Тёлкам картинки, суслов тереть!
У меня у одного клиента был титул, так ня почтовом ящике и стояло, Граф такой-то. Теперь внимание, рыба заявляла мне тут публично что я не могу себя даже на одну ступень с ней ставить по причине того , что её папа подарил ей на свадьбу в 18 лет квартиру и она по этой причине так далеко развилась, что мне и за тыщу лет не догнать.
Потом подтёрла естественно, не получила желаемого эффекта, а я пюоинтересовался, каким же это образом родитель хатки-то приобретал, на что было отвечено
-Мог их иметь сколько бы не захотел.
А я не знаю законного способа при советской власти при котором сие возможно.
Спроси у неё, но она и тебе свиздит.
ха, я так и думал, что white widow, но у меня на полчаса от нее такой эффект, будто выпил стакан вотки.. Неинтересно, короче.. А у тебя какие от нее ощущения?
Не горячитесь так, а то всю синхронность порушите. ))) Жасминка вам ответила. Мы с известным вам человеком на связи в Whatsap‘’e. Я и там не была в группе, в которую входите вы. У нас личный контакт. А теперь скажите: вам не стыдно?
А я не знаю законного способа при советской власти при котором сие возможно.
Алекс, меня это вообще не интересует. Если и способ был незаконным, то мне все равно. Каждый крутится как может.
Я общаюсь с ней просто потому, что мне с ней интересно. Ее социальный статус не интересует меня вообще.
Алекс, я просто выше этого , зачем мне гадать, как папа заработал имущество.
Сисяры могу только на плечи кому-нибудь положить тяжелым грузом, ежели за спину закину - навернусь на фиг.
У меня от нее ощущения - шибко трахаться хочется...
Зёрна от плевел тыщи лет назад учили отделять, твой интерес не имеет ничего общего с действительностью что тут происходила. От неё смрад исходит, то что ты это не признаёшь, ну это твоё дело.
Ты меня спросила, я ответил.
У меня от нее ощущения - шибко трахаться хочется...
Похоже, у тебя от всего такие ощущения)
Анекдот же , наверняка, знаешь про вовочку на эту тему..
Ан нет! Мне чё-та ничего не хочется окромя денег...
За Ваши действия?
За вашу ложь:
1. Что я пришла в группу, потому что хотела славы. (Бред какой-то!!! Мне в то время не то, что писать! Читать было некогда)
2. Ушла из группы, потому что эту славу не получила и потому что мне безразлична судьба известных лиц.
Кстати, и ваша подруга писала, что все это неправда. Вы и ей не верите? Уже Пукшин притих, а вы все продолжаете м продолжаете распространять эту бессовестную ложь, пользуясь тем, что я не могу ничего детализировать.
Жасминка знает каждый мой шаг в этом деле больше, чем кто-либо другой, мы тогда были с ней на связи постоянно, мы и подружились на этом общем деле, поэтому она с чистой совестью меня поддерживает. Вам не хочется извиниться?
Алекс, я абсолютно другого мнения, так как на моих глазах и происходили некоторые события. Благодаря которым мы и стали общаться.
Твоя неприязнь к ней имеет другую природу.
Покойного папу надо бы в покое оставить. И имущество тоже.
После всего чего он с вами не сделал - должОн жаниться!
От неё смрад исходит
Зато сообщала о наследстве несметном, котрое даже «представить нельзя»(с) )))
Зы. Алекс, переступи, не марайся. Я сегодня раз ответил, и то жалею, но там просто жесть была про занятость большую, что «нету времени» выклу в ветку нечто запостить, не удержался)) Это, кстати, к слову о том, о чем конкретно врет тут.. При желании, список такой из вранья про себя любимую а-ля «не читаю», «проматываю», «не захожу», «выпадаю» можно составить, что огого))
То не считая фантазийного вранья про других юзеров))
После всего чего он с вами не сделал - должОн жаниться!
Арегатка, за што??? Ты шо мне враг? ))
Арегатка, за што??? Ты шо мне враг? ))
я не исключаю, что господин к тебе неровно дышит.