Нищеброд
как зачем? На чевабчичи 😂
Ты что, не ешь чевабчичи три раза в день? Тогда какой же ты нищеброд? Ну, хоть шнипозу-то ешь? 😎
В том турецком магазине много мусульман закупается, значит, правильное мясо продают, а в другом турецком магазине пара человек за день. Я там однажды мясо на шашлыки купила, так оно на след.день уже завоняло.
По наивности сказала, пусть на свой вкус кладет кусок, какой лучше, вот и втюхал, какой лучше для него)
Экономят на пиве???
Для меня вааще загадка, откуда такие громадные деньжищи люди берут...
чевабчичи ...Ну, хоть шнипозу
Я таких слов не знаю , - я сало ем (пока осталось ещё, - контрабанда
)
Это шож за мясо ты там "на шашлык" купила???
Запиши рецепт который я тут выложил - тока никому не говори шо рецепт "нищебродский" от Квазимоды.... Скажи - свинья био, 100500 за килограмм и т.д. поверь - оно на больше "шмекает" )))
Альди зюд в интернете вижу, а норд нет.
А вот где мы жили, у нас там был альди норд а в соседнем селе уже альди зюд. Очень практично
Если на карманные расходы выдают детям 10 евро в месяц,а их в семье трое, считай почти 600 евро киндергельд на пиво и водочку в кармане есть.
на метрЕ и трамваЯх,
Я предпочитаю на относительно короткие штреке пешком. На длинные у меня машина. Общественный транспорт не люблю, раньше от него ностальгия была а теперь там зверинец.
Я сегодня специально проедусь по этим местам, самой интересно стало, что за чудо- магазины я вижу)
Шашлык с уксусом .... Уксус вреден для печени.
Шашлык из свинины делается за день до жарки .На кг мяса 700 гр лука и крепко посолить.
Если надо быстрее, то прапорции теже, только добавить любое игристое вино .
отпишитесь, пожалуйста. если есть зюд на самом деле, и я махну. интересно, что там.🌹
Шашлык с уксусом .... Уксус вреден для печени.Шашлык из свинины делается за день до жарки .На кг мяса 700 гр лука и крепко посолить.Если надо быстрее, то прапорции теже, только добавить любое игристое вино .
Жить вообще вредно ;-) от жизни умирают ;-)
Это когда винный 5% уксус в пропорции 1:2 с водой стал вредный для печени?
Нет можно и с луком ОООООЧЕНЬ много лука + 200 грамм горячей (не кипяток) воды на килограмм, но тогда точно на сутки нужно мясо оставлять. (лично мне нравится с винным уксусом )
Кого он тебе завернул? корову или барана??? Барана чтобы норм. шашлык вышел долго нужно вымачивать, а с коровы шашлык делать - только фигней страдать, это мясо есть нельзя будет (твёрдое)
чевабчичи ...Ну, хоть шнипозу
Я таких слов не знаю , - я сало ем (пока осталось ещё, - контрабанда
)
Ну и зачем оно Вам? Если покупаете мясо не в дисконтах напичканное антибиотиками не кастрированных вонючих свиней и бычков для которых требуется куча приправ чтобы всё это забить
Правильное мясо . минимум приправ
Я предпочитаю по нищебродски есть то что едят все.
Мне просто не нравится быть статистической погрешностью для "правильного" мяса, если оно вдруг окажется "неправильным", а попробовать кроме меня его будет и некому ))) Что касается "вонючести", ты чё сырое мясо ешь шоли???, ведь поджарка и прочее придает "вонючести", жменю концерогенов и "забивает кашерность" ;-)
люди, объясните, зачем вы мясо кислотой убиваете? Оно от этого лучше не становится, а вот пересыхать - пересыхает.
И нахрена нужна подошва? Не понимаю...