Онежка! классный фильм,
посмотрел, на НТВ, "Громозека" называется.
Фильм о мужчинах, трёх одноклассниках, которым уже около 50ти. Три человека, три линии непростой жизни обычных людей. Со своими радостями и проблемами, разочарованиями и слезами.
Посмотри.. тебе понравится!
Посмотри "жизнь впереди"... фильм... обалденный!
Я комедии, вообще, не очень люблю смотреть. Но есть исключения типа "О чём говорят мужчины". Но вот эта комедия... она ничем не уступает "мужчинам".
На кинопоиске, кстати, тоже 100% позитивных отзывов!
Вчера посмотрел "Собибор". Фильм на документальных фактах. Тяжелый, но посмотреть стоит.
https://www.kinopoisk.ru/film/sobibor-2018-905031/
да, много всего. Работа, штоерерклярунх, грили, гости, лето кьассное, сад то сё.
В бамберг ездил.
Сейчас сижу бухаю.
В смысле отпуск.
Дилемма. В испанию штоле? далеко. Зато квартира знакомых за символсумму, въезжай когда хочешь.
Если ничего не найдём, туда. Мы с собакой всегда. на машине. Сложно.
А тут лень, форум летом неинтересен. Даже нытиков троллить лень.
сидим кушаем.
Узнаю вдруг, что сын когда с парашютом в австралии прыгал 5 лет назад (он там год жил, потом полгода) с 5000 м. Тандем, то парашют не раскрылся и закрутило. Второй раскрылся. Прикинь, он не расскажывал. А видео уже 2-го парашюта.
Случайно проговорился.
Сижу думаю, нафига всё это?
мы летать не можем. Собака. А то сразу бы в юж.каролину. или грецию.
Ты давай, отдыхай вдоволь.
Троллей тут нет. Угрюмые завистники и нытике.
Я щетаю это я их завёл с этими софковыме фоткаме "жить стало лучше жить стало веселее".
приятно.
Чм? интересно. Уже появляются бэхи с бенточками и спорткостюмами.
Выиграют? )))
Так собак же сдают в спец отели под присмотр? Или по объяве чела нанимают.
Собирался летом помимо Грециии к ребятёнку в Чикаго на неделю, тож накрылось, с другой стороны плюс - ко мне прилетит.
п.с. Нытикам тоже отпуск положен. Пусть летом сил набираются, фоты с родины на здоровье постят. Какое там строительство офигенное:)
Сигарёва.. конечно пересмотрел.
Из его полнометражных фильмов наибольшее впечатление на меня произвёл "волчок". И как я считаю, это самый сильный фильм у Сигарёва.
"Жить"... на мой взгляд, это чернуха, на подобии "Левиафана". Этот фильм можно посмотреть... и даже, наверное, нужно... Но мне такие фильмы не нравятся тем что они слишком всё утрируют и через чур акцептируют внимание на негативной стороне жизни. Но настоящая жизнь состоит не только из дерьма, даже когда человеку совсем плохо.
Фильм Сигарёва "до свиданья мама".. немножко нудноватый, растянутый... но в нём есть какая-то своя трогательность, чувственность.
"Страна оз" - фильм бомба, с выносом мозгов )))... Этот фильм очень необычный и какую-то однозначную оценку дать ему сложно.
Да, если говорить о Сигарёве, о его работах, он силён и как режиссёр,
и как сценарист, и его фильмы обязательны к просмотру любому думающему человеку. Но Сигарёв лишь только один из многих сильных режиссёров и его взгляд на жизнь, который он открывает через свои фильмы, только его взгляд...
Кстати.. посмотри фильм "Громозека". Этот фильм, может быть не такой тяжёлый как "жизнь", но этот фильм как раз из серии социальных фильмов. Участвовал в международном кинофестивале Ротердама и Кинотавре.
На мой взгляд фильм очень не плох.
Из его полнометражных фильмов наибольшее впечатление на меня произвёл "волчок"
плюсую.
Жить"... на мой взгляд, это чернуха, на подобии "Левиафана".
