Тёлкам картинки, суслов тереть!
Алекс, честно говоря, я не в курсе причин ваших тёрок с Лореаль, на тусовке я относительно недавно. Тебя я уважаю и ценю как специалиста, но Лореаль я всегда читаю с удовольствием. Очень лёгкий слог у неё, прекрасный юмор и производит впечатление как очень неглупого человека! И честно говоря, никогда не видел с её стороны какой-то агрессии по отношению к кому-либо.
Давайте.. прекращайте ругаться и начинайте мирится.
Очень лёгкий слог у неё, прекрасный юмор и производит впечатление как очень неглупого человека! И честно говоря, никогда не видел с её стороны какой-то агрессии по отношению к кому-либо.
+ 500
И я читаю Лореляй с удовольствием . А Алекс мне просто симпатичен. Думаю, что между ними не кошка , а искра пробежала.
нее, точно не всех: она «давиче» писала, а такого даже в «старых словарях» не сыскать, да и других косяков хватало, в которых «автокорректор» потом был виноват при грамматических ошибках (которые автокорректор сделать не может при всем его желании), но безграмотной, безусловно, назвать нельзя , а ошибки тут иногда все делают, кто не учителя русского.. Вот они точно грамотней всех))
Зы. скажите, а вы запираете двери или запераете?
А как ты на своем современном отпираешь входную дверь, ну или запираешь? Ведь запирали запорами скажем ворота в замкИ еще до появления кандилябров именно запорами? Снова новое слово придется придумывать тебе.
Кстати, кандилябры ечть и по сей день, как они и называются, или подсвечники.
А вот с "потушить свет" - тут ты совсем перестаралась. И как часто ты поправляешь людей, которые так говорят скажем в рамках последних двух десятилетий? Только не ври!
, я не в курсе причин ваших тёрок с Лореаль,
Коваль!!! Ну сколько раз твердили миру (с) !!! Я - не краска для волос! Я - фольклорный персонаж! Лореаль волосы красит, а я их чешу! Золотые локоны в золотых лучах золотого солнца на золотой скале! Усикейшин один раз? ))))
Лореаль я всегда читаю с удовольствием.
Инструкцию по применению? Хи-хи. ;))
Очень лёгкий слог у неё, прекрасный юмор и производит впечатление как очень неглупого человека!
Спасибо. 🌺😊 Хотя комплимент сомнительный. Но ладно.... Вот именно благодаря этим качествам, за мной и волочится шлейф неусыпных воздыхателей, усиленно, но безуспешно выпрыгивая из кожи вон, пытаясь соответствовать. ;))
И честно говоря, никогда не видел с её стороны какой-то агрессии по отношению к кому-либо.
Обижаешь, слюшай! ;)) Я ж говорю: я - самый мирный бронепоезд из всех, стоящих на запасном пути. Не нужно лезть ко мне под колеса, - не будет жертв. ;))
Давайте.. прекращайте ругаться и начинайте мирится.
Не. Ругаться прекратить могу, а мириться с тараканами не обучена. Пусть они живут в соседнем доме, а если сунут свой тараканий нос ко мне, прищемлю без сожаления. ;))
ПысПыс Кто первый исправит: «не чешу волосы, а расчесываю», - тому приз - месье Очевидность, который, наряду с титулами - месье Занудство и месье Банальность, бессменно несет этот очень второстепенный и чрезвычайно зависимый член... ... предложения, не желая ни с кем делиться своей тяжкой, но вполне заслуженной ношей, ;))
Она громотней всех юзеров на германке пишет. Сейчас мало кто владеет такой стилистикой и языкознанием
Это не так. Но спасибо.;))
Не дай мне бог сойтись на бале
Иль при разъезде на крыльце
С семинаристом в желтой шале
Иль с академиком в чепце!
Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю.
Не могу не согласиться с классиком, поэтому и не ставлю перед собой цель - выверять ошибки в постах, как в своих, так и в чужих.
На мой взгляд, лучше сделать сто ошибок в одном талантливом сообщениии, чем минимум ошибок в бессметном количестве занудливых и тягучих, как столовский кисель, новичковских постах, липкой однообразной массой растекающихся по всему форуму. Я глубоко убеждена, что, когда юзер настолько бездарен, то ему ничего не остаётся, как стать хотя бы грамотным. ;)) И никаких ИМХО! ;))