Фотки родины 2
Еще как классно дразнит ,что тот сразу бросает все дела и лезет в сеть за всяким мусором, чтобы сюда его притащить)) , старается и за себя и за перовского близнеца:)
Да, в самом деле, я и забыл, что Ташкент же был полностью заново отстроен.

Классные авто! А такая же как четвертая сверху у нас рядом с соседним домом много лет стояла и гнила, может ее выкупили и отреставрировали?...

вот тут с тобой соглашусь: эти тачки просто неимоверно красивы! Глаз оторвать невозможно, меня мои еле утащили оттуда, а тачки еще два часа подъезжали вереницей на этот этап
Что ты там куришь?)) с каких это пор англ янг стало немецким юнг))))
Ладно, давайдосвидания:).
Зы. Ха, удалила свою простыню, брависсимо)))))
реакцию проверяла
молодец, отзываешься моментально, не забыл , кому за идею за идею "мельдовки" должен быть благодарен
воришка ты наш
и этА , дурь поменьше шмали, а то шмаровозом станешь
С выходом вас Юнона батьковна вы почему в прекрасный субботний вечер так ругаетесь нехорошими словами
Здоров земеля как ваше ничего..как сам у вас тепло у а нас второй год летом дубак и сегодня наверное ночью включу масляный обогреватель..блин придётся открывать купально-ныряльный сезон в начале июля а раньше обычно открывал 1 июня
.
Жэка, так она иначе не умеет))
Покосил газон, растет пока еще очень быстро.., раз в неделю приходится с косилкой ходить..
пожаловался?)))) на то, что ты янг от юнг не отличаешь и спешно позорно удалила ту лажу, которую мне предъявляла?)) дык эт тебе самой на себя надо жаловаться, а я тока поржал с еще одной лингвистки»:). Ты, часом, не учитель англ? А то учитель русского тут уже есть:)
Может просто стоит попытаться подход поменять и слова подобрать верные и у каждого человека согласен есть определённые недостатки но есть и достоинства ..у нас регулярно косят работнички с управляющей компании двор и сквер а так же регулярно поливают газоны из шлангов беря воду или из озера или увы из дома а так же используют автоматические водяные крутилки..раз в неделю я бы не смог наверное косить и сходил бы приобрёл дефолиант и полил бы разок что бы больше ничего не росло год-другой