Тёлкам картинки, суслов тереть!
Вы слиняли не сделав нихрена, именни по причине неполучения онного.
Бумбум, у меня простой вопрос. Если выяснится, что вы ошибаетесь (надеюсь, что вы просто не в теме, а не сознательно лжете), вы извинитесь передо мной публично?
Люди выжили и без Вас, но с Вами было бы легче, ну в смысле финансов.Вы наложили на это большую кучу.
Вас не очень удивит, если я вам скажу, что я с этими людьми буквально до недавего времени была на связи? И время от времени получаю от них фотографии и видео? Если я молчу и молчала об этом, несмотря на ложь со всех сторон, то по причинам, которым вам понять на дано. Поэтому, бумбум, не вам рассуждать о порядочности, к коей вы имеете такое же отношение, как ваш эксклмватор к балету. ;))
Что значит были? Были в Группе? Дык я тоже там. В самые хреновые времена каковы были Ваши действия? Мы же уже беседовали об этом. Я б ни что не вышел тогда, я и не вышел.
А Вы слиняли, в самый неподходящий для ситуации момент. Плевать на причину, не было её уважительной, быть не могло в той ситуации.
Что значит были? Были в Группе? Дык я тоже там. В самые хреновые времена каковы были Ваши действия? Мы же уже беседовали об этом. Я б ни что не вышел тогда, я и не вышел.
А Вы слиняли, в самый неподходящий для ситуации момент. Плевать на причину, не было её уважительной, быть не могло в той ситуации.
В самые хреновые времена она была на связи с кем надо, а из группы выход был по другой причинеЧтобы что-то делать , не обязательно напрямую находиться в группе.
Ты меня явно недооцениваешь.Ты делишь людей по социальному происхождению изначально?
абсолютно нет, Алекс. Хотя у меня есть титул, изначально я родилась в простой семье.
Ещё, чтобы здесь не спорить, просто узнай напрямую инфу, сам знаешь у кого. Я не исключаю, что ты просто не был в курсе событий. Но всегда можно просто поинтересоваться.