Тёлкам картинки, суслов тереть!
Толстые орущие фальцетом тётки мне нравятся?
Я опустил что и хлупые притом. Расскаж как можно прити к такому выводу? Пошагово пожалуйста
Толстые орущие фальцетом тётки мне нравятся?
Я опустил что и хлупые притом. Расскаж как можно прити к такому выводу? Пошагово пожалуйста
зачем пошагово? Тут много рассуждать не надо:
Ты гоняешься за ней годами по веткам и придумываешь небылицы.
Вариант 1.) Чтоб привлечь ее внимание?
Вариант 2) .........
Ты отличный мужчина, Алекс, по любым параметрам, возможно я сама придумала тебе такое оправдание, потому что знаю тебя с другой стороны и не могу представить , что ты на такое способен по Варианту номер 2. Вот и все.
Я думаю, что пора закругляться. Он уже от лжи и беспомощности переходит к прямым оскорблениям. Это его постоянная тактика. Ясно одно: его не интересовала правда. Возможно, что он ее даже знал. Просто пользовался случаем. Давай на этом и остановимся. 🌺
Уж извини, до твоих могов мне добраться не удалось, я привёл тебе факты исключающие данную тобой характеристику обсуждаемой персоны, она, кстати, неумную страдалицу включила при этом.
Мне нет желания разговаривать с тобой в подобном тоне, потому лучше оставим эту тему.
Оя, опять врём. Этож от кого я помощи ждал?С `Белоруссии?
Я чморей сам чморю и ни разу не прибегал к помощи, об чом Вы в очередной раз соврали.
Господи, боже мой. И действительно дубликатов нема. „Беспомощность“, бумбум, и „без помощи“ - это совершенно разные семантические конструкции. «Беспомощность» - означает бессилие (моральное или физическое) А «без помощи»... . Но... если вы такой умный, то гуглите сами. Вам, бумбум, нужно было бы пока молчать и слушать, слушать и молчать, а вы... Вам же и в русском языке равных нет. ;) Я, конечно, и раньше была о вас невысокого мнения, но в этой теме вы превзошли сами себя. На и я тоже хороша. Нашла на кого время тратить. Отдыхайте с чувством исполненной гадости. 👎 ;)
Вы мне ещё одну сладкую парочку напоминаете - Моню с Виддом.
Та же непроходящая любовь друг к другу. Они наверное скоро поженятся, чего и вам желаю!
Скока эмоций, мадамм, за Вами и так шлейф неумностей, а Вы всё туда же
Вы мне ещё одну сладкую парочку напоминаете - Моню с Виддом.
Арегатка, твоя правда, Я виновата. Не гоже лилиям прясть ;))
Негоже
«книголюбам» из Quatschecke можно это писать и раздельно: все равно же «автокорректор» будет виноват:))))
Щаз русский уже не тот, как слышишь - так пишешь!
У меня были сомнения(Ц) Довлатов, название рассказа забыл, по сюжету он это главврачу родильного отделения сказал.
Хотя у меня лично сомнений не было.
"Негоже лилиям прясть" )
Спасибо. В старых словарях когда-то существовало 2 нормы: глагол с частицей не и наречие. Сначала глагол с не трактовали как устаревшую норму, а сейчас даже не знаю, допустима ли эта форма в принципе. Если честно, мне не нравится вариант - наречие. Это как-то вне логики. Но вы правы: в первоисточнике - наречие негоже - слитно. Спасибо.
Алекс, тыж был авторитетом. Суровый крепкий маляр - спец в своем деле.
Ну чего тебя понесло то туда, куда не нужно? То тебя в Бауамт понесло, то на крышу, теперь в лингвистику старославянского...
Над тобой уже даже неязвительные местные девицы потешаются так, что аж мне за тебя обидно.
Харэ уже ерундить. Тебе пора перезагружаться. Все пучком, если не начнешь снова бег по граблям.
тебе нравятся мои ляшки?
потрогать хочешь ;)