Тёлкам картинки, суслов тереть!
троттеля какого то кажешъ тут
Это на каком языке ты написала? Повторюсь, вы все кто из "челябы" такие?
Это на каком языке ты написала? Повторюсь, вы все кто из "челябы" такие?
на том же языке, на котором тут какая-то совсем "НЕчеляба" берлинские умгебунги показывает вместо окрестностей (на социале было время выучить пару немецких слов и щас их демонстрирует) :))
зы. а ты смешной: гоняешь исключительно за Алексаном, Киноманом и Трамболеттой, все вычитываешь за ними, цитируешь))
"а ты смешной: гоняешь исключительно за" мной
дада, конечно, я "за тобой")))
ты 100500 раз их комментировал, а я тебя сколько раз? два?))
Просто ржачно уже стало, как ты их вечно пасешь тут))
Я протестую!;)) В моем реестре воздыхателей он у меня в поклонниках намба ср, короче - нумер 3. А Китти ему так вообще: прям, по ночам снится. Прям, проходу ей на дает. Так что.... делиться нужно. ;)) Он - наш общий воздыхатель. Общественный. Потому и ник себе такой выбрал: оччччччень зависимый и совершенно второстепенный член ... предложения. ;))
Вы, как особа особо изысканая сортируете индивидуумов по уровню членства.
А вот и кнопка «Лореляй» безотказно сработала. И фанат забурлил своей неизбывной ох ты гой есёй. )))
Действительно, ума камера, вступаешь в речку, а она и течёт ток при сим.
Алекс, переведите с древнеславянского, что Вы написали? Это нечестно, всем должно понятно быть.
Тока ежели ты ко мне мне опять на ты обращаться возвертаешь.В любой области ценятся спецы умеющие локализовать и воздействоть на проблему точечно. Чем бы я ни занимался, я всегда был неплохим специалистом в том числе благодаря этому умению, ну а ты сейчас это подтвердила в лучшем виде
ок, Алекс, давай на ты)), переведёшь? Я древнеславянскому не обучена)).
вступаешь в речку, а она и течёт ток при сим.
так и есть, Алекс, и никуда тут от этого, увы, не денешься))
Я уже заранее знаю, что , стоит мне запостить чего, и сразу , при всей «нехватке времени», следом «сим» поклонница отметицца: что в выкловской ветке про повестку , куда «не было времени» раньше зайти, а появилось, когда я ветку поднял, что в этой самсоновской))
И ведь все это чисто случайно происходит, «не читая все, а заходя лишь в две-три ветки» (с) ))
У Владимира Семёныча частенько спрашивали
-Что Вы хотели этим стихом сказать?
- Люди, я уже им всё сказал и если я скажу это иначе изменится смысл.
Была у меня кассета со времён советских корпоративов, он там отжигал и выражался свободней чем обычно, пили за связь, оплачивало сей банкет министерство связи.
Из меня поэт никакой, ежели читатели переспрашивают, но я отвечу.
Это сверхтупо, утверждать на открытом форуме, что ежеlи тебе некто ответил, то он прям тебя тока и ждал.
твоим поклонникам очень хочется тебя прижать. Я так поняла, столько лет и не выходит у них ничего.
Пукшин кроме аргумента его железного «бабка», пары слов связать не может.
А вообще печально наблюдать интересы наших современных мужчин. Во всяком случае, виртуальных мужчин.
У Владимира Семёныча частенько спрашивали
-Что Вы хотели этим стихом сказать?
- Люди, я уже им всё сказал и если я скажу это иначе изменится смысл.
Алекс, очень круто, молодец, но все равно это чести тебе не делает.
Это сверхтупо, утверждать на открытом форуме, что ежеlи тебе некто ответил, то он прям тебя тока и ждал.
Алекс, выглядит это именно так, на каждый пост ее ты срочно появляешься и начинаешь его комментировать.
Это что, новый вид ухаживания??
Просто ржачно уже стало
Смотри не описайся, ржачный ты наш...
твоим поклонникам очень хочется тебя прижать. Я так поняла, столько лет и не выходит у них ничего.
Мне очень приятно делать женщинам комплименты и делаю я это с известной долей действительности, привираю сознательно, открыто и всегда в сторону положительную, что и определяет понятие комплимент.
