Какие планы на отпуск 2018?
Я вот наконец определился - в сентябре наконец-то впервые посещу Туркай, а в начале августа поеду удовлять свою наркозависимость к копченой рыбе на Остзее. А че у вас?
Частично. Но и по горам хочу полазить, может на несколько экскурсий куда съезжу. А вааще я выбрал специально отель с очень злобными бевербунгами от немцев:
Sehr viele Russen an Bord
Nur von Russen und Ukraine besucht
Schönes Hotel, aber nur für Russen..
ха,помашу тебе в начале августа рукой с другого его берега, где тоже рыбо))
В Юрмале будешь? А я за Любеком, немного дальше. Кстати, была мысля в Юрмалу поехать, а потом подумал - а чо там делать? Пенсионерский курорт (ну раньше был, во время моего детства)...
Вот в ентот отель Euphoria Tekirova https://urlaub.check24.de/suche/hotel?areaId=580&hotelId=4...
Я перед тем, как выбирать, погуглил, о каком месте в Турции народ пишет, что там самая красивая природа и горы. Большинство сходятся на Кемер, вот поэтому там и взял.
В Шпанию че-то не хотелось, интересно очередную новую страну глянуть. Вот в Туркае все уже ни раз побывали, а я еще ни разу не был, вот и решил посетить.
Я вот выбирал между Турцией и Египтом, решил все-таки, что на этот раз в Турцию, а в Египет в другой раз съезжу.
А ты уже забУхал отель?
лично у меня от посещения стамбула осталось гораздо больше впечатлений, чем от типового отдыха с экскурсиями в отеле на эгейском море (регион кушадасы). Если чо, дам тебе наводочки на правильные места в стамбуле. Купацца в стамбуле тож можно в черном море
Уже забухал на 2 последние недели сентября. В Стамбул не хочу, хочу на природу + коктейли + русские матери-одиночки...
в египет в августе????? Нее, ни израиль, ни кипр, ни египет в это время настоятельно не рекомендую. Даж в испании жарища ужасная, хотя испанцы именно в августе в отпуск массово идут))
Я не про август, я на вторую половину сентября планировал. В начале августа еду на Балтику.
+ русские матери-одиночки...
Ааа, тогда ок)
С немецким пассом и русским языком ты там будешь в сто раз круче королей с внж)))