Тёлкам картинки, суслов тереть!
Я тебя рассматриваю как пустую бочку. Извини уж. Много шума, если по тебе стукнешь. А зачем мне по тебе стукать?
Я конечно понимаю, что я этим сообщением по тебе стукнул, но нежно только ладошкой слегка ниже таллии любя. Глухо прозвучи и я тебя оставлю в покое.
Он не педик, он хуже...качок...
Просто к нему бумбум с поползновениями на интим приставал. Вот бобр его и дразнит. ;)) Бумбуму же такие формы даже присниться не могут ;))
Создается прям самоназванное жюри тетечек-эксперток по аттестации дядечек. Прям мило глядеть.
Оценочки выставляем конкурсантам, которые и не выставляются на ваш суд.
Ура!
У меня тоже есть доставучий поклонник!
А то тут все по парам : Моня-Видд, Тень с Алексаном , теперь и я не одинока!
))) Все девчата по парам в тишине разбрелися,
Только я в этот вечер засиделась одна ;))
Не, у меня еще пара-тройка робят и деучат есть. Я полигамка и бисексотка ;))
ПысПыс
Если какой-то гад напишет щаз, что это неправильно и надо так-то, перееду бронепоездом к чертям собачим! ;))
Нп,
девчата, радуемся, что поклонники, а не поклонницы)).
Такс, а у меня никого нет. Непорядок.
нам до тебя, как до звёзд. Один из твоих поклонников создал ради тебя тему. Опять.
Скоро получишь в подарок Тадж -Махал, когда твой ухажёр поймёт, что очередная тема - это не то, не то. Щедрее быть надо. И поболее стараться.
У меня очень долго никого не было.
Сегодня только поняла , что я не одна, но чую, что он скоро меня бросит или скончается.
Ну ты и секс-машина.
Ага! Я - играющий трЭнЭр ;))
а у тебя, кстати, самый желанный поклонник форума. Но Лореляй по количеству круче тебя на порядок, конечно.
В твоём случае-качество. Он один-это как 10. Не упусти его. У него интеллект есть, в отличие от поклонников Лореляй.
нам до тебя, как до звёзд. Один из твоих поклонников создал ради тебя тему
Спасибо! Глянула! Это не простыня - это цельный склад банно-прачечного комбината. ;)) Увы, моего неизобретательного воздыхателя обходит за версту не только сестра таланта, но и ейный брательник, то бишь - талант. ;)) Занудливость - родная сестра бездарности, и с ними обеими моего оппонента связывают тесные родственные узы ;))
сочувствую, но смирись. Не всем иметь грамотных и интересных поклонников.
Не всем иметь грамотных и интересных поклонников.
Ну надо же, во времена моей юности и рыбьей зрелости это звучало так
Все хотят быть стройными и красивыми, кому ж тода быть толстыми и противными.
Ты рыбу видела? А я видел,
Ты рыбу видела? А я видел,
рыбу видела , конечно. Ты про какую сейчас? Домашнюю аквариумную? Речную? Морскую??