Тебе я его сделать не могу в этом случае, ну вот никак, я ни одного юзера тут не знаю желающего её прижать, у кого рвотные потуги она вызывает-сих множетво, обоих полов причём, сам в той компании, даж причину назову, врёт так неостро, ну как столовый ножик на экваторе масло режущий- это одна из причин, самая незначительная.
Нету мне резону тему развивать, тыж сказку читала, а там ой как углы сглажены.
запиши- третировала немецких пенсов пугачёвой,-потом пригодитсйa
Это рвотный рефлекс. Ты можешь его сдержать?
рвотный рефлекс вызывает либо сильный стрес, то есть психологическая причина, либо физическая (отравление)
Мне жаль, что ты так остро реагируешь и что тебе приходится бежать в туалет.
Просто очень странно, это форма мазохизма такая? Если человек вызывает у тебя такой стресс, но ты все равно бегаешь по форуму в поисках ее сообщения.
Ладно, Алекс, у меня сейчас дел по горло, это очень тяжёлый месяц. Мы ещё продолжим нашу беседу.
Выздоравливай.
Давай беседа начнётся с того, что ты обоснуешь разницу между ответом на сообщение и беганьем по форуму за неприятным тебе юзером.
Ты бы лучше перестал флудить и гонять за челябинцами, а поблагодарил их за земляка Кузю! Тот реально отжигал в плей-офф, помог Ови взять долгожданный кубок
И не выйдет. ;)) Потому что я о себе не написала ни одного слова неправды, а у них в каждой букве - ложь. Им - мужчинам под 50 и за 50 нЕчего мне предъявить, кроме Пукшинской «бабки»,, но они даже представить себе не могут, что, возможно, молодых женщин это и заденет, но женщина в возрасте слегка отдаленном от юности ;)) только гордится тем, что она состоялась как жена и мать, дожила до своих лет (ттт) и суиела при этом неплохо сохраниться и быть к тому же по сей день успешной и востребованной. Почему это бесит моих «лжебиографов», ;)) я не знаю. Мне не хочется анализировать истоки человеческой зависти. Но то, что именно она является движущей силой для их небылиц и россказней обо мне, это несомненно.
Спасибо тебе, Жасминка! 🌺😊
Ежели вам не завидуют - значит вы умерли...
Ежели вам не завидуют - значит вы умерли...
🌺 А если я не умею завидовать, значит я еще не родилась? )))
Востребованная не жалится бойцу белорусского фронта в призвании вступить под её знамёна.
А соврали Вы конкретно уличая никих недругоф в обзывабии Вашего родителя вором, понятное дело Вы и сейчас будете извиваться аки бесхребетное змеевидное на чугунном изделии, но сие ценят всё менее колличество юзероф, по недалёкости в большинстве случаев, а может и по солидарности, но тогда первое утверждение ещё более имеет место быть
Далее врёте Вы относительно возраста. Кому оно хоть куда впёрлось? Дом ставлю, Вы не назовёте ни одного утверждающего подобное конкретно, буит аш два о, ну или без два о.
Про востребованность тоже врёте, Вы зинд фюр ниск зу гебраухен, когда Вы наобещали кучу двоф в надежде получить признание, Вы слиняли не сделав нихрена, именни по причине неполучения онного.
Люди выжили и без Вас, но с Вами было бы легче, ну в смысле финансов.Вы наложили на это большую кучу.
Про бесит тоже врёте, Вы у меня лично вызываете тошнотворность, что естественно неприятно. А как бы вам хотелось бесить, это ж власть, но до сего момента бесил Вас я, об чом Вы тут неоднократно повествовали.
За движущую силу я Вам тоже расскажу, Вы наверняка знаете анекдот про выделения под ёлкой, дык вот кто туда наложил тоже гордится движусей силой отталкивающей от растения.
Имеет все основания.
у кого рвотные потуги она вызывает-сих множетво, обоих полов причём, сам в той компании,
Бумбум, а МНОЖЕСТВА это скоко? Скоко вешать граммов? ;)) Огласите весь спысок , пжалста. ;)) Но в любом случае, я не сомневаюсь, что это общество наидостойнейших юзеров. ;)) Правда, обычно люди объединяются, чтобы дружить, а ваша компания, чтобы... Ну понятно... Всегда с удовольствием посодействую! Успеха, так сказать в коллективном «творчестве», ;)) Следите за синхронностью «процесса и количеством «результата». ;)
Видите как враньё выделяется, наиболее неприятные имеющие местро быть обсуждаемые события Вы обходите. На это только лохушки купляются. Всё закономерно.
