Нищеброд
персиковое пробовал, замерзло
У моих соседей росло персиковое дерево, цвело красиво и плоды были, но не вызревали, в прошлом году они его зчем-то спилили. Но я на севере живу, у нас морозов практически не бывает, как и снега.
Но что кактус хотела этой веткой конкретно выяснить?
Тьфу ты! Предупреждать нужно. ;)) Был не прав. Погорячился. Беру свои слова обратно. (с) ;)) Какого черта так бездарно выкинула свое время! Выхожу из ветки ;))
нп
Но что кактус хотела этой веткой конкретно выяснить?
Тьфу ты! Предупреждать нужно. ;)) Был не прав. Погорячился. Беру свои слова обратно. (с) ;)) Какого черта так бездарно выкинула свое время! Выхожу из ветки ;))
Вот все как всегда: приятно чатятся люди и тут это...
Как же, «уйдет», так и поверили все сразу
Нищеброд для меня например Алексан
Открыл Америку, понимаш, я об этом сам еще во втором посту темы написал. И вааще, я тут единственный настоящий нищеброд без авто, все остальные миллиАрдеры и только маскируются под нищебродов.
у меня фига растет, пишут, она к холодам нормально относится, так как зимой листья теряет)) при морозах можно укутать.
Я бы Альфонсами не разбрасывался ;-) как правило перспективные ребята )))
Я вот тоже в молодости альфонсом мечтал быть, от девушек этого не скрывал и моя жена даже готова была меня содержать ;-) но потом повзрослел, понабрался дурных привычек, втянулся, а сейчас уже поздно эти привычки менять )))