Комплексы и предрассудки
Ну а что можно такому отвечать))). Хамло ж себя само опускает хамством, дело известное:), потому просто игнор. Она ж одна (прекрасно понятно, почему), потому такое поведение там вполне объяснимо)) Понять и простить (с) .
вот и умничка
вишь - перевоспитываешься
пыхнуть дури не забудь тока
может хоть так свой внутренний смрад, которым ты и здесь всё провонял, замаскировать сможешь
ну и про попу свою не забудь, сосвкучмлась она по душику
чусики, не скучай тут без меня
пару идей я тебе подбросила, про мельдовку и собачек с выработанными условными рефлексами, даже на твоем примере это наглядно продемонстрировала,
хватит с тебя пока.
Фуууу(((
Это ты таких негигиеничных тиоток знавала с тряпками изо рта? Ужос..
Хотя, хрен редьки не слаще, наверняка: что куревом несет, что тряпками- все одно, смрад:(
блин, тогда ж у курящей немолодухи воняет сразу тряпками и куревом? Тьфу ты, гадость-то какая.. Теперь точно понятно все, кому такое надо((
распечатай этот пост и покажи психологу, попроси помощи, тот тебя к психиатру направит
Да всё правильно у Карлсона написано.. Актуально на сегодняшний день.
правда далеко все всем приятна, поэтому такая реакция была вполне ожидаема:)
Иные юзыри узнают себя, процесс этот для них болезненый, но нужный!:)
это только твое имхо совпало с мнением тс
да ты себя вещающим истину в последней инстанции уже вообразил(
только между нами
да моя ты ягода,
между мной и тобой перерывчик небольшой)
так чо там с метросексуалом было?
Да и табачный смрад из женского рта я не переношу ((
Как я тебя понимаю, ведь Беларусь одна из самых курящих стран на планете.
https://naviny.by/rubrics/society/2015/11/19/ic_articles_1...
Кстати, а когда ты смрад из женского рта нюхал? Насколько я помню, ты давно женат на некурящей.
Я к женскому курению отношусь негативно в первую очередь из меркантильных соображений. У меня в месяц на курение уходит 150 евро, если бы еще и жена с дочей закурили, то вышло бы почти 500 - многовато(