Видите как враньё выделяется, наиболее неприятные имеющие местро быть обсуждаемые события Вы обходите. На это только лохушки купляются. Всё закономерно.
Алекс, ты бы прямо сказал, в чем она врет.
Враньё, враньё, интернет -то все стерпит. А можно конкретнее, раз так громко о враньё заявляешь.
А ты что предпочитаешь? Я разное пробовал, не фтыкает.. Ну, мутит какое-то время, и все.. Научи, Арегата, а то деньги тока на ветер выбрасываю))
Вы слиняли не сделав нихрена, именни по причине неполучения онного.
Бумбум, у меня простой вопрос. Если выяснится, что вы ошибаетесь (надеюсь, что вы просто не в теме, а не сознательно лжете), вы извинитесь передо мной публично?
Люди выжили и без Вас, но с Вами было бы легче, ну в смысле финансов.Вы наложили на это большую кучу.
Вас не очень удивит, если я вам скажу, что я с этими людьми буквально до недавего времени была на связи? И время от времени получаю от них фотографии и видео? Если я молчу и молчала об этом, несмотря на ложь со всех сторон, то по причинам, которым вам понять на дано. Поэтому, бумбум, не вам рассуждать о порядочности, к коей вы имеете такое же отношение, как ваш эксклмватор к балету. ;))
Я же написал конкретно, вот в том и врёт.
Алекс, ну тогда ты просто много чего не знал. Вот и все.
Смари ,своими картинками доведешь начальство - фингал под глаз поставят.
Что значит были? Были в Группе? Дык я тоже там. В самые хреновые времена каковы были Ваши действия? Мы же уже беседовали об этом. Я б ни что не вышел тогда, я и не вышел.
А Вы слиняли, в самый неподходящий для ситуации момент. Плевать на причину, не было её уважительной, быть не могло в той ситуации.
Показать? Я процесс понимаю, но, может, не то из большого голландского меню выбираю:)
Расскажи, что предпочитаешь?
Ты меня явно недооцениваешь.Ты делишь людей по социальному происхождению изначально?
Что значит были? Были в Группе? Дык я тоже там. В самые хреновые времена каковы были Ваши действия? Мы же уже беседовали об этом. Я б ни что не вышел тогда, я и не вышел.
А Вы слиняли, в самый неподходящий для ситуации момент. Плевать на причину, не было её уважительной, быть не могло в той ситуации.
В самые хреновые времена она была на связи с кем надо, а из группы выход был по другой причинеЧтобы что-то делать , не обязательно напрямую находиться в группе.
Ты меня явно недооцениваешь.Ты делишь людей по социальному происхождению изначально?
абсолютно нет, Алекс. Хотя у меня есть титул, изначально я родилась в простой семье.
Ещё, чтобы здесь не спорить, просто узнай напрямую инфу, сам знаешь у кого. Я не исключаю, что ты просто не был в курсе событий. Но всегда можно просто поинтересоваться.
Мне осенью 50, если женщину моего возраста называют шлюхой - это уже комплимент!
Я в алкоголе предпочитаю вдову Клико, а не в алкоголе белую вдову.
Два с половиной мужа всего-то...а времени мало осталось, ещё бы полтора и на покой можно.
Картинка так себе, видали мы и получше.
У меня у одного клиента был титул, так ня почтовом ящике и стояло, Граф такой-то. Теперь внимание, рыба заявляла мне тут публично что я не могу себя даже на одну ступень с ней ставить по причине того , что её папа подарил ей на свадьбу в 18 лет квартиру и она по этой причине так далеко развилась, что мне и за тыщу лет не догнать.
Потом подтёрла естественно, не получила желаемого эффекта, а я пюоинтересовался, каким же это образом родитель хатки-то приобретал, на что было отвечено
-Мог их иметь сколько бы не захотел.
А я не знаю законного способа при советской власти при котором сие возможно.
Спроси у неё, но она и тебе свиздит.
ха, я так и думал, что white widow, но у меня на полчаса от нее такой эффект, будто выпил стакан вотки.. Неинтересно, короче.. А у тебя какие от нее ощущения?
