Нищеброд
для меня нище брод это националист или двуличный лжец,независимо от финансовых возможностей...
голова маленькая, уши маленькие, только шея длинная, опять облажался перед бабами.
У маленькой головы преимущество одно несомненное; пробег мыслей короче, чем в большой, соответственно мысли более свежие и неизъезженные, а новаторские.Размер мозга головного неважен, а вот маленькие уши- признак ума, большие- дурости. У жирафа шея ещё длинней, но грациозности мало кто с жирафом способен соперничать. да и вообще, если мужчина не жиробас и не крайне субтильный, то остальное в его внешности абсолютно не важно. У меня приятель один, он страшный, как чёрт, но всегда окружён прекрасными дамами..
ещё про нищебродство: из отелей забираю одноразовые тапочки домой (сам там их не юзаю, привык босиком или в носках ходить), чтоб дома гостям выдавать их.. Имхо, многоразовые тапки давать гостям- это моветон.. В шкафу в прихожей всегда несколько пар лежит этих отельных.. А вы тырите че-нибудь из отелей? Шампуни и тд? Знаю, тырите)) Но я - тока тапки, всякие шампуни и шариковые ручки- нафиг не нужны)
Зы. Как-то в самолете летел с одним придурком, который в штатах стырил библию из отеля (они там почти всегда есть в номерах). Гордился, идиот
из отелей забираю одноразовые тапочки домой
Борюсь с таким же мужем нищебродом, заколебал уже, несет всё в дом, а мне потом утилизировать. Когда у тебя будет party свисни мне, я тебе тапочек пришлю:))
:)))
Тоже видела, все могу понять, наверное нет у девушки дома полотенец, но туалетная бумага...она совсем копейки стоит)))
Не, ну если разобраться, то одноразовые тапочки эти для меня ж там лежат в отеле))), не чужое тырю..
А вот интересно, они есть в продаже? На глаза никогда не попадались..
Есть в продаже. Я регулярно покупаю для гостей.
глянул, есть!! но прикинь, какая дороговизна: они у нас стОят от 50 евроцентов до 1 евро за пару, в зависимости от модели! Нее, буду таскать из отелей))
В целях экономии еще можете целлофановые пакеты стирать.
Ну это относительная экономия, ибо воду и моющее средство надо вкуючить в смету.
пакеты стирать? нее, лень.. И от чего их стирать-то? продукты вынул после гипера, - чистый пакет))
вот, кстати, про пакеты из продуктовых магазов: кто-нибудь юзает их качестве мешков для мусора или сразу выкидываете их? Смотреть в глаза! Знаю, что выкидывают далеко не все))
Смотреть в глаза!
скажу тебе честно, я хожу закупаться с многоразовой сумкой:)
Но, если и случается купить пакет, то я его берегу, аккуратно складываю стопочкой, а то когда кое-кто начинает собирать чемодан, постоянно: «дай мне пакет под кроссовки, под грязное белье, под подарки клиентам» и тд..))
всегда с собой рюкзак большой
не солидно как-то в нашем возрасте;)
плюс в нём рюкзак складной
для грязного белья? Тоже в чемодане спец.сумочка есть, но с пакетом проще, выбросил его и стирать не надо
сумка складная
Слишком много сумок у тебя)))
презервативы
Обойдется, нефиг по бабам ходить, пусть деньги зарабатывает
зубная щётка
мыльно-рыльное само собой
+ Festplatte + зонтик))))
фестплатту не надо, есть же раб.ноут, зонт тоже лишний, всегда митваген
😎
а то когда кое-кто начинает собирать чемодан,
))) знакомая картина, но пакетов в чемоданах всегда внутри уже есть исторически (от шмоточного шоппинга и тд, не от продуктов)
скажу тебе честно, я хожу закупаться с многоразовой сумкой:)
блин, так ты - настоящий нищеброд, а я , выходит, только начинающий((, трачусь на кучу пакетов каждый раз((((((((