Какие планы на отпуск 2018?
Заранее боюсь, спасибо, шо предупредил! Ща буду фсех ежей за километр объезжать, дабы какой стрелку не забил невзначай...
Коваль, я хочу лишь сказать что на понтах далеко не проедешь. Я даже как бы друг Алексану, если он ниразу не ездил на курорты в Турцию, где оттели заполнены русскоязычными...самый смак где фольпансион и увидеть чела...вот ты например уверен как с голодного края будешь и апельсины со столовой таскать...хотя на каждом углу до поздней ночи можно бесплатно получить шашлыки...по базару наверно будешь врать о том что успешный предприниматель в Германии...но я тебя разоблачу сразу что ты дроби уровня пятого класса на разных курсах ещё решаешь...единственое твоё достижение- говнобочку сам закопал...там раскрываются очень многое и если я первый раз в большой теннис сыграл с другим, кто со своей дочерью в России занимается...то я из себя не корчил кого то...его удивило как
я в настольный теннис играю...своих земляков быдлом может называть лишь лох и сам по жизни неудачник...обычно понты раздутые и обида за непризнанность...типа как ты Алексану завидовал с его фотками, а чтоб такие предъявы кидать, то нужно самому быть фотографом...про стрелки невыдумывай и этот собака Симпли выдудумал эти байки
в воде плавали арбузные корки шлепанцы и трусы((((
Жаль этих людей, приехать на отдых и так глупо погибнуть... Нельзя категорически есть арбузы вместе с корками и курить после этого. Оказывается, что корки арбузные в сотни раз активизируют разрушительные силы никотина. «Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски». Человек становится таким подопытным хомяком,разрывает человека физически от дикого Микса арбузкорок и сигарет. Аминь.
на лифте поднимались или пешком ?;)
Тоже 3 год подряд в Ниццу поедем.
на прогулочном паровозике. от Негреско, через город и на гору. он там на 15 минут останавливается и назад везёт. но мы назад не поехали.
а мы каждый год в другом городе. уже весь берег от Генуи до Сан Тропе облазили. в прошлом году были в Каннах, а в Ниццу и Монако прогулки совершали. нам на этом берегу больше всего нравится. нет чрезмерной жары и цивилизация повсюду. а это главное! не любители мы диких стран, с людьми непонятной породы.
на самом деле, земляк, ницца- ничо особенного, кроме прибрежной полосы с парой культовых зданий отелей, грязный промышленный город, но хороша как база для поездок в «расслабляющие» канн и монте карло на электричке.. Даже можно брать отель в ближайшем пригороде ниццы около станции электрички, сэкономишь прилично