Какие планы на отпуск 2018?
Предлагаю открыть на этот счет новую тему и там обсудить понятие "нищеброд", а то моды ща прихлопнут эту тему об отпуске.
В Кении, к примеру, мусульманские районы отличаются от христианских тем, что там больший порядок и практически нет криминала. Так что в мусульманской стране может быть вполне себе безопасно. А если боитесь терактов, то просто сравните статистику в том же Тунисе, Германии и Франции, - где погибло в последние годы от терактов больше народа?
В Кении, к примеру, мусульманские районы отличаются от христианских тем, что там больший порядок
Надо же, а в Израиле наоборот: в арабских/мусульманских поселениях грязища и бардак, а в еврейских городках все нормуль. Конечно, евреи там не христиане, а иудеи, но, тем не менее:)
А мне наоборот надоели отели со скучными немецкими пенсами, уж очень лангвайлиг. Хочу раз съездить в отель с русскими. К тому же особого быдла там не будет, т.к. для них отель дороговат и не слишком привлекателен, и новых русских там тоже не будет, но уже по противоположной причине, что для них это слишком дешево и непрестижно. Так что предполагаю встретить там абсолютно нормальный и адекватный русскоязычный контингент. Кстати, немцы в бевербунгах там не пишут, что русские что-то делают, немцев просто там русские раздражают потому, что они там есть. Точно такие же немецкие бевербунги я читал о том отеле в Африке, в котором я был в марте. Только там через бевертунг писали, что слишком много поляков; если бы не было поляков, то отель был супер и т.д. И что? Да, поляков там много, но я ни разу не заметил, чтобы они чем-то в поведении, одежде или еще в чем отличались там от немцев. Просто немцы не любят ауслендеров на генетическом уровне, и всего-то...
Алексан, а тебе не кажется что ты работая простым охранником, что для Германии на уровне миндестлон много из себя воображаешь?...заплати полторы штуки за две недели с фольпансион на одного и ты увидешь, какие люди в Турцию ездиют c России...вопервых весь персонал аэропорта Шереметьево и им билеты бесплатные...во вторых отель с пятью звёздами...с такими заскоками тебя за лоха посчитают, если опять понтоваться будешь твоим бизнесом в Минске
Будь проще и люди к тебе потянутся ...у меня с немцами и я сам немец нет проблем, а у тебя даже в Турции все будут быдлом c России
Да кто ты сам на понтах...так конь педальный с Минска и приехавший за
палкой колбасы...врёшь очень много на форумах
И вот это ключевая фраза. Человек, который оскорбляет, должен заранее понимать, что, вряд ли, его оппонент подарит ему в ответ букет цветов. ;)) И пусть бросит в меня камень тот, кто безгрешен. К остальным участникам ветки эта фраза Жасминки не имела никакого отношения.
Да не трогал я вашу жасминку, она сама меня спать отправляла, как пацана сопливого, потом пьяньчужкой назвала, ясновидящию из себя строила, ну я и повел себя как, тот, за кого она меня держит. Я был неправ?
Ты пишешь так невнятно, что я не понимаю вааще, шо ты хотел сказать. Ты на русском хоть пишешь? Вроде буквы русские, а смысла в написанном - никакого...
Ленин кыш, Ленин Пыж, Ленин Тохтамыш (с)
я не понимаю вааще, шо ты хотел сказать.
Ёжика не стоит пытаться понимать. Его надо чувствовать.
А сказать он хотел следующее - он не верит что ты был успешным предпринимателем в Минске, так как слишком прост и не имеешь как внешней так и внутренней загадочности!
Ежели я еще буду задумываться о том, верят ли мне ежики, зайцы, и прочий лесной народ, то придется брать термин у нашей дорогой Корни...