Не горячитесь так, а то всю синхронность порушите. ))) Жасминка вам ответила. Мы с известным вам человеком на связи в Whatsap‘’e. Я и там не была в группе, в которую входите вы. У нас личный контакт. А теперь скажите: вам не стыдно?
А я не знаю законного способа при советской власти при котором сие возможно.
Алекс, меня это вообще не интересует. Если и способ был незаконным, то мне все равно. Каждый крутится как может.
Я общаюсь с ней просто потому, что мне с ней интересно. Ее социальный статус не интересует меня вообще.
Алекс, я просто выше этого , зачем мне гадать, как папа заработал имущество.
Сисяры могу только на плечи кому-нибудь положить тяжелым грузом, ежели за спину закину - навернусь на фиг.
У меня от нее ощущения - шибко трахаться хочется...
Зёрна от плевел тыщи лет назад учили отделять, твой интерес не имеет ничего общего с действительностью что тут происходила. От неё смрад исходит, то что ты это не признаёшь, ну это твоё дело.
Ты меня спросила, я ответил.
У меня от нее ощущения - шибко трахаться хочется...
Похоже, у тебя от всего такие ощущения)
Анекдот же , наверняка, знаешь про вовочку на эту тему..
Ан нет! Мне чё-та ничего не хочется окромя денег...
За Ваши действия?
За вашу ложь:
1. Что я пришла в группу, потому что хотела славы. (Бред какой-то!!! Мне в то время не то, что писать! Читать было некогда)
2. Ушла из группы, потому что эту славу не получила и потому что мне безразлична судьба известных лиц.
Кстати, и ваша подруга писала, что все это неправда. Вы и ей не верите? Уже Пукшин притих, а вы все продолжаете м продолжаете распространять эту бессовестную ложь, пользуясь тем, что я не могу ничего детализировать.
Жасминка знает каждый мой шаг в этом деле больше, чем кто-либо другой, мы тогда были с ней на связи постоянно, мы и подружились на этом общем деле, поэтому она с чистой совестью меня поддерживает. Вам не хочется извиниться?
Алекс, я абсолютно другого мнения, так как на моих глазах и происходили некоторые события. Благодаря которым мы и стали общаться.
Твоя неприязнь к ней имеет другую природу.
Покойного папу надо бы в покое оставить. И имущество тоже.
После всего чего он с вами не сделал - должОн жаниться!
От неё смрад исходит
Зато сообщала о наследстве несметном, котрое даже «представить нельзя»(с) )))
Зы. Алекс, переступи, не марайся. Я сегодня раз ответил, и то жалею, но там просто жесть была про занятость большую, что «нету времени» выклу в ветку нечто запостить, не удержался)) Это, кстати, к слову о том, о чем конкретно врет тут.. При желании, список такой из вранья про себя любимую а-ля «не читаю», «проматываю», «не захожу», «выпадаю» можно составить, что огого))
То не считая фантазийного вранья про других юзеров))
После всего чего он с вами не сделал - должОн жаниться!
Арегатка, за што??? Ты шо мне враг? ))
Арегатка, за што??? Ты шо мне враг? ))
я не исключаю, что господин к тебе неровно дышит.
Толстые орущие фальцетом тётки мне нравятся?
Я опустил что и хлупые притом. Расскаж как можно прити к такому выводу? Пошагово пожалуйста
Толстые орущие фальцетом тётки мне нравятся?
Я опустил что и хлупые притом. Расскаж как можно прити к такому выводу? Пошагово пожалуйста
зачем пошагово? Тут много рассуждать не надо:
Ты гоняешься за ней годами по веткам и придумываешь небылицы.
Вариант 1.) Чтоб привлечь ее внимание?
Вариант 2) .........
Ты отличный мужчина, Алекс, по любым параметрам, возможно я сама придумала тебе такое оправдание, потому что знаю тебя с другой стороны и не могу представить , что ты на такое способен по Варианту номер 2. Вот и все.
Я думаю, что пора закругляться. Он уже от лжи и беспомощности переходит к прямым оскорблениям. Это его постоянная тактика. Ясно одно: его не интересовала правда. Возможно, что он ее даже знал. Просто пользовался случаем. Давай на этом и остановимся. 🌺
Уж извини, до твоих могов мне добраться не удалось, я привёл тебе факты исключающие данную тобой характеристику обсуждаемой персоны, она, кстати, неумную страдалицу включила при этом.
