Люблю уесть.....;-)
вы странный, если нет счетчика, это не значит что вы не платите.
цирк какой-то...
Возможно, что в небенкостен есть некая фиксированная сумма. Но в вашем же посте было, что столько воды потратили на полив, что дешевле было купить. У нас же объем траты холодной воды нигде не фиксируется.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаесли объем не фиксируется, это не значит что он бесплатен.
вы же удивленно восклицаете что это нечто из ряда вон:холодная вода за деньги и что не платите за воду.
вполне допускаю что ваша некая фиксированная сумма, в разы превышает мою по счетчику.
особенно если учесть разницу в цене за кубометр воды в мюнхене и у нас (1,69 vs 0,63)
и еще открою вам страшную тайну - слив воды в канализацию здесь тоже не бесплатен, а поскольку счетчиков у вас нет, то тоже платите паушально
Ежели она входит в небенкостен некой фиксированной суммой, то с чего бы мне думать, сколько ее я потрачу?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкада действительно...чё там думать при ваших-то grundpreisax на дома без счетчиков))) дешевле за свой счёт счетчики поставить)))
Когда из тарелки кто то на тебя смотрит, как то не по себе.
Ты ухвати головку за жабры и когда рыбий глаз глядеть перестанет начинай активно работать веслом отправляя в рот очередные порции овощей и куски карпа зеркального ![]()
посмеялась. 👍
Ну а я ем головы рыбьи.
ты пркратила мои мучения
Да нет, всё то же самое😥
люблю рыбьи головы) конкурентов дома нет (мои такое не едят)
Я тоже готовлю рыбу с головой. И она моя : )
У нас лазанья с мясом лося, грибами, шпинатом

вот у этого сорта кактусов съедобные плоды.. на вкус сладким марганцем отдает.. консистенция как у винограда.. У кого запоры надо)

вот у этого сорта кактусов съедобные плоды.. на вкус сладким марганцем отдает.. консистенция как у винограда..