Wir sind kein Freiwild
вот и я говорю, чтот тебе я не нужен. Бери Алекса, пока он не убежал. Суровый бестолковый маляр -твоя мечта. Кстати есть усы.и еще вечно бухой, как ты и наколдовала.
Ну, бойся, или не живи. Ты чего из паранормальных явлений сбежала?
О чем с этим мужчиной ваще можно толковать - в нем же кошерности ни зги. откуда он мог про Итон слыхать - это же далеко от Джамбыка
Это несколько дверей дальше от паранормальных явлений. Там тебя аррогантно Филипок и встретит. Можешь раздеваться.
Блин, хоть ему тебя сплавил.
Да, я не кошерный. А ты в Германию за кошерными дяпанами приехал? Не страшно к ручкам дверей прикасаться? Вдруг мы до этого свинину руками ели, а руки не продезинфицировали?
Твоя кошерность уже давно опороченна, Филипок.😂
Не сплавил ты меня, дорогой!
У нас с Филиппо всё уже не было и не будет.
Ты моя судьба! Смирись ...
Я вон альтернативные решения искал, но как выяснил придется тебе одной куковать. Мне ты с доплатой не нужна.
Твой родственник никогда не потянет немецкий на уровне юриспреденции. Зачем ему предлогать это? Бред ведь? Финаисирование образован я ты хош тянуть? Снова бред.?Твой родственник никому тут не нужен, если он работает не за шесть евронов в час.
вообще-то я писал не об этом.
Это я тебе бонусом добавил. И еще добавлю, мы в инженерных кругах ожидаем полнейший провал в строительстве, автомомобиле- и в целом машиностроении. Картошку копать будут высококвалифицированные кадры за копейки. Нафиг нам тут твой родственник?
Не могу я без тебя... Прикипела! Женись давай, прямо тут...
Ты когда в последний раз в Париже был. Там уже давно Джанбык. Там даже не Джамбык, а Лимпопо.😊
Я не перегрелся. Тебе как часто отказывать?
Отказал один раз - нормально.
Второй -настойчивость
Третий - упрямство
С четвертого - начинается невменяемость.
Уже 24й раз. 25й уже юбилейный.
Свободен, товарищ Неуважай-Корыто, не видишь, взрослые образованнные люди беседуют, а тут электрики встряют
Давай, наш паровоз вперед лети,
На стройке остановка...
Да, ладно! Прости его, чего взять-то с 35летнего пубертата.
Филпок, сгоняй в Париж. Там некошерные негры в центре города в палаточных городках живут. Из белых только туристы.
Чего ты мне то свою псевдоаристократичность демонстрируешь?
Отвали уже. Надоела. Без кокетства, прямым текстом в тридцатый раз. Если и после этого не отдуплишся, то я не знаю, кактебя охарактеризовать.
Вон, Филипка парень хоть куда. Даже в Париже не бывал.