Какие планы на отпуск 2018?
туркай очнно люблю
но!
1 муш катехоричеки против.у них кого то там в пр. году задержаи, по дороге в аропорт, в автопусе, просто по подозрению в краже, бугага,, но 3 дня продержали в кутузке.
2. вот сейчас ездла туда жана мого брата из челябинска с подругой
сказала, чтио одну бабу задержали и оштрафовали, не знаю скоко, за то, что просто воду везла морскую
типо это нац. ресурс
ну, все знают, что просто за камушек турки могут в турма посадитъ или за ракушку,которую ам подобрал на берегу
3.цены в туркае поднялисъ нехило, минимум на 50 %,а скорее- в 2 разс, по срвнению, например, с 15 годом, когда русские туда не ездили изза того, что турки сушку сбили,.
мы тогда классно0 в 5 звездах отдохнули, оч,. бюджетно.
цены были в ауте, т.к.русских не было.
а сейчас- пустъони мена поцелуют в одно место
нам, за стзрану исламскуюдорого, мы уже забуховали, не скажу куда,а то ешшо сглазите.
Ну, я ничОва, акромя традиционных сувениров оттуда вести не собираюсь, так что, надеюсь, меня в тУрму никто там не пасОдить. А вот ценник - да, подскочил вдвое, это верно, но его падение было обусловлено политическими причинами, поэтому, когда все нормализовалось, он вернулся на круги своя. В этом году Египет очень дешевый, я выбирал между ним и Турцией, но в итоге не смог себя заставить ехать в пустыню без зелени... Поеду в Кемеру, буду дышать сосновым воздухом под склоном живописной горы на берегу моря.
ну и правилъно, я тоже хочу в кемер
мы в сиде 3 раза были
я в и в сиде не против, но муш не хочет
тюркай-классе!
Турция забита сейчас уже..неделю как оттуда..отели полные, ерапорт Анталия кипит)
Очень много немцы, много русских, энглендер
Ну, значит уламывай мужа, приготовь ему че-нибудь вкусненькое, дай пифка или вина, чего он там любит, и как бы невзначай покажи фотки того же Кемера.
Рыбку любишь, Корни? Я вот тож в начале августа на Остзее отъедаться ей поеду...
Так поэтому и цены подскочили. Я во второй половине сентября поеду, когда у всех каникулы закончатся.
цены да, если в прошлом году я за 10 дней заплатила 750, в этом уже 900 за 8 ) но отель класснючий, блин☺
Планирую ещё)
Мне почти 50 от осознания этого - все время хочется напиться...
Аня, а что делать, когда почти 60?😂
Ширяться? Ты слишком переживаешь из-за своего возраста(Если, конечно, не шутишь тут). Паспортные данные- ерунда.
Ничего себе ерунда!
Я тут себе гнездышко вью в одной соседней стране, так мне в одном учреждени сказали, что минимальная зарплата в моем возрасте должна быть 2000 евро, меньше платить нельзя.
Учитывая, что я сама себе зарплату начисляю - больно дорого старики обходяться, я вам скажу!
Ну, что такое старость.... Можно и в 30 быть унылым старикашкой. И в 50 озорной девчонкой.😉
Я вчера угорала от одного поклонника.
Вдовец 73 года, пытается за мной ухаживать...
Ну я и говорю о себе, что я юная алчная девушка , мол на хромой кобыле не подъедешь...
Он говорит: " Какая же ты юная? Тебе 50 осенью!"
А я такая :" Напоминаю - Вам 73 ... Все таки я юная!"