большие зарплаты, теперь они забивают в Манчестере. ПСЖ во Франции хороших игроков купил -чемпион Франции. Барса и Реал в Испании. Какие команды в состоянии платить Рональду и Месси? Вот и получается что голы забивают деньги. Исключения из правил случаются, но это форс-мажор.
Бедный и увы безнадёжный ты товарищ.. и этот надуманный гротеск кроме жалости уже ничего не вызывает.. ежели ты, сам пишешь о себе, что де ты русский и при этом не понимаешь элементарных вещей, что с тебя взять?) Люди во все времена покидали Родину и причины были разными, но даже будучи и на чужбине каждый адекватный чел старается сохранить и язык и культуру и любовь к Отечеству.. не стыдится потупив глазки упёршись рожками в землю, не чурается своих корней, а гордится ими, потому как эта аксиома доказательств не требует.. 50-ят лет землю коптишь, а простого не уразумел: "любовь к Родине не должна расспрастраняться и на её правительство"© ибо мухи от котлет всегда находятся отдельно, от слова совсем;) я тебе доступно поясняю, несчастное недразумение?;) короче шарик, ты балбес©)))