Нищеброд
Причем тут доход вообще?
Нищеброд (не путать с нищим) это образ мышления "казаться, а не быть". Тачка в кредит и сидеть на Роллтоне, или гонка за последним ойфоном, не потому, что старый сдох, а потому что все побежали и я побежал и "штолюдискажуть". Или плазменный телек на стене, на которой облезли обои времен 40летия дня победы.
Или как моя приятельница на родине- наскребет на тушь Ланком и год тюбик дрочит, тушь засохла давно, но что вы, "этожеланком".
Я Ланкомом пользовалась последние 20 лет.
Но тут однажды встретила знакомую в магазине, смотрю у нее офигенно красиво накрашенные ресницы, оказалась у нее туш Буржуа.
Вот теперь у меня тоже такая же... Очень довольна, оказывается и без Ланкома можно глазы красить.
Чисто женская логика выщипывать брови, чтобы потом рисовать их карандашом. Мне этого не понять )))
Абисняю) Родные брови у подавляющего большинства как женщин, так и мужчин неровные и волоски растут неплотно а не как ворс на пэрсидском ковре. Подщипывают нижние волоски почти на веках которые. А карандашом придают аккуратные ровные очертания бровям и заполняют эти самые промежутки между волосками.
Зато мужская "логика"- хотеть ухоженных и тут же высмеивать за наведение этой самой ухоженности.
Скажи мне кто твоя приятельница и я скажу тебе кто ты!;))))
В оригинале речь идет о друге, а не о приятеле.
Мне оучше раз в 2-3 месяца менять обычную типа мейбеллин и т.д. зато свежую.