Wir sind kein Freiwild
Госпидя, до чего человека бабы довели...
Анекдот про готов.
- А я тут на готической свадьбе был.
- А что с лицом?
- Разбили на счастье!
Да ну нафиххх. на самом интересном месте канал вырубился. Вот это не хило они меня обломали!
О опять пошло!
согласись.. интересно ведь!
Старая перечница о которой все забыли, решила напомнить о себе, занялась самопиаром.
Лучшеб женилась ни Киркорове. И Пугачихе удар под дыхло и самопиар и всем трем хорошо. На концерты пригласят. Кстати, Пугачева еще жива?
Вот бы с кем вына основании педофилии снюхались. Напиши ей чтоль..😂
Лучшеб женилась ни Киркорове. И Пугачихе удар под дыхло и самопиар и всем трем хорошо. На концерты пригласят. Кстати, Пугачева еще жива?
Вот бы с кем вы на основании педофилии снюхались. Напиши ей чтоль..😂
Жениться на Киркорове можешь ты, а я только замуж за него выйти.
Вот пошла ответка, которую я ожидал. Так эффективней, чем просто НЕТ.
А Пугачевой то напишешь? Блин, во мне менеджер звезд умер. Я бы их пиарил так, что они не рады были.😅
В тебе не только менеджер умер, но и умный человек тоже.
Значит ты глупому человеку тут на поблике предложения делаешь? Я к твоей писанине серьезно не отношусь, но границы логики ты уже сломала нафих😂
Аааа, ну если твоя аргументация только такая, то я даже соглашусь. Невиданная глупость женится на тетке, которую и знать не желаешь, если ей за пятьдесят, а мне даже не сорок... Прям чувствую себя с твоей подачи полным идиотом.🤣
Но она держится хорошо! молодцом!
А он какой-то говнюк...
У вас с Алексом77 уже свадьба. Платье с самого со сранья беги покупать🤣
Его главное словить. А там... никуда не денется - поженится!
Алекс777 в Лореяль влюблён. Она тоже!
Алекс777 в Лореяль влюблён
Эх, роковая женщина Лореаль, 3 козырных мужчин форума себе присвоила: Алекса, Новичка и Пукшина:)))