Какие планы на отпуск 2018?
ну вот я на другой стороне смотрю в Agios Gordios, там пляж хвалят и апарт-отель в паре минут от пляжа, а то большинство мест проживания на корфу с неудобными спусками/подьемами к морю в описании на букинге..
ну вот я на другой стороне смотрю в Agios Gordios, там пляж хвалят и апарт-отель в паре минут от пляжа, а то большинство мест проживания на корфу с неудобными спусками/подьемами к морю в описании на букинге..
без машины там делать нечего ,если хотите куда либо поехать.
Кстати на восточном побережье холодное течение)
Я был в Кавосе ,там рядом очень классный чистый пляж Аркудилас,на машине мин 10,а тот что в городе -как помойка-хотя из отеля до пляжа было аля три шага ,в воде плавали арбузные корки шлепанцы и трусы((((
поэтому лучше хорошо почитайте отзывы )
когда он перешёл на откровенные оскорбления,
И вот это ключевая фраза. Человек, который оскорбляет, должен заранее понимать, что, вряд ли, его оппонент подарит ему в ответ букет цветов. ;)) И пусть бросит в меня камень тот, кто безгрешен. К остальным участникам ветки эта фраза Жасминки не имела никакого отношения. Я тоже бедна, как церковная мышь, но меня ее фраза не обижает. Если жена во время ссоры бьет тарелки и кричит мужу, что он - импотент и рогоноец, то это их приватное дело, и случайные прохожие могут не беспокоиться: их это не касается абсолютно, даже если среди них действительно есть и импотенты, и рогоносцы.;)) ИМХО
без машины там делать нечего ,если хотите куда либо поехать.
куда-то поехать - само собой, но на сардинии приходилось брать авто в аренду , чтобы даже на пляж на нем спускаться, тк нету тротуаров и гора, а когда с детьми , то хочется , чтобы в пешей доступности море было рядышком
Сардиния она такая...
Меня разок туда пригласили на виллу, она распологалась на горе, вид отпадный, вилла тоже, бассейн все дела.
К морю мы так и не попали, только любовались на него со стороны.
Всё время что-то мешало доехать.... Пару раз ходили в ресторан по соседству и всё.
Я вообще эту Сардинию не видела.
поэтому лучше хорошо почитайте отзывы )
само собой, с этого и начал, как обычно, и вот на трипэдвайзере пишут, что это один из лучших пляжей на Корфу:
https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g664648-d708213...
Отдыхали с друзьями на Корфу несколько раз В первый свой приезд попали в Бенитсес. Наш первый день был омрачен качеством пляжей. Ионическое море здесь отвратительно (поверьте в жару это ужасно) теплое. Обошли все пляжи, либо камни, либо водоросли и везде грязно. Сразу же утром следующего дня арендовали машину и поехали по острову искать хороший пляж. Объехали много, но самым лучшим оказался пляж в Агиос Георгиос, с другой стороны острова. В последующие свои поездки уже бронировали апартаменты в этом поселке. Море здесь великолепное, вода чистая и прозрачная как жидкое стекло, отличный мелкий песок,
имхо, лучше сардинии нету места на средиземноморье..
ну или пусть мне кто-то расскажет, где лучше по совокупности всех моментов..
но земляк так корфу красиво презентовал, что надо протестировать))
Корфу хорош, Крит тоже ничего.
Греция в принципе везде хороша.
Я уже пересытилась всякими классными местами и теперь хочу в Албанию....
хочу в Албанию...
Это уж слишком экзотично:)
Вчера смотрели куда бы поехать, столько классных мест, например, Бали от 2000€ на троих, хорошая цена, да и в другие страны, пока не начались каникулы очень выгодно можно слетать.
про комаров на корфу пишут в отзывах
придется брать с собой жидкостные фумигаторы в каждую спальню
Там они на каждом шагу продаются, а в хороших отелях уже стоят в разетке.
про комаров на корфу пишут в отзывахпридется брать с собой жидкостные фумигаторы в каждую спальню
лично мне корфу особо не понравился.единственный плюс-это море.ну и керкира погулять..
местные преподносят это как самые красивые места европы(лол что?) ,причем есть люди которые 20 лет только туда ездят.
хотя по мне если всю жить отдыхать у ближайшей канавы возле своего поселка городского типа ,то корфу покажется раем)
Когда фотки пляжа делаешь ,все говорят как красиво.На самом деле просто мусора не видно.
насчет машины и пляжей-подумайте а вдруг тот пляж где вы планируете затусить совсем не айс?)
кстати про комаров правда,причем они как кони и их ниче не берет.покупали и "раптор" ,не очень помогает.
что там хватает лажовых пляжей, я прочел, конечно.., потому и выбрал место, где пляж хвалят.
на авто по острову покатаемся, а пляж мы предпочитаем иметь рядом, а не туда-сюда каждый день на авто по два раза))
В Дассии меня пляж вполне себе устроил: загорать там на травке под оливками, дно - песок, но есть при заходе в воду полоска пляжа из мелких камушков. Но там был деревянный пирс, по которому можно было эти камушки пройти и сразу спуститься на песчаное дно. Про комаров не помню - может и были. Хороший спрей обычно эту проблему хорошо решает.
меня бы вполне и галечный пляж устроил, но возня с песком- это же большая составляющая детских игр на пляже :) , помимо, собственно, купания в море
Енто да, дитям песок нужОн, хотя они и из камушков неплохо строят...
про кемер не знаю, нас в свое время впечатлил измир - если бы не пара минаретов в чешме, откуда орал муэдзин - и не сказать, что турция... первых платочниц увидели только перед отлетом, в аеропорту - и поняли, что турки всю эту братию сплавили в европу 😎😎😎...
Обязательно попробуй там мидие-долмасы - очвкусно ☺.
На глаз определили его доход и сделали вывод, что он недостоин даже заходить в отпускной топик? Так тут тогда полфорума должны молча мечтать:
На на глаз определили?;)