вот объясните, пожалуйста, с чего это вы "левиафан" чернухой обозвали? с "жить" там все понятно, фильм реально тяжелый. но "левиафан"... по-моему, это один из самых правдивых фильмов. и "елена" звягинцева тоже, реальнее некуда. смотреть правде в глаза не всегда приятно, конечно, но что поделать.
Левиафан.. мне этот фильм понравился. Я вообще обожаю Серебрякова и его героев. То как он умеет передать чувства, эмоции своего киногероя, мало кто может.
Но в Левиофане показана какая-то такая безысходность, безпросветность.. какой-то такой тупиковый фильм. Это опять же, какая-то односторонняя правда, которая с реальностью совпадает лишь наполовину. Человек, оказавшись в критической ситуации, обычно начинает смеяться... Просто для того чтоб не сойти с ума и это человека спасает. А в Левиофане показан какой-то уровень сумасшествия, отчего от просмотра остаётся ощущение гадливости. Хотя фильм очень сильный, талантливый, прекрасно срежисированный и снятый.
господи, Киноман, ну не начинайте... я не знаю, как там у вас в челябинске, но в провинциальных городах такое и происходит. мне не надо рассказывать, я только что оттуда. "быдло" это те, кто постят обаму с бананом и дико ржут, ага... а Серебряков- патриот. он как раз и любит свою родину и не может видеть, как его народ ставят в коленно-локтевую позицию. ладно, ми с вами из разных поколений, не достучимся... так что, считаю дальнейшее обсуждение фильма с вами пустой тратой времени. и вашего, и моего🌷
У меня пара родственников душегубы и судья им дал по 10 лет только когда нашли неопровержимые доказательства в виде крови на одежде жертвы и её сотовом телефоне и показания свидетелей а второму за то что считал себя невиновным а там вроде главное хероя посадили только на основании косвенных улик ![]()
Ты знаешь... а я согласен с Серебрякова и я также не вижу ничего крамольного в том что он сказал.
Я лично, конечно, российскую глубинку не знаю. Но я иногда смотрю Малахова и подобное, документальные фильмы про всяких этих электриков стрелков, а ведь действительно там у них царит Левиафан. Пьянство, безысходность, отсталость и такая убогость. Общаюсь со своей подругой с Бердска, как она говорит - все есть.. и работа есть, и условия зарабатывать... Но у людей в деревне только одна мораль - украсть, выпить, сесть в тюрьму.
там вроде главное хероя посадили только на основании косвенных улик
не совсем так. лично мне было непонятно, кто её убил и убил ли? может она сама?
Киноман, вот посмотрите фильм "Елена", не пожалеете. там сначала он немного нудноват, но так и надо. а потом обсудим.🌻
я, например, посмотрела его раз 10, но потом увидела интервью одно и поняла, что я ничего не поняла. короче, автор хотел сказать совсем другое. фильм хороший, будет время- посмотрите.
Киноман, вот посмотрите фильм "Елена", не пожалеете. там сначала он немного нудноват, но так и надо. а потом обсудим.🌻
Зачем ? Посмотреть и сделать вывод знакомый ещё по школьной программе " Бытие определяет сознание" Подобное притягивает подобное
Зачем же себя опускать до не подобного, зачем влезать в психологию и мышление нравственно убогих . есть опасность (((
В своё время была программа у Гордона "Закрытый показ" Елена была тогда в этом "закрытом" как фильм для обсуждения явления а не нормы За это время засилие программ . фильмов таких явлений сегодня норма в стране
Похороните меня под плинтусом, фильм Павла Санаева Советское детство взгляд из под плинтуса тоже для размышления явления , а не нормы
зачем влезать в психологию и мышление нравственно убогих . есть опасность ((
вот и я думаю, зачем постить видео "нравственно убогой" комментаторши о словах серебрякова. и к чему? вы так и не ответили на мой вопрос выше.
для меня "психология нравственно убогих" это не фильм "елена", а некоторые программы... знаете, есть там такие на одном из каналов, с рожами убийц во главе, вещающих о том, как плохо то все на западе, и как хорошо у нас.
