Я и "Германка"
Был и Еженом,
Был и Никманом,
И ещё раз 15ть кем хочешь.
Удалялся в надежде навечно,
Возвращался с желанием кончить.
Сколько было всех этих карнаций,
Сосчитать не могу,
Их не вспомнить.
Но когда телу, вдруг, одиноко
Объявление мог я заполнить.
Не искал в "познакомлюсь" красавиц,
Да и сисек размер без значения,
Просто вдуть мне хотелось таким же,
Что не замуж, а в развлечение.
Было проще тогда,
То ли, возраст,
То ли глупость,
А может все вместе?
Объявленья давал я все новые,
Не стояли гормоны на месте.
А ещё была фишка когда-то,
"кто в онлайне" я мог посмотреть.
Написал, созвонились и встретились,
Из пятнадцати, через десять.
Но просек модератор, наверное,
Может, жалобами задолбли,
Тетки те, что другим без сомнения,
Сладострастно так мозок @бли.
И пришлось вот всерьез заморочиться,
На тусовку тогда мне идти,
Где из сотен всех ников, уверен,
Там не боле людей пейсяти.
Зачитался постами Бобровыми,
Обалдел от игры на оргАне,
Там для Маши писал я поэму.
И писал, иногда, что-то Ане.
Иногда сам мелькал я на фото,
И все реже мелькал я в одежде.
Просто нравиться очень хотелось,
И присматривался в надежде.
Кровопийцу я ждал бесконечно,
Корни в голову мне проросли,
Видел умных, читал я красивых,
Были и с ВНЖ короли.
Лю и Мю двумя красными нитями,
По моим пребываньям прошли,
Звали в группы с собою в закрытые,
Где талантов немало нашли.
Наблюдал я и войны диванные,
Войны страшные - пивопролитные,
Где хлестались безматерно,
Фобы с Филами...мать их итить.
К Аригаты советам прислушался,
Микрофон мой отныне в пыли.
Написал бы о всех, но таланта
Мне не хватит, чтоб в рифму былИ.
Вот теперь я вернулся Julienом,
Что petit на все то, что не важно.
Напишу, почитаю, заскриню...
И убъю этот ник эпатажно.
Дата от сегодня
Ты сегодня чуть ли не в пять вылезала...
Мой первый пост сегодня в 12:03. Я тебе уже, как бумбуму, всюду мерещусь? Или ты сидишь с утра пораньше и кликаешь в мой профиль- ждешь, когда же я наконец, появлюсь, чтобы отметить в своем вахтерском журнале? ;))
Поспи
Проспись ;))
Такой не скромный вопрос...
Если бы Арегате было 30ть лет и она планировала бы рожать, то её брак с мужчиной длились бы от года до трёх.
А так как Арегата чуууууть-чуть постарше 30ти и рожать она уже не планирует... то брак с мужчиной у неё будет длится от трёх дней и до двух недель. ))
еще и пасынок с подружкой веселятся
подружка 3 дня из 7 у нас проводит, вот сегодня с нами закупатъэся ездила
решила картофелъ салат делатъ
сварила полную каструлю картошки и куда то упороли с парнем.
я там картошки у них поела, пока тёпленъкая.там ж 2 кила было
потом пришли, тёрлисъ на кухне картошка изчезла вместе с каструлей, салат они не делали,
что так картошку решили сожратъ?ЧТО ТО НЕ ВЕРИТСЯ:
Придется тебе придумать название для своих ощущений другое.
Педофилия - понятие уже отображенное уголовным законодательством, как секс с детьми. Если скажем тетечка в 51 имеет секс с сороколетним, то рассматривать это, как педофилию может только тот, человек, который не пон.имает значение понятий, которыми он пользуется.😉
Твое субьективное понимание этого слова никого не волнует.
Попробуй поменять общепринятое и в законодательстве описанное понимание этого слова скажем на германке. Ты поймешь, что ты твоим пониманием тут окажешся одна.
Проташишь на германке - иди в органы юстиции и правительства, чтоб свое понимание узаконить.
Импульс дан. Желаю удачи!
А пока не засерай нам мозги.
Мы - те, кто относятся хотяб к корректному применению формулировок для обоюдного их понимания.
Все хорошо, ты только не шуми, а то снова новые понятия пропихивать придется дрямо из глубин только твоего сознания.
Не, просто для примера. Мне скажем 26, а ей 34... Мы переспаль неоднократно, понравилось и еще переспали. Где тут педофилия - мне реально непонятно. Наверное и многим тут - "нам" тоже.
Где ты видела ребенка, призжающегона машине потрахаться скажем после лекций в универе? Педофилия в твоей голове не относится к реальному ее понятию никаким образом фактически и юридически.
Законы тебе надо приводить, или ты сама сдуешся?
Был и Еженом,
Был и Никманом,
И ещё раз 15ть кем хочешь.
Удалялся в надежде навечно,
Возвращался с желанием кончить.
Сколько было всех этих карнаций,
Сосчитать не могу,
Их не вспомнить.
Но когда телу, вдруг, одиноко
Объявление мог я заполнить.
Не искал в "познакомлюсь" красавиц,
Да и сисек размер без значения,
Просто вдуть мне хотелось таким же,
Что не замуж, а в развлечение.
Было проще тогда,
То ли, возраст...(и так далее)
Как то давным -давно посетил я одну общественую уборную, стены которой были исписаны четверостишьями и прочими потугами поэзии,
но больше всего понравилось одно резуме которое так же подходит к вашему творчеству:
Писать на стенах туалета,
совсем друзья, не мудрено
среди говна вы все поэты-
среди поэтов вы говно.
Извини, я тебя невнимательно набюдаю. Хорошо, если кончила. До меня не обязательно так интенсивно доносить детали твоей битвы против стенки.
У тебя еще какие-то важные вