Нищеброд
Если мужнищебродс зарплатой 1500, то волей-неволей жене придется идти работать.
Блин, так пусть муж рогами то шевелит хоть чуть чуть! Ладно, держите бесплатный совет, пусть ваш муж выучит нотную грамоту, возьмёт в аренду виолончель и гастролирует по миру. Ростропович очень небедным был человеком, и он не единственный среди виолончелистов. Ежели же муж ваш не пожелает нотную грамоту изучать, вы поменяйте его на что то более полезное,вместе с пиджаком и пуговицами поменяйте. Если любит, выучит ноты и начнёт вас баловать. Купит сумочку Шанель у Гоголя и всё наладится.
при чем тут паспорт и три года.
Это был как один из возможных вариантов. Ну а вообще, где написано что женшина не должна работать? Я за женский (добровольный) труд, потому как если женщина сидит дома, то обычно, её тараканы начинают сходить с ума,
и она начинает своему мужику выносить моск.
Игнатич, я вас поддерживаю. Если женщина горит желанием работать, то тогда, безусловно, пусть будет у неё такое хобби часов на десять в неделю.Домашний труд это каторга, я всегда стараюсь медленно есть, ведь женщина несколько часов бывает готовит что то вкусное, а сжирается это за одиннадцать минут! По поводу пития крови- здесь нет зависимости,работает женщина или нет. Здесь всё зависит от генов и прочих химических реакций женского организма.
О! Родился каламбур очередной. Кто такой органист? Специалист по женщинам.....
Алина...тут не стоит вопрос женился бы или нет...а лишь об взорвавшемся юзере, что работает в охране и эта область на рынке самая популярная по временам и там выше 12 евро в час не прыгнешь и посчитай сколько выйдет...а уровень параграфа 34 нужно поддтверждать уже знаниями в том же камфспорте, но и там другая зарплата...я просто часто в Турции отдыхаю в пятизвёздочном оттеле с пацанами...и над таким снобом на понтах я бы посмеялся и его выбросил бы как бегемота плавать...например при водом балетте, что при оттеллях устраивают...как нужно охрененеть, чтоб его разносило и других быдлом называл?
По поводу пития крови- здесь нет зависимости,работает женщина или нет. Здесь всё зависит от генов и прочих химических реакций женского организма.
Нет, здесь все зависит от того, насколько женщина устает на работе. Поверьте я тот ещё органист.
Альфонсам самим под 50, лысина, пузо, а все в облаках витают
По заключению афстралейских Учёных из Афсталии, 50 лет- самый расцвет мужчины, а лысина рифмуется с Ибн-Сина, что прекрасно. Пузо- это плохо. Но общая картина то неплохая! Минус единственный- пузо! И фсё! Альфонс- витающий в облаках, буревестник- дельтопланерист! Бескрылый лётчик! Да вы где такого взяли?Будет нарасхват расхватан женщинами разных народов!!
Нет, здесь все зависит от того, насколько женщина устает на работе.Поверьте я тот ещё органист.
Ааааа! Никаких легкотрудниц! В Трудовую Армию женщин записать! И на лесоповал! Оранжбабы забивают костыли! На железную дорогу их имени Лазаря Кагановича под стихи Некрасова ! Рядами и колоннами! Пусть тренируются, да пусть они на работе этой живут безвыходно! Им же легче, сами себе на полу не натопчут, и мыть не надо пол! Чего чистый пол мыть? Прекрасный рецепт решения проблемы мозгосверления! Спасибо Игнатич! А деньги пусть нам присылают! Им то зачем? На полном гособеспечении, и роба ,и калоши, всего в избытке!