Где Готика?
может, чего-то пропустил.
когда у Вас начинают волноваться?
не заходит на форум 7 дней (по двум никам).
А как это ты выясняешь, сколько дней не заходила? Я вот , кстати, и нашу учительницу русского тут не видел давно, но понятия не имею, заходила или не заходила.. Это ж надо спецом все ники разыскать и в профиль зайти, чтобы выяснить.. Сейчас ветку и с ее розыском открою!
А что мешало сдружиться до скайпа, или номера телефона например?
не заходит на форум 7 дней (по двум никам).
Открыть третий - дело 3-х минут.
Cогласен со всеми аргументами.
но вопрос остаётся.
неужели, нет подруг, которые могут
в двух словах прояснить.
тут она. Под мужским ником троллит. :)
ПыСы Бобёр, ты не друг, ты стукачек...
Бобёр хорош, следует своим курсом , и все заигрывания дружественные и не дружественные мимо
Редкий случай на Т . независим от наш , не наш и прочей бабовщины Интересный ( козявки можно пропускать)
Нет друзей, что за эпатаж если зависим , Один, Один
н.п.
никто не знает случайно где Тит?😢 переживаю, вдруг его какая дама уже заарканила в свои сети... хоть бы порядочная была...😳
Тит, отзовитесь!🌷
в последних сообщениях он из дома уходить собирался, думаю шутил..
вот это и настораживает...
думаю шутил...
мне кажется, он один из немногих мужчин здесь, кто за свои слова отвечает. надеюсь, что у него все хорошо🍷
Пить в компании опасно. У нас на корпоративе юрист девушка так наклюкалась, что танцевать эротические танцы начала, после праздника на работу ходить стыдилась.
Когда работала в РФ чего только не насмотрелась
танцевать эротические танцы начала
это было самое невинное в корпоративах:)
Вот я ее и тем и успокаивала, что все происходящее на корпоративах и в командировках - это корпоративные отношения.
и как она только диплом юриста получила не имея мозгов😒
У Готики все нормальсон. Она хорошо себя чуствует в реале. В виртуле общается с друзьями. Если надо передать что-то важное, обращайся.
Передай от меня привет и скажи мне её здесь не хватает.
Зарегистрирован(а):
06.06.18 18:50
Может, на отдыхе? Тогда хорошо.
аха --6го только пришли на германку и уже про отдых готики в курсе; не она ли с 6го числа под" мужским именем здесь бегает"?---- после того как у вас там крыши посносило и подвалы затопило?
От кого передавать? Я такого ника не помню. Наверное она знает тебя под другим...