Мне нет желания разговаривать с тобой в подобном тоне, потому лучше оставим эту тему.
Оя, опять врём. Этож от кого я помощи ждал?С `Белоруссии?
Я чморей сам чморю и ни разу не прибегал к помощи, об чом Вы в очередной раз соврали.
Господи, боже мой. И действительно дубликатов нема. „Беспомощность“, бумбум, и „без помощи“ - это совершенно разные семантические конструкции. «Беспомощность» - означает бессилие (моральное или физическое) А «без помощи»... . Но... если вы такой умный, то гуглите сами. Вам, бумбум, нужно было бы пока молчать и слушать, слушать и молчать, а вы... Вам же и в русском языке равных нет. ;) Я, конечно, и раньше была о вас невысокого мнения, но в этой теме вы превзошли сами себя. На и я тоже хороша. Нашла на кого время тратить. Отдыхайте с чувством исполненной гадости. 👎 ;)
Вы мне ещё одну сладкую парочку напоминаете - Моню с Виддом.
Та же непроходящая любовь друг к другу. Они наверное скоро поженятся, чего и вам желаю!
Скока эмоций, мадамм, за Вами и так шлейф неумностей, а Вы всё туда же
Вы мне ещё одну сладкую парочку напоминаете - Моню с Виддом.
Арегатка, твоя правда, Я виновата. Не гоже лилиям прясть ;))
Негоже
«книголюбам» из Quatschecke можно это писать и раздельно: все равно же «автокорректор» будет виноват:))))
Щаз русский уже не тот, как слышишь - так пишешь!
У меня были сомнения(Ц) Довлатов, название рассказа забыл, по сюжету он это главврачу родильного отделения сказал.
Хотя у меня лично сомнений не было.
"Негоже лилиям прясть" )
Спасибо. В старых словарях когда-то существовало 2 нормы: глагол с частицей не и наречие. Сначала глагол с не трактовали как устаревшую норму, а сейчас даже не знаю, допустима ли эта форма в принципе. Если честно, мне не нравится вариант - наречие. Это как-то вне логики. Но вы правы: в первоисточнике - наречие негоже - слитно. Спасибо.
Алекс, тыж был авторитетом. Суровый крепкий маляр - спец в своем деле.
Ну чего тебя понесло то туда, куда не нужно? То тебя в Бауамт понесло, то на крышу, теперь в лингвистику старославянского...
Над тобой уже даже неязвительные местные девицы потешаются так, что аж мне за тебя обидно.
Харэ уже ерундить. Тебе пора перезагружаться. Все пучком, если не начнешь снова бег по граблям.
тебе нравятся мои ляшки?
потрогать хочешь ;)
ты мене давичу дружбу предлагал, интим или как?
красивый у мпня нос? с угрями?
айлав ю
Не спиш. Ноги понра?
ты левша?
у тебя опыт был?
личку смотри
Алекс, честно говоря, я не в курсе причин ваших тёрок с Лореаль, на тусовке я относительно недавно. Тебя я уважаю и ценю как специалиста, но Лореаль я всегда читаю с удовольствием. Очень лёгкий слог у неё, прекрасный юмор и производит впечатление как очень неглупого человека! И честно говоря, никогда не видел с её стороны какой-то агрессии по отношению к кому-либо.
Давайте.. прекращайте ругаться и начинайте мирится.
«книголюбам» из Quatschecke можно это писать и раздельно: все равно же «автокорректор» будет виноват:))))
Ладно уж, язвить тебе . Она громотней всех юзеров на германке пишет. Сейчас мало кто владеет такой стилистикой и языкознанием.
Очень лёгкий слог у неё, прекрасный юмор и производит впечатление как очень неглупого человека! И честно говоря, никогда не видел с её стороны какой-то агрессии по отношению к кому-либо.
+ 500
И я читаю Лореляй с удовольствием . А Алекс мне просто симпатичен. Думаю, что между ними не кошка , а искра пробежала.
нее, точно не всех: она «давиче» писала, а такого даже в «старых словарях» не сыскать, да и других косяков хватало, в которых «автокорректор» потом был виноват при грамматических ошибках (которые автокорректор сделать не может при всем его желании), но безграмотной, безусловно, назвать нельзя , а ошибки тут иногда все делают, кто не учителя русского.. Вот они точно грамотней всех))
Зы. скажите, а вы запираете двери или запераете?
