Нищеброд
и пр Из тележки в машину
не раз думал о таком нищебродском способе , чтобы не тратиться на пакеты, но как-то пока лень завести эти ящики в багажнике, куда продукты складывать, чтобы потом в дом заносить..
с пакетами пока проще как-то, хз, хотя, наверняка, это дело привычки
что та картон от презервативов у тебя больно потрёпаным выглядит и создаётся впечатление, что ты иго года два носишь в сумке
так всё плохо и тибе никто не даёт? вот даже в самой развратной группе ФЛ, где каждая готова ноги раздвинуть, тибя все отшили
https://www.ikea.com/de/de/catalog/products/90328178/
очень удобно и не надо никаких пакетов. у меня такие только синие, 3 набора. всегда ими пользуемся. для обуви хороши мешочки для сумок или просто в коробке (чтобы обувь не деформировалась)
Кстати о пакетах.. У нас, если отовариваешься, магазин обязан бесплатный пакет дать.. Если надо то и два и три.. дабы весь товар вместить.. да даже если и не купил товар, просто по дороге пакет порвался к примеру.. и то найдутся магазины, кто пакет даст..Просто.
Хотела как то купить в Охотном ряду в Москве бегунки..почти уже.. а мне коробку с туфлями протягивают.. и хватают купюры из рук.. Я говорю, - а пакет? - А мы не даем пакеты..- А нафиг мне тогда ваши туфли?.. Удивительный сервис.