Вход на сайт
Какие планы на отпуск 2018?
NEW 09.06.18 23:15
в ответ Rechnung 09.06.18 23:09
Кроме шизофреников или алкашей меня никто замуж не зовет...
Ну и на них очень хорошие письки растут (если честно).. почему-то...на обычных мужчинах растет абы что, а на больных людях прям на зависть.
Вот у меня возникла мысль - может для произростания хорошего члена нужна болезнь души?
NEW 09.06.18 23:26
в ответ Jasmin13 09.06.18 23:22
а Вы что так любопытствуете?
Вот с детства был любознательным, знаю что это не скромно, но ничего с собой поделать не могу, уж извините. Не хотите не рассказываите.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 09.06.18 23:31
Просто в моем возрасте мужчина ищет себе сиделку на будущее, вот сразу хотят жениться.
Ага, инсульт не выбирает мужчина или женщина, тьфу, тьфу, тьфу на вас, но может так случиться что и ему придеться побыть в качестве сиделки, ещё раз тьфу, тьфу на вас, будьте здоровы.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 09.06.18 23:35
в ответ Rechnung 09.06.18 23:28
человек буквально понял.
обстановка=мебель
чо, бывает)
Бывает так чо, у человека чуйства юмора нет, а сарказм ему ваще не ведом.