Я двери закрываю , свет не гашу, а выключаю...
У меня современный русский язык без засовов и канделябров.
А как ты на своем современном отпираешь входную дверь, ну или запираешь? Ведь запирали запорами скажем ворота в замкИ еще до появления кандилябров именно запорами? Снова новое слово придется придумывать тебе.
Кстати, кандилябры ечть и по сей день, как они и называются, или подсвечники.
А вот с "потушить свет" - тут ты совсем перестаралась. И как часто ты поправляешь людей, которые так говорят скажем в рамках последних двух десятилетий? Только не ври!
Качки пихают бутылки в попу для позирования, так легче отработать позинг для соревнований.
А этот, к мужикам пристает, таки разные вещи.
Надо на аллбоксинге сказать с каким ...... они общаются.
Мне по барабану кто как говорит.
Если мне не нравится словарный запас речи оппонента - я перестаю общаться.
, я не в курсе причин ваших тёрок с Лореаль,
Коваль!!! Ну сколько раз твердили миру (с) !!! Я - не краска для волос! Я - фольклорный персонаж! Лореаль волосы красит, а я их чешу! Золотые локоны в золотых лучах золотого солнца на золотой скале! Усикейшин один раз? ))))
Лореаль я всегда читаю с удовольствием.
Инструкцию по применению? Хи-хи. ;))
Очень лёгкий слог у неё, прекрасный юмор и производит впечатление как очень неглупого человека!
Спасибо. 🌺😊 Хотя комплимент сомнительный. Но ладно.... Вот именно благодаря этим качествам, за мной и волочится шлейф неусыпных воздыхателей, усиленно, но безуспешно выпрыгивая из кожи вон, пытаясь соответствовать. ;))
И честно говоря, никогда не видел с её стороны какой-то агрессии по отношению к кому-либо.
Обижаешь, слюшай! ;)) Я ж говорю: я - самый мирный бронепоезд из всех, стоящих на запасном пути. Не нужно лезть ко мне под колеса, - не будет жертв. ;))
Давайте.. прекращайте ругаться и начинайте мирится.
Не. Ругаться прекратить могу, а мириться с тараканами не обучена. Пусть они живут в соседнем доме, а если сунут свой тараканий нос ко мне, прищемлю без сожаления. ;))
ПысПыс Кто первый исправит: «не чешу волосы, а расчесываю», - тому приз - месье Очевидность, который, наряду с титулами - месье Занудство и месье Банальность, бессменно несет этот очень второстепенный и чрезвычайно зависимый член... ... предложения, не желая ни с кем делиться своей тяжкой, но вполне заслуженной ношей, ;))
Она громотней всех юзеров на германке пишет. Сейчас мало кто владеет такой стилистикой и языкознанием
Это не так. Но спасибо.;))
Не дай мне бог сойтись на бале
Иль при разъезде на крыльце
С семинаристом в желтой шале
Иль с академиком в чепце!
Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю.
Не могу не согласиться с классиком, поэтому и не ставлю перед собой цель - выверять ошибки в постах, как в своих, так и в чужих.
На мой взгляд, лучше сделать сто ошибок в одном талантливом сообщениии, чем минимум ошибок в бессметном количестве занудливых и тягучих, как столовский кисель, новичковских постах, липкой однообразной массой растекающихся по всему форуму. Я глубоко убеждена, что, когда юзер настолько бездарен, то ему ничего не остаётся, как стать хотя бы грамотным. ;)) И никаких ИМХО! ;))
Я тебя рассматриваю как пустую бочку. Извини уж. Много шума, если по тебе стукнешь. А зачем мне по тебе стукать?
Я конечно понимаю, что я этим сообщением по тебе стукнул, но нежно только ладошкой слегка ниже таллии любя. Глухо прозвучи и я тебя оставлю в покое.
Он не педик, он хуже...качок...
Просто к нему бумбум с поползновениями на интим приставал. Вот бобр его и дразнит. ;)) Бумбуму же такие формы даже присниться не могут ;))
Создается прям самоназванное жюри тетечек-эксперток по аттестации дядечек. Прям мило глядеть.
Оценочки выставляем конкурсантам, которые и не выставляются на ваш суд.
Ура!
У меня тоже есть доставучий поклонник!
