Какие планы на отпуск 2018?
Мы летим семьей на Джербу на три недели. Все, кому ни скажу, в один голос: Берегите дочь, там опасно. Только коллега- немка сказала, что там классно. Вчера купили уже длинные платья в пол, правда яркие, красивые.
И теперь, чем ближе дата вылета, тем больше терзают меня смутные сомнения, туда ли я тур купила. Люди добрые, там что и правда так опасно?
Я вот наконец определился - в сентябре наконец-то впервые посещу Туркай, а в начале августа поеду удовлять свою наркозависимость к копченой рыбе на Остзее. А че у вас?
поеду в рб сделаю фоточки чтобы в твой топик выкинуть.правда там чувстую будет к тому времени "фото с родины-15".
серьезно ,билеты уже купил.но это на сентябрь.
а потом хз ,куданить погреться,в испанию)
Не опаснее чем в Турции. Ехайте смело.
земляк, глянув твои фотки с корфу, взял и купил только нам туда билеты на июль)))
Пусть будет еще один отпуск летом)) Там авто есть резон арендовать, если с детьми? А то никогда там не были мы еще..
Переезд? Внутри страны или за рубеж?
переезд. В соседнюю европейскую страну))
Так что отпуска не будет.
А тебе очень понравится в Турции и место ты выбрал правильное.
Не пью я, Алёша.
это ты своей маме расскажешь и аргументы все приведёшь.
Тебе не может быть по хрен, тебе может быть только до п...
а это что за произведение искусства? Думал долго, прежде чем писал?
Короче, не смей ко мне больше обращаться. Ты настолько глубоко под плинтусом, твой уровень развития, да что там, он вообще отсутствует как таковой, что мне стыдно даже, что я отвечала на любые твои посты.
Что тебе делать в теме про отпуск? Помечтать разве что.
Нищеброд....
Мы летим семьей на Джербу на три недели.
Люди добрые, там что и правда так опасно?
Думаю, что там не опаснее, чем везде. Удачного путешествия и прекрасного отдыха!
поеду в рб сделаю фоточки чтобы в твой топик выкинуть
Давай, рабі пабольш фотак! Фоткі з радзімы заўсёды асабліва вітаюцца!
земляк, глянув твои фотки с корфу, взял и купил только нам туда билеты на июль)))Пусть будет еще один отпуск летом)) Там авто есть резон арендовать, если с детьми? А то никогда там не были мы еще.
Там классно: все в зелени, цветах и апельсинах, совершенно непохоже на другие греческие острова, где одни камни. Авто арендовать смысл есть, т.к. множество интересных мест разбросаны по острову, и ежели есть желание их посетить, то авто будет весьма кстати. Единственное, что рекомендую заранее составить план, что вам всем наиболее интересно, т.к. там много куда можно податься.
Понимаю, что вас очень задел ответ Игнатича, особенно когда он перешёл на откровенные оскорбления, Но..
Что тебе делать в теме про отпуск? Помечтать разве что.
С каких это пор вы решаете кому в каких темах писать на форуме? На глаз определили его доход и сделали вывод, что он недостоин даже заходить в отпускной топик? Так тут тогда полфорума должны молча мечтать:(
Не согласны с мнением-ваше право возразить, но тыкать носом в материальное положение, это низко.
Нищеброд....
Ваш ответ не менее «под плинтусом»👎
земляк, глянув твои фотки с корфу, взял и купил только нам туда билеты на июль)))Пусть будет еще один отпуск летом)) Там авто есть резон арендовать, если с детьми? А то никогда там не были мы еще.
Там классно: все в зелени, цветах и апельсинах, совершенно непохоже на другие греческие острова, где одни камни. Авто арендовать смысл есть, т.к. множество интересных мест разбросаны по острову, и ежели есть желание их посетить, то авто будет весьма кстати. Единственное, что рекомендую заранее составить план, что вам всем наиболее интересно, т.к. там много куда можно податься.
земляк, а ты на корфу на западном адриатическом или восточном ионическом побережье отдыхал? На ионич галечные, а на адриатич, читаю, пляжи песчаные, что с детьми важно, но чуть прохладнее вода.. Хотя, в июле она там 24-25, нормально ж..
Никогда не была любителем жариться на пляже). Тебе хорошего отдыха, фотографии приветствуются
переезд. В соседнюю европейскую страну))Так что отпуска не будет.
Желаю удачи с переездом и приятного заселения на новом месте!
тыкать носом в материальное положение, это низко.
Согласен, она неправа: с каких это пор водитель погрузчика на складе является нищебродом? Нормальная неквалиф работа для эмигранта, не являющегося высококвалиф специалистом в востребованных областях..
Никогда не была любителем жариться на пляже). Тебе хорошего отдыха, фотографии приветствуются🌷
Спасиб! Я тоже могу максимум пару часов в день загорать, зато в теплой воде могу часами плавать. А так предполагаю сделать микс из пляжа, экскурсий и т.д. Тебе тоже хорошего отдыха!