Фотки родины 2
в этих городах просто не будет чм по фусболу
Так красавчег! Чего ж ты тут сидишь время золотое тратишь, вон сколько всего на твоих фотках не убрано! Дафай скорее за работу!

расскажи анекдот, который на твой взгля является смешным.
Просто интересно.
помню москву предолимпийскую, 1980 год.
Вдруг стало классно, чисто, ухоженно.
Появилась пепси, соки с трубочеками, бомжей и попрошаек убрали куда то.
Нас, детей, у кого не было дач, пытались выпихнуть в пионерлагерь. Выпихнули.
Нас, детей, у кого не было дач
Теперь понятно, откуда у тебя такая глубоко запавшая в душу обида на родину...

я , мальчуган, радовался, что появилась жвачка, пепси, газончики. Набили нас в автобус и мы счастливые поехали в подмосковный пионерлагерь. Улыбки счастья медленно стекали с наших лиц. Чем дальше от москвы, тем глубже в 18 век.
Это был первый удар. Олимп прошла, через год два всё вернулось на свои места.
Второй удар был после фестиваля молодёжи и студентов в 1985.
к тому времени я уже посетил несколько капстран, было с чем сравнить. Опять вылизали москву, через забор лазили в охраняемый парк горького, побродить по западу среди иностранной молодёжи.
Эх, думаю вот наконецто!
но как всегда, фест прошёл и стало хуже чем до него.
Доървотной тоски.
дада.
У всех были дачи,
и им завидовали. А я нищета, исключение из правил.
Хватит с вас. Дел дофига.
Да, действительно, хорошая идея. Видела Ваши фотографии Минска и просто загорелась желанием туда съездить. Обязательно как-нибудь выберу для этого время.
Вот решила тоже выставить фотки моего города. Я из Ташкента, и всегда считала Ташкент красивым городом. Но к сожалению, не могу найти в моём фотоархиве ни одной фотографии Ташкента, достойной особого внимания. Всё больше фоток с друзьями или фото тех мест, которые имеют значение только для меня. Ни одной фотки даже близко сопоставимой с красотами Москвы или Питера! Всё же выставляю несколько "нейтральных" фоток Ташкента.
Здорово! Какой красивый город! Я себе Ташкент совершенно иначе представлял - думал, что это такой типично восточный город с узкими улочками и совершенно без зелени, где везде готовят плов в огромных казанах. А он, оказывается, такой современный и зеленый!

А плов там действительно готовят в огромных казанах И какой плов!!!!!!
(Фото не моё - из интернета)
Хорошо, что я только что поел, а то бы слюной захлебнулся, - какая вкуснотища!

Со мной как-то узбек работал, так он еще прекрасно готовил и нас постоянно в гости зазывал, в итоге всех "подсадил" на узбекскую кухню - такая вкуснотища, шо вааще!

Ташкент и был азиатским с узкими улочками, в 66-ом землетрясение сравняло его с землёй и было отстроено всё заново.
Кстати мой дядюшка там был главным инженером строительства метро
как всегда, отличная веточка, земляк
Ехали утром к друзьям, а совсем рядом с их домом оказался один из этапов ретроралли, остановились на пару минут, сделал мобилой неск фоток (обожаю олдтаймеры и янгтаймеры, в них душа, не то что современные корыта) и уважаю этих людей-энтузиастов, их хозяев
Тож хочу, когда дети подрастут, нечто такое прикупить, место для хранения есть :)
Алекс, ты как-то выкладывал фотку своей зачотной старушки.. Что за она ?
Ягуар икс эф, его Энцо назвал самым красивым авто в мире, соглашусь пожалуй, у него ещё есть определённая особенность, никогда на фото не выглядит так как в жизни. В негo действительно жизнь и душа вложены.