А то тут все по парам : Моня-Видд, Тень с Алексаном , теперь и я не одинока!
))) Все девчата по парам в тишине разбрелися,
Только я в этот вечер засиделась одна ;))
Не, у меня еще пара-тройка робят и деучат есть. Я полигамка и бисексотка ;))
ПысПыс
Если какой-то гад напишет щаз, что это неправильно и надо так-то, перееду бронепоездом к чертям собачим! ;))
Нп,
девчата, радуемся, что поклонники, а не поклонницы)).
Такс, а у меня никого нет. Непорядок.
нам до тебя, как до звёзд. Один из твоих поклонников создал ради тебя тему. Опять.
Скоро получишь в подарок Тадж -Махал, когда твой ухажёр поймёт, что очередная тема - это не то, не то. Щедрее быть надо. И поболее стараться.
У меня очень долго никого не было.
Сегодня только поняла , что я не одна, но чую, что он скоро меня бросит или скончается.
Ну ты и секс-машина.
Ага! Я - играющий трЭнЭр ;))
а у тебя, кстати, самый желанный поклонник форума. Но Лореляй по количеству круче тебя на порядок, конечно.
В твоём случае-качество. Он один-это как 10. Не упусти его. У него интеллект есть, в отличие от поклонников Лореляй.
нам до тебя, как до звёзд. Один из твоих поклонников создал ради тебя тему
Спасибо! Глянула! Это не простыня - это цельный склад банно-прачечного комбината. ;)) Увы, моего неизобретательного воздыхателя обходит за версту не только сестра таланта, но и ейный брательник, то бишь - талант. ;)) Занудливость - родная сестра бездарности, и с ними обеими моего оппонента связывают тесные родственные узы ;))
сочувствую, но смирись. Не всем иметь грамотных и интересных поклонников.
Не всем иметь грамотных и интересных поклонников.
Ну надо же, во времена моей юности и рыбьей зрелости это звучало так
Все хотят быть стройными и красивыми, кому ж тода быть толстыми и противными.
Ты рыбу видела? А я видел,
Ты рыбу видела? А я видел,
рыбу видела , конечно. Ты про какую сейчас? Домашнюю аквариумную? Речную? Морскую??
Только две вещи в мире пахнут рыбой - и только одна из них рыба.
Только две вещи в мире пахнут рыбой - и только одна из них рыба
только если вторая рыбка в патогенной флоре живёт;)
Алекс, хорош прикалываться, это что за язык такой?? Давай по-русски, что ли)).
Это когда за три рубля покупают трёхкопеешную безделицу, ну как пример.
Ты Полякова читала?Семь слов досточны для выражения всего, а он щас литературой русской заведует.
Это когда за три рубля покупают трёхкопеешную безделицу, ну как пример.
ок, буду знать значение неведомого мне слова.
да, краткость сестра таланта. Но на Германке это не ценится.
Бабуля сегодня опять "не была". В два ночи откинлась, в семь состоялась. Надеюсь что она днем
счастливые часов не наблюдают....
Оно не тонет..
Именно поэтому ты постоянно всплываешь ;))
нп, если че, Аригату не обманешь, там не в бровь-а в глаз))
А что у негт с размером? С чего наш волк - сердитый волк? Срубили корешок? ;))
Да, судя по его регулярному непросыханию, размер в его случае уже не имеет значения.;))
Не имеет и не имел, ибо там пичалька от рождения.
Сказал бы, кто другой, - засомневалась бы. Тебе - верю! 🌺
У него интеллект есть, в отличие от поклонников Лореляй.
Меняю несколько тупых, причем беспросвестно, одного даже с медалЯми и свежекрашеными дипломам местногУ разливУ, на одного острого. Возможны варианты. ;))
Восхищаюсь твоими попытками выудить из бумбума нЕчто члено (пардон) раздельное. ;)
надо же..
а когда я несколько месяцев назад сказала, что все проблемы местных боровов и хряков лежат в плоскости ниже пояса, многие возмущались
а теперь здрассе вам - о том же
поверили или проверили?
Меняю несколько тупых, причем беспросвестно, одного даже с медалЯми и свежекрашеными дипломам местногУ разливУ, на одного острого.
там и те и другие давно по Вашими знаменами сплочились, и эта армия любовников за Вами бегает, и каждый ревниво следит, что и когда Вы помимо их с Вами междуусобчиков пишете.