Нужно ли пить.... антидепрессанты?
Нужно ли пить антидепрессанты?
===========
Об их вреде, также как и о водке и табаке... и прочей химии много писали... а также о тяжёлой ломке в случае отказа от всего что искусственно веселит, или успокаивает.
------------
....Я вот не пью (хотя раньше изредка пил... немного поднимало настроение... снижало чуть-чуть аппетит...
...ну я их маленькую дозу пил... стрёмно и из экономии... потом пилюли закончились... ломок не заметил... но и настроение всё время на "троечку"... вот думаю, спасёт ли питие колёс... или не спасёт?
500 рублей могут спасти гиганта мысли. А 200 рублей не могут ..
"Скажите, а 100 рублей не могут спасти отца русской демократии ...
Какая сумма спасет отца русской демократии?
Предлагаю живительные альтернативы: иммигрируйте в другую страну, переедьте жить в сибирскую глушь или начните спекулировать фьючерсами, уныние как рукой снимет.
Тут вычитала, что американские учёные в качестве борьбы с депрессией, рекомендуют ежедневно мастурбировать, даже если имеется полноценный секc.
Согласна, небольшая инвестиция в свое здоровье в виде резиновой куклы с причиндалами эффективно решит проблему. А если жена не акцептирует, то с куклой валить в тайгу.
Думаете, если регулярно заниматься сексом... даже с самим собой - это улучшит настроение?
=========
После многих лет подобной практики... меня мучают сомнения!
Ежедневная мастурбация заменяет лекарства на первом и втором уровне депрессии.
Вообще, вспоминая как на два года я переехал на Кавказ, служить в армии - берут меня сомнения,что бегство - хороший метод борьбы со скукой.
=======
....Скажем, сорвусь я сегодня пусть автостопом скажем в Европу, без гроша...
---------
...Будет ли мне весело бомжевать в той же Германии, если вдруг доберусь... ну а кроме как бомжевать, других вариантов не вижу...
-------
Про побег в Сибирь.... и на Дальний Восток, я вообще говорить не буду... сбежать не имеет смысла даже где у меня дача: г. Лакинкс, Владимирская область.
...Будет ли мне весело бомжевать в той же Германии, если вдруг доберусь... ну а кроме ка бомжевать, других вариантов не вижу...
тут конкурентов много и попрошаек гоняют
у нас вот в городке попрошаек нет появятся и через пару дней изчезают, то ли денег им не дают толи полиция их нафик куда посылает
думаешъ тебе дадут бездомный приют со жрачкой?
так вот прошли те времена, 3 дня у нас в городке разрешается в приюте для бездомных переночеватъ- потом гуляй вася.
бо не вмещаются, румыны, болгары, олн´баны и прочая п. братийa
Если совсем плохо, то можно пропить недолго. Лучше получить дозу лекарств, чем мучиться.
небольшая инвестиция в свое здоровье в виде резиновой куклы с причиндалами эффективно решит проблему
Откуда знаешь? Тебе , что ль, такая инвестиция решила проблему?))) зачем тогда обьявления за сайты знакомств даешь? Как успехи, кстати? По-прежнему, одни хандверкеры клюют?:)
Ёлки-палки! Завидую просто! Делом заняться не пробовал?! Вот буквально пару минут назад сидела и передо мной было несколько списков, что нужно сделать: и по домашним делам, и по работе, и пр. Что сделала, - вычеркнула, новое дописала. Выходных толковых нет. Просто зашиваюсь. Плюс всякая писанина, именуемая творчеством; плюс досуг: 100 лет не встречалась с тем-то и тем-то, хотя понимаю, что давно пора, т.к. отношения, чтобы они цвели и давали плоды, нужно «окучивать», а времени на их возделывание все меньше и меньше; плюс хобби.
Делом нужно заниматься! День должен быть забит, телефон разрываться, мейлы задалбливать, и тогда ты, как я сейчас, сядешь на балконе среди цветов, возьмешь телефон в руки и будешь счастлив только от того, что ты просто сидишь, отдыхаешь и ни о чем абсолютно (!!!) не думаешь, кроме этого дурацкого поста на форуме. ;))
Ёлки-палки! Завидую просто! Делом заняться не пробовал?! Вот буквально пару минут назад сидела и передо мной было несколько списков, что нужно сделать: и по домашним делам, и по работе, и пр. Что сделала, - вычеркнула, новое дописала. Выходных толковых нет. Просто зашиваюсь. Плюс всякая писанина, именуемая творчеством; плюс досуг: 100 лет не встречалась с тем-то и тем-то, хотя понимаю, что давно пора, т.к. отношения, чтобы они цвели и давали плоды, нужно «окучивать», а времени на их возделывание все меньше и меньше; плюс хобби.
Делом нужно заниматься! День должен быть забит, телефон разрываться, мейлы задалбливать, и тогда ты, как я сейчас, сядешь на балконе среди цветов, возьмешь телефон в руки и будешь счастлив только от того, что ты просто сидишь, отдыхаешь и ни о чем абсолютно (!!!) не думаешь, кроме этого дурацкого поста на форуме. ;))
и имея все это, хобби, занятости, человек может испытывать депрессию , подавленность. К хобби потерять интерес, работать и звонить на автомате.
Обалдела чели? Это же напрягаться надо, а так таблетку в зубы и хорошо.
Делу -нет, антидепрессантам - да!
Есть такая народная мудрость: заслышав заяканье золотых медалЕЙ муфлона, - поберегись! Значит он уже наложил пл пути следования свежекрашеные дымящиеся кучи... ..,. дипломов. ;)) Амбрэ стоит!!!! Зашибись! Уж лучше бы курил ей-Богу! Переступайте! ;)))
Тогда - токмо секс! Желательно с извращениями! ;)) И никаких таблЭток! ;))
Сара внимательно наблюдает за мужем как он делит таблетку виагры на 4 части:
— Фима, таки ее нужно пить целиком!
— А может я тебя только поцеловать хочу.
пусть душу отведет. Он весь такой правильный,как орфографический словарь, учитель всего и всех, а в Германию его не пускают. Пока задор есть тут погадит,ближе к пенсии тоже об антидепрессантах вспомнит.
Сказал жене сегодня: лучше честно умереть без лекарств... чем, потом от вредных лекарств(пошутил).