Фотки родины 2
На минском море сегодня регата должна была быть
Классно, яхтсменки симпотные!

Ничаво вы в фотоискусстве не понимаете! Немножко горизонт поправить, и фотки Киномана можно хоть на выставку.

Вот..
очень часто отсюда Родина начинается и заканчивается)
Моя Родина, в общем..
Здоровский дизайн, а где это?

Рыбак пенсионер лет 70 когда присели с женою на соседнюю лавку говорил соседу что уже выпил свою цистерну работая на Сельмаше где использовался спирт а у его собеседника лет под 60 в ногах стояла соска Кургазака а под левой рукой почти пустой фуфурик..вообще люблю посидеть на берегу и всё жду и надеюсь что власти вычистят дно на месте бывшей татарской заимки и сделают подвесной мост (видел на планах у застройщика в офисе) и сделают из нержавейки заход что бы вышел в плавках и шлёпках из подъезда в жаркий день освежиться и прям с берега бултых..что бы не ковылять на путенский пляж или за лодочную станцию 10-15 минут кстати вдалеке справа три точки это то же рыбачки
которые ловят рыбу с водосточной трубы уходящей метров на сто..а где дома справа хрущёбы так там вааще бабы ходят по двору в купальниках мужики на выходных жарят мясцо на гранитных камнях и пьют пивасик а пенсионеры козла забивают прикинь как утроились
Ну, нормалек у вас, жизнь течет, город строится!

Да, аэропортик суперский, я такого еще не видел.

да, то фото моё,
а это скрин с техн. видео.. общий вид сверху..
Да, архитектура аэропорта просто обалденная!

сначала попрошу прощения за то, что испортила вам первую тему --никак не думала что политику "пришьют"; Покажу казахстанские" степи " ; за" горизонт" не судите строго---- я в нем " ни бум- бум" / да и фотографировала на ходу из автобуса/;
Аэропорт северной столицы Казахстана--- Астана ; сейчас он называется " Международный аэропорт имени Назарбаева"
Классно! Какой современный город!