Нищеброд
пожалуйста, напишите, что под "избавилась" вы имеете в виду "отдала родственникам в хорошие заботливые руки"🌹
сейчас почему-то каждый второй ребенок с аллергией. мы росли всегда в окружении животных, и я не помню чтобы у кого-то из моих друзей в детстве была аллергия. парадокс.
читала, что аллергия возникает по причине излишней дезинфекции всего, что окружает ребенка🤷♀️
так и было.
Кошечку так круто определила, она у меня так шикарно не жила.
Там женщина ей соорудила отдельную постельку, чуть ли не с рук ее кормила.
У неё детей не было. Она так рада была этой кошечке.
Ну а я угадала. Почувствовала. У сына оказалась сильнейшая аллергия на кошек. Так что все остались здоровы и счастливы.
Почему написала , что избавилась? Решение было очень спонтанным, беспочвенным.
дезинфекции
он рос до 4-х в частном доме. Ну у соседей живность всякая была. Я хоть и чистюля, но частный сектор с садом, сами понимаете, не спрячешься от грязи. Куда-то да влезет.
Даже и не знаю. Скорее всего, что-то наследственное.
Других аллергий нет.
хорошо, что кошечка в порядке🌹
может той женщине ещё нужны "гормоны счастья" котики, я ей могу хоть 20 подарить?😁
Я не помню где вычитала, но есть версия, что у юного поколения аллергия на животных провоцируется из-за моющих средств которыми мы стираем одежду.
Скорее всего, что-то наследственное
скорее всего, так и есть. сейчас аллергии у детей сплошь и рядом🙁мы в детстве только ветрянкой болели, никаких аллергий, атопических дерматитов и прочего не было.
Я не помню где вычитала, но есть версия, что у юного поколения аллергия на животных провоцируется из-за моющих средств которыми мы стираем одежду.
пока он малой был , мы ещё на Украине жили, а там порошок не айс. Все может быть.
Дома высадить сотню подсолнухов. Ребёнок будет жить в лесу
Картину Шишкина " Утро в лесу" никакой аллергии и ребёнок на природе с животными, или
Когда дети подрастут можно кошечку завести, если ни у кого нет аллергии, или собачку декоративной мелкой породы.
Я так и сделал, мой двор-терьер, он же волкодав, пять кило.
СЗОТ.
Ну, чё, Викинг всё строчит тута ?)
Viking700 , ты какой-то мнительно- сомнительный... есть устойчивое впечатление, что ты прогуливаешь школу. соберись...)
по существу:
фигнёй я счёл все целиком твои посты
они, как никогда нелепы и пусты.
но ты -викинг), сильно не переживай... подумаешь, очередную хню написал... да здесь таких тыщи!)
з.ы.
Не суди, о чём не знаешь, — правило простое:
Промолчать гораздо лучше, чем сказать пустое.
© Н.Х
и о футболе :
Первый, после апостола Петра, болельщик Зенита ... тоже по имени — Пётр!)
Пётр I —> Михаила Шемякина.
Конечно, он поражает и ломает стереотипы об облике Петра I, но все уже привыкли.
Открытие состоялось 6 июня 1991 года, установили после споров, перед фасадом бывшей обер-офицерской гауптвахты Петро-Павловской крепости. Надпись на боковой плоскости постамента гласит: «Основателю Великого Града Российского императору Петру Первому от Итальянского скульптора Карло Растрелли и от Русского художника Михаила Шемякина. 1991 год. Отлита в Америке».
Сравнительно недавно появилась ограда, ведь традиция прикасаться, фотографироваться на коленях у Петра, а представительницам прекрасного пола при этом ещё и обнимать за шею шемякинское творение, возможно, — на счастье и обязательное, очередное посещение Града над вольной Невой.
вот не зря я интуитивно избавилась от животных с появлением ребенка в доме. И больше их не имею.
ну а как другие живут с детьми и с живностью?
У меня знакомая с мужем сначала завели собаку, через год ребенка родили
Но меня скорее возмутила ваша фраза "избавилась" (((((
Жасмин отдала котика в хорошие руки.
я это прочитала
Написала же - не понравилось само выражение "избавилаась"