такие фильмы как "елена" смотреть нужно, и делать свои личные выводы. иногда надо смотреть качественное кино. не всех же михалков на лошади устраивает.
такие фильмы как "елена" смотреть нужно, и делать свои личные выводы. иногда надо смотреть качественное кино. не всех же михалков на лошади устраивает.
Смотреть можно и нужно , чтобы иметь от своей точки отсчёта позицию . многие её утратили что и пугающе
Вот например что помешало Вам открыть полностью интервью а не довольствоваться моим" не понятным ироничным видео
"
"вот и я думаю, зачем постить видео "нравственно убогой" комментаторши о словах серебрякова. и к чему? вы так и не ответили на мой вопрос выше."
а зачем мне еще раз все интервью серебрякова пересматривать? я его смотрела уже, Дудь мне нравится. вернее не он, а герои его программы.
все интервью Серебрякова хочется растащить на цитаты
согласна с вами. потому что, он прав. а еще потому, что не боится.
ну при чем там страна? там не страна, а царьки с ебеней показаны, власть имущие. страна это люди, а не власть. обычные люди. а если всю эту говноэлиту считать за страну, и рубаху за них на груди рвать, обзывая русофобами тех, кто эту власть не поддерживает, то надо лечиться.
у меня к вам интимный вопрос😁 вы в глубинках давно бывали? а что там есть кроме водки, царьков, малолеток и безысходности? я про настоящую глубинку. в 30 лет уже мрут как мухи от алко. остальные в пьяных драках. я понимаю, что хочется верить в лучшее и что все это обама ссыт по подъездам, но давайте попробуем посмотреть правде в глаза. я не о деревнях сибирских, где сейчас т.н. дети богатых родителей себе домины повыстраивали и живут типа эко-шмэко. а о настоящих деревнях, богом забытых.
Смотрел как не смотрел и фильм такой же из чернушной чуханской серии..вот ещё может кто не смотрел ещё свежачок про то Как Витька чеснок вёз штыря..есть и ссылки на ютуб но с более плохим качеством
https://ok.ru/video/384214698690
Киноман, я дико надеюсь, что вы просто троллите. ну не может человек в 50 живя там, где вы живете так размышлять. есть еще такой вариант, что вам просто больно от беспредела, и поэтому вы прячетесь за такой вот маской. чернуха это то, что ежедневно показывают в прайм-тайме. все остальное по сравнению с этим- детский лепет.
про Витьку я смотрела краем глаза, надо еще раз.
Люди пришли, собирались небось как на праздник. А он их матом.
соглашусь с вами.
актер он, конечно, хороший, но вел себя омерзительно просто.
н.п.
а как на счет "нелюбовь" звягинцева? мне "елена" и "левиафан" сильнее. может я что-то не поняла, конечно.
Последнее время хорошие фильмы - большая редкость и у нас и в Голливуде. Все в сериалы ударились, видимо бабла больше платят. Много появилось приличных сериалов на 8-10 серий по 40 минут серия. По сумме времени получается как один полнометражный фильм немного удлиненный.
п.с. по женам. Если стаж семейной жизни приличный, бывает наступают моменты, когда в каком-то случае имеет смысл наступить на горло собственной песне. Игра стоит свеч.
Не шедевр но очень любим в России и смотрел уже раз десять находя всё новые штрихи
https://yandex.ru/video/search?text=бра�%...
Виталик, спасибо за хорошую ветку. Обычно про кино как-то скучно пишут. А тут живенько так) старое захотелось пересмотреть, новое можно фильтровать.
Громозеку смотрела много лет назад. Просто о простых вещах, но цепляет .. примерно такое же впечатление произвёл Любовник с Янковским.
Жеееняяяя!!! Мы соскучилиииись!! 💋
Ну Громозека не такой старый фильм. Премьера 2011 год, так же как и фильм "Елена".
Но я тоже тут на ветке пару фильмов взял на заметку на просмотр!![]()
Мне из неё захотелось пересмотреть " Игры разума."
Стивену Хокингу светлая память !
Пожалуйста) я из этой подборки видела Игры разума, Вселенная Стивена Хокинга и Одарённая. Всё остальное на очереди)