Нищеброд
Только вот не нужно себя здесь нахваливать)
А чего не нахваливать то? Я ж редкостный эстет- интеллектуал. Мои пристяжные- экспромт и импровиз, я по центру. В данном случае Конь! Русская Тройка от Гоголя даст прикурить адидасу от Дасслера. А про наглаживание, это про стрелки на брюках иль про тактильные вещички?
Я лучше волосатого возьму, хоть высыпаться и спать спокойно буду))
Это неверный выбор, из лысого и волосатого нужно выбирать богатого.Если оба небедные, тогда обеих прихватывать.А спать спокойно не рановато ли? Да и вообще, это ни нам решать.
А ещё такой нонсенс ведь возможен, один и тот же крендЕль может оказаться одновременно и лысым и волосатым, богатым финансово, но нищебродом внутри.К сожалению внутренне богатство человека гибнет под прессом нищебродства. Выход есть- в монастырь, в схимники или в барабанщики. Или на галеры и впахивать!!
геолог, ты чего, все ж честно! Тута из обеспеченных тока Маалокс с коммерческой недвижкой и городской виллой, девелопер-Алекс77 и квазимода, летающий бизнес-классом. Все. Ааа, ну еще этот с простынями со скамейки из ЮВА примазывается в ним. А остальные ,- так и есть, нищеброды:(
к нищебродам себя причисляю. Особенно на фоне тусовщиков чувствую себя просто страшной нищебродкой.
Но что кактус хотела этой веткой конкретно выяснить?
А вот ровно то, сколько здесь нищебродов. Вы себя признали нищебродкой, теперь желательно назвать к какому виду этой породы вы относитесь.
Пусть я не балдею месяцами на Мальдивах, и машина у меня простая рабочая лошадка, квартиру снимаем. Но словом этим- нищебод , если можно так выразиться, брезгую.
Семья есть, работа, все сыты, одеты, в отпуск летаем. Много ли человеку надо? Многие беды от зависти, а я этим никогда не страдал.. Так что , в определенном смысле, я богат. 😀