Нищеброд
нищеброд - это Жлоб
Две разные вещи, на самом деле.
Ты вот чего хочешь?
хочу работать, но не берут:(
Простите ребята, но я вас всех имею приходится жить за ваш счёт...
REWE это нищебродский маркт? там довганевские семечки есть?
Нищеброд даже обеспеченный , всеядный ему без разницы что есть , он жрёт много хрюкая от удовольствия
Ему всё вкусно рыба или мясо из русского ли , Альди зачем переплачивать когда в разы дешевле и много
Написано стерлядь значит стерлядь ,
поеду на днях, гляну что дают
Хошь ещё одну наколку ;-) тока в Реале, если хочешь шашлык (именно шашлык) хороший сделать, нужно покупать мясо - называется "nacken fleisch", бери без косточки и НЕ в КОЕМ случае НЕ gepökelt нарезаешь довольно крупно 1:2 винный уксус(винный) и кипячёная вода, перец и много лука (крупно кольцами нарезаешь) пропорции шашлык уксус вода - 1 кг : 100 г : 200 г И оставляешь часа на 4... Только с мясом из реала, только так как я описал - и от твоего шашлыка все пальчики оближут... Выходит нищебродский шашлык по 4,50 EUR кг. высшего сорта - такая вкусняшка которой никак больше не приготовить ;-)
Вот например, человек, получающий социал беден? Квартира и страховка оплачены гос-м, на жизнь деньги есть, а можно ещё экономить и в тафель ходить, библиотека бесплатно, бассейн со скидкой, проезд в арбатсамт возмещают,
Есть тут такие, что еще и авто собственные на социале имеют, и по югам разъезжают, так что нищебродами их ну никак не назовешь.
Простите ребята, ноя вас всех имеюприходится жить за ваш счёт...
Не страшно - мы переживём ))) работа вообще, как мне кажется не обязанность, а право ;-)
Ежели у тебя есть авто, то ты миллиАрдер, и точка!
У всех вынужденных работать есть собственный автомобиль. Это средство передвижения
Ему всё вкусно рыба или мясо из русского
Согласен, скумбрия холодного копчения есть только в "русском" и Голландии, но в "русский" ближе чем до Голландии ;-)
Хрю Хрю
Так, что-то я напутала или что, Альди зюд в интернете вижу, а норд нет.
А что тогда за альди рядом с альди..?
Нужно глянуть сегодня.
Это верно, у турок как правило очень качественное мясо ;-) жаль только свиньи у них нет (((
У всех вынужденных работать есть собственный автомобиль. Это средство передвижения
Лисапед и ноги - енто средства передвижения, миллионщики ездют на метрЕ и трамваЯх, а миллиАрдеры - на собственном личном персональном АВТО...
зато у них есть баранина, правильная бастурма и огромные пучки правильных травок - кинзы и мяты.
А какие у них громадные банки с приправами.
И правильная тетя ася с хлором и без 😂😂😂
Я когда к туркам заваливаюсь вижу как арабские нищеброды упаковками курятину закупают... я вот думаю зачем им стока курятины??? Може и мне надо?