Фотки родины 2
зря надеешься))
я тока для проверки реакции и зашла
при этой кампашке нудных и убогих в тусовке делать нечего
все уж давно разбежались отсюда. чтоб даже на одном гектаре не сидеть
так что если что и закроют, то исключительно меня из большой любви
ревнует он меня к вам ))))))))))))))))))
но я ждать не буду
ушла-ушла)))))))))))
Понятно но вы пани если шо заходите не стесняйтесь
Это же вроде мотоцикл Урал который после войны начали выпускать в СССР вывезя оборудование целого завода в качестве контрибуции
Может просто стоит попытаться подход поменять и слова подобрать верные и у каждого человека согласен есть определённые недостатки но есть и достоинств
Киноман, дружище, там не недостатки - а полная клиника. Я вообще даже уже и не читаю больше ее высеры, чела лечить медикаментозно в спецучреждении надо, а не на форумах перевоспитывать.

при этой кампашке нудных и убогих
Тут есть разные, зачем тебе общаться с этим достаточно второстепенным членом... .... ..,предложения? У этого месьИ Занудства ведь только одна пластинка, от которой уже просто тошно. Особенно противно, что Коко о курении он и пискнуть не смел и при ней вообще свои занудливые постулаты излагать не решался, наоборот: ладошку ей услужливо подставлял, чтобы она пепел стряхивала, а тут разошёлся. Смелый стал, когда можно быть смелым. Тьфу. 👎 И вот на такое ничтожное обстоятельство ты тратишь свое время? КАпни на него каплей никотина и... переступи ;))
чела лечить медикаментозно в спецучреждении надо
Самый надежный способ- подмешать чего в папироски, чтобы не выплюнула ии не удрала))
одних уж нет, другие уж далеко...
приличных людей на тусовке осталось так мало, что концентрация вонизЬма от неприличных на тусовке уже прото зашкаливает
даже киноман почти сбежал.. так, наведивается изредка для проверить - не перегнило ли наконец дерьмецо..
ан нет, оно тут по-моему уже клонируется - глядя на таких, другие заражаются и опять пошло-поехало
предлагаю понаблюдать за этим экспериментом со стороны
назовем его "Трансформация боровов и хряков, вызванная малыми пиписьками и половой слабостью с рождения, и другие к ним примкнувшие "
Днём было облачно но народ гулял..пенсионеры сидели на лавочках и (некоторые бухали) забрасывали удочки..молодёжь играла в мяч...молодые мамы и папы прогуливались..кто сидел на кортах в адиках...дети играют
Вот профессиональный репортаж с проходившего на Родине в эти выхи ретроралли (не то что мои фотки с мобилы), фоток много, как и анонсировано ТС :))
https://auto.onliner.by/2018/06/10/oldtajmer-ralli-minsk-2018
Классные тачки! Здорово у вас, жизнь течет, постоянно какие-то движняки в городе....

да, ладно, чо, у тебя в мухине нету движняка никакого?)) чай, не в зажопинске живешь:)
держи, земеля, еще фоток с Родины:)
На минском море сегодня регата должна была быть и уппс!, полный штиль)))
https://people.onliner.by/2018/06/10/fotorep
ох, непростой ты мужик, киноман..
но за горизонтом следи! не заваливай!))
Да сейчас молодёжь каждый второй-третий носят адики даже дэвушки и молодые мамы имеют какой нибудь аксессуар с тремя полосками..в местном сэконд хенде много было адидаса кстати немецкого но жена выбрала себе яркую типа футболку ну а мне оплатила летнюю светлую безрукавку аж с 13 карманами и буду теперь по такой погодке в ней рассекать и качать бицепс
Фоткаю старой кнопочной мобилой (не накопил ещё на крутой смартфон или фотоаппарат) которую недавно простирал в стиралке что аж концов от родного аккумулятора так и не нашёл поэтому никаких претензий ..сегодня смотрю уже выводки у утят шустро ластами шевелят..много в камышах места и стройматериала для гнезд и мелкой рыбёшки и лягушек видать хватает ну и хлеба им конечно хорошо сейчас горожане набрасывают с 500 новых квартирок..ладно пойду пожалуй сладко спать и всем приятного общения перед новой неделей сулящей по некоторым признакам много резких телодвижений на мундиале и вообще..
да, ладно, чо, у тебя в мухине нету движняка никакого?)) чай, не в зажопинске живешь:)
Бывают, но достаточно редко, причем не всегда это совпадает с моими расписанием и погодой. А в Минске, как я помню, в теплое время, что не день, то какой-то уличный движняк имеется.