Комплексы и предрассудки
нашего Quatschecke. Итак, пацоны, начну список. Можно пополнять, если будет чем.
1.Не писать даже в самой замечательной теме (про чей-то день рождения, новый год, день победы и тд), если ТС является виртуальным «недругом». Имхо, сильнейший предрассудок. Пожалуй, самый большой. Мне , например, наплевать, кто ТС, если тема хороша.
2.Впаривать юзерам-«недругам», что не читают их сообщений, хотя, ежу понятно, что и в их ветки заходят и все их сообщения внимательно читают, потому как спустя время все «непрочитанное» комментируют. Тоже ржачный комплекс:)
3.Впаривать тут (зачем и для чего?) , что время , проведенное на германке, напрямую зависит от количества их постингов. Ежу понятно, что это не так. Особенно это заметно тогда, когда в раздражающий момент юзер немедленно является, реагируя, как собака Павлова на лампочку :)
4.Мой: никогда не упоминаю тут ник моей поклонницы, ибо даже выдавить из себя не могу это.. Стыдно за этот предрассудок. Пытаюсь от него избавиться, то тщетно.
Придет еще чего в голову, дополню. Короче, мельдуемся!
что исключить любые фантазии, спекуляции ,инсинуации и прочие перетягивания одеяла, вышеизложенные комплексы и предрассудки наблюдаются у ряда юзырей, а не у одного:)
Мой: никогда не упоминаю тут ник моей поклонницы, ибо даже выдавить из себя не могу это.. Стыдно за этот предрассудок. Пытаюсь от него избавиться, то тщетно.
Я с небольшим уточнением. Неплохо бы тебе научиться обращаться по никам не только к Лореляй , но и к другим твоим поклонницам - Юноне, Китти, Сибириаде, Джеруше, пани Валерии... мельдуемся девушки, кого забыл упомянуть, новичок будет над собой работать у него же пачка красных дипломов, он спрапвится:)
ты чо, учу немецкий- почти подруга мне, я ее ник сто раз называл)), учительницы китти- тоже сто раз называл:), джеруши- тыщу раз, включая прежний- зоммерлих, ту, что с крылатой лошадью на аве, я вообще не воспринимаю, че та странное пишет и потом стирает)) и ники массово убивает бамбины блю и проч, всех не упомнишь; ту, что выкла всегда слушается, тоже сто раз по нику называл, так что, ты , филип (к тебе вообще всегда по имени в профиле!), не прав, да и какие они поклонницы.., если уж разобраться, так, «сочувствующие»:))
Поклонница у меня тут одна и давно, с «претензиями»:)) , нутывкурсе :)
Тут все мужуки твои поклонники, просто боятся в этом признаться - дашь от ворот поворот, а потом сторчи вхолостую с нафантазированными зиськами XXXL)
Наверное я тебя с кем-то перепутал, а ты ведь зачотный ЮЗЫРЬ, с чувством юмора, красными дипломами и правильной душевой гигиеной :)
Так секрет популярности в выносе мозга?
Так это же мой профиль!
Если не веришь - можешь жениться, сразу все поймёшь...
ха, после женитьбы- это понятно, такое , слышал, бывает (ттт), но ты прикинь, что происходит после женитьбы в тех случаях, когда “претензии» начинаются еще на стадии виртуального «знакомства»))))))))
Точняк, дружище! Явно спутал, ибо один единственный ник я выдавить из себя не могу даже для упоминания, не говоря уж об обращении:), а остальные- без проблем.. Вот такой у меня в этой Quatschecke предрассудок, признаю.
предрассудок, признаю.
и эротические фантазии
ха, после женитьбы- это понятно, такое , слышал, бывает (ттт), но ты прикинь, что происходит после женитьбы в тех случаях, когда “претензии» начинаются еще на стадии виртуального «знакомства»))))))))
Филиппо! как вы могли!
Вы хотите, чтобы вот "это вот недоразумение " своими губьями после душика в попе осквернило моё святое имя?!
Не ожидала я этого от вас . Немедленно вычеркните меня из того списка! (топаю ножкой)
У меня опыт в виртуале очень маленький, четыре года назад познакомилась тут с одним маленький, лысенький, близаруконький (правда,писька была отличная) мозг начал выносить после первой встречи.
Все убеждал, что я его брошу - убедил, кароч...пришлось бросить
а пока в виртуале общались, не выносил моск? :)
Давайдосвидания из моей ветки, учи английский)), явилась не запылилась тут как тут (это пункт 3 из списка, кстати:)) )
Немного нудел и высокопарно изъяснялся...
Это был признак выноса мозга, но тогда я не опытная была, нынче я не такая.
ты кто такой?
кобылой своей дома командуй
я вообще не с тобой разговариваю, так то сам давайдосвидания
иди душиком воспольщуйся по назначению, твоя попа явно соскучмлась по нему