Wir sind kein Freiwild
Тема не политическая, а именно социальная. Женщины - обьекты для охоты, или субьекты общества, которое разрушается. Как самим женщинам более приятно? Чтоб их брали в бедущем обществе, или они могли сами выбирать тоже? Просьба о том, чтоб тут говорили без политики конформно правилам форума.
Массовые демонстрации ведь не просто так?
https://de.sputniknews.com/panorama/20180609321080580-frau...
тех женщин кто не выбирает афд, уже и психиатр спасти не сможет. пусть они и ложатся под сыновей меркель
Кстати, в Берлине были организованны протесты против этой акции. Сейчас выясняю, как они себя назвали....
Tут приходит на ум одно,: "Doch ihr seid Freiwild". Гаденыши из зеленых, меркельские антихристы, социалдемократы и бе рлинские турки с бешенцами поперли на улицы. Бабка-Меркель проплачивает, как тут не подзаработать...
Глупо было изначально мужчинам ограничивать женщин в правах, которые у нее и без того есть.. А теперь мы боремся кто за что - кто за возвращение патриархальных устоев, потому что паранджу тетка сняла, либо за свои права иметь права..
Женщина - объект, которым мужчина пытается манипулировать в своих корыстных целях. Вот так вот.
Забавно, что Меркель вас в нее снова и одевает, ну в паранжу. При этом орет о том, чтоб вводить квоты на женщин скажем в Vorstand крупных фирм и концернов. У меня это не укладывается пока в голове...., ибо Vorstand выбирают акционеры. Что она творит - это дешовое обведение вокруг пальца населения. Меркель -дешовая наперсточница.
Исламизация общества и борьба за права женщин - это как борьба за девственность групповым сексом.
Да пора уже к чертовой бабушке слать эти исламизации, христианизации.. и прочие.. Молитвы обеспечивают подмену понятий.. укрепляют невежество.. сеют агрессию.
И жаль Европу и вроде как сама заслужила..
Ленина на всех нет)
А Христианство то тебе чем насолило? Не убей, не укради, почитай родителейи прочее. Какая подмена ценностей то?
Тот факт, что не вера, а религия (в первую очередь католическая) с ее мудаками - псевдопредставителями бога на земле испоганили, и превратили в машину для заработка денег и получения власти. Даже налог на веру, хотя религию многие еще платят.
Кстати, сказать, что Меркель исламизирует христианский мир под псевдохристианским ценностям - ничего не сказать. До этого она помогала Амерам заниматься массовым убийством по всему миру, от чего и побежали...
это общество неизлечимо больно и зомбировано. каждый год страну покидают 200000 немцев и это не те, кто сидит на социале. на смену им сыновья меркель.
Да просто Декларация по правам человека.. Там же тоже не убий.. не укради.. Если христианство, то почему бы и не ислам? Тоже имеет право, в таком случае.
Вам сейчас покорности не хватает, вот вас и исламизируют.. Дело не в самом исламе.
Религии зло, в какой бы красивой форме не подавались. Для категории непытливых умов.
Это Вы не понимаете, что веру в светлое и чистое используют в свою пользу преступные шарлатаны. Зарубите себе это на нлсу, и все станет на свои места.
Даже демократические бомбардировки по всему миру начнете понимать. Преступление заранее называют красивым термином, и погнали убивать население и грабить недра.
Меркель вон в типа христианской коалиции, а сама антихрист. Левые стали правыми. Миротворцы зеленые - призывают к войне. Все вместе поддерживают к примеру политический переворот на Украине и стегают бабло укранацикам, хотя тут борятся с нацизмом.
Подмена понятий западных политиков уже достигла апогея абсурда.
Ок, зарубила)
А в светлое это как? В загробную жизнь? В царствие небесное? Будь кроток, пострадай сейчас, и тебе зачтется.. только не тут, а там.. Это?)
Подмена понятий сейчас везде. Битва за ресурс и контроль над ним.
Может быть через двести триста лет исламские общества эволюционируют и станут менее воинствующими, как это было с христианскими обществами. Отменить религию может быть и можно, но веру нельзя, в тои или иной форме вера во что-то необъяснимое будет всегда.
Я тоже в загробную жизнь не верю. Отвечу тебе коротким стихом Аррани.
Рождаемых число ряды усопших множит,
Бессмертной жизнью тешится мечта.
3а гробом жизни нет и быть её не может,
Идёт за жизнью смерть за смертью пустота.
Воскреснуть мёртвому природа не поможет,
Она и без того по горло занята.
Верить, по определению - значит не знать. У меня вот своя, точнее знание. Я знаю то, что человечество многое не знает, что обьясняет веройв что-то. Но воспитпан я в Христианстве, что рассматриваю скорее культурной особенностью, а уже не религиозной.
Её не надо отменять. Из нее надо вырасти.
Узнай, что знает волшебник- волшебство исчезнет. Как-то так..
У меня дома все башни..
я чем старше становлюсь, тем больше верю. Общество нужно терпимости научить, но любой внешний шок все-равно может привести к войне.
У меня дома ни одной башни нет. Места мало😊