Тёлкам картинки, суслов тереть!
Это на каком языке ты написала? Повторюсь, вы все кто из "челябы" такие?
на том же языке, на котором тут какая-то совсем "НЕчеляба" берлинские умгебунги показывает вместо окрестностей (на социале было время выучить пару немецких слов и щас их демонстрирует) :))
зы. а ты смешной: гоняешь исключительно за Алексаном, Киноманом и Трамболеттой, все вычитываешь за ними, цитируешь))
Я протестую!;)) В моем реестре воздыхателей он у меня в поклонниках намба ср, короче - нумер 3. А Китти ему так вообще: прям, по ночам снится. Прям, проходу ей на дает. Так что.... делиться нужно. ;)) Он - наш общий воздыхатель. Общественный. Потому и ник себе такой выбрал: оччччччень зависимый и совершенно второстепенный член ... предложения. ;))
Тока ежели ты ко мне мне опять на ты обращаться возвертаешь.В любой области ценятся спецы умеющие локализовать и воздействоть на проблему точечно. Чем бы я ни занимался, я всегда был неплохим специалистом в том числе благодаря этому умению, ну а ты сейчас это подтвердила в лучшем виде
вступаешь в речку, а она и течёт ток при сим.
так и есть, Алекс, и никуда тут от этого, увы, не денешься))
Я уже заранее знаю, что , стоит мне запостить чего, и сразу , при всей «нехватке времени», следом «сим» поклонница отметицца: что в выкловской ветке про повестку , куда «не было времени» раньше зайти, а появилось, когда я ветку поднял, что в этой самсоновской))
И ведь все это чисто случайно происходит, «не читая все, а заходя лишь в две-три ветки» (с) ))
У Владимира Семёныча частенько спрашивали
-Что Вы хотели этим стихом сказать?
- Люди, я уже им всё сказал и если я скажу это иначе изменится смысл.
Была у меня кассета со времён советских корпоративов, он там отжигал и выражался свободней чем обычно, пили за связь, оплачивало сей банкет министерство связи.
Из меня поэт никакой, ежели читатели переспрашивают, но я отвечу.
Это сверхтупо, утверждать на открытом форуме, что ежеlи тебе некто ответил, то он прям тебя тока и ждал.
твоим поклонникам очень хочется тебя прижать. Я так поняла, столько лет и не выходит у них ничего.
Пукшин кроме аргумента его железного «бабка», пары слов связать не может.
А вообще печально наблюдать интересы наших современных мужчин. Во всяком случае, виртуальных мужчин.
У Владимира Семёныча частенько спрашивали
-Что Вы хотели этим стихом сказать?
- Люди, я уже им всё сказал и если я скажу это иначе изменится смысл.
Алекс, очень круто, молодец, но все равно это чести тебе не делает.
Это сверхтупо, утверждать на открытом форуме, что ежеlи тебе некто ответил, то он прям тебя тока и ждал.
Алекс, выглядит это именно так, на каждый пост ее ты срочно появляешься и начинаешь его комментировать.
Это что, новый вид ухаживания??