За кого болеете сегодня?
флаг российский, дом 7-этажный, немцев нет.
Я уж грешным делом подумал, что может какой нибудь немчик, увидев россйский флаг не успокоится до тех пор, пока не царапнет машину.
Тогда кто может поцарапать машину? Неужто русские? Что-то совсем запутался я.
Сулаквелидзе на них нет! За 3 место на Олимпиаде в Москве когда играла СССР сборная,игрокам сказали, что в случае победы дадут 1000 долларов. Сулаквелидзе спросил:- На всех? Когда выяснилось, что каждому, Сулаквелидзе вскочил и проорал:- Всех убью! Выиграли тогда.... А болеть за росфутбол нынче- это тяжкий крест и неподъёмный полумесяц. Игру сборной СССР ,пред смертью СССР,во многом определяли хохлы, грузины и Оганесян. Их нет... Жирков какой то давно уже умерший, я вообще не понимаю по какому принципу формируют команду. Защита отсутствует вообще. Имеет смысл сняться с пробега, продать за валюту место желающей играть команде. Китайцам, например, ещё и на рекламе бы заработали б.... Сулаквелидзе нет на них...
Шансы на победу в ЧМ традиционно у южноамериканцев - Бразилии, Аргентнины, и европейцев - Германия, Франция, Испания, Англия, Португалия, остальные сборные будут статистами. Из перечисленных болеть буду за Германию, ну и естественно за красивый футбол!!