Нищеброд
Нищеброд для меня например Алексан и может бы его не считал за такого...но что то в теме Турции он меня напряг...и все для него лохи, хотя в ДК я читал его признания...что он окончил институт, что имеется лишь в Калифорнии и в Беларуссии по разработкам космическим...так я уже показывал абрехнунг здесь и получаю по первому 3.500 нетто...кто ниже например 1500 получают, то нищеброды
«Ницшеброд с харизмой и хариусом» это известная картина неизвестного художника. Он же написал стихи самой знаменитой песни, в которой поётся и о Чебурашке, и о Карлсоне, и об утопленнике мяче, и о Винни Пухе, и о Любви Успенской к банковским билетам. Итак знаменитая песня от группы «Краденое Солнце». Кстати, в честь меня назвались,я против был, но уговорили.
я их всех отучила на моё добро покушатъся,скандалю,моё-не трож! что денъги, что еду.
когда в отпуск уезжаю, я свой лисапед в гарже замком к стене приковываю.и ключ прячу
когда оба в отпуск уезжаем спалъню также закрывают и ключъ убираю.
нефик там шарохатъся и на нашей кровати трахатъся, а то как то сперму на своём одеяле обнаружила.(это давно было.,лет 5 уже как)
А другой сын-который щас в бундесвере- вообще перверз.
то пачку моих носков заносил-я офигела-кто новые носки из упаковки комунизмит?, у меня 38 рр.у них там от 44 и выше
другий раз нашла у него в комнате свою куртку
ну, думаю, в темноте перепутал, куритъ ходил, она чёрная такая.
но потом я снова свою куртку у него на стуле нашла,та уж точно видно, что не мужская,
вот так таскает мои вещи.
Ты бы женился на нищебродке с зарплатой 1500?
Интереснейший вопрос! Откуда только у вас Мысли такие? Женщина и зарплата-это несочетаемые словеса. Зачем женщине вообще работать? Это обязательная какая то опция- работа? Муж обязан обеспечивать, а если не может, значит ядом отравить его кураре и получать пособия по утере кормильца для проводов любви.
у меня вон 3 лисапеда, я буржуйка!
Фи, у меня на семью четыре, три из них больше тыщи каждый стоит, а за четвертый с моторчиком 2300€ барыги отжали, еще мопед есть красный, но по сравнению с Алексаном я жалкий годранец со своими Ашанбайками.
Если же серьёзно о ницшебродстве, как об явлении, то нехорошее оно. Приводит к психическим деформациям обеих полушарий мозжечка и неразрешимым проблемам, как с третьим ухом, так и с третьим глазом. Возникают любовные треугольники, даже не равнобедренные иногда! Охромевшая под тяжестью проблем женщина идёт в аптеку(адрес сообщу шифровкой) за ядом ку-кураре. Кстати, если вы хромаете на правую ногу, проблема часто не анатомическая, а психологическая; охромеваете от проблем. Это я вам как лучший ученик маршала Охромеева докладываю.А они всё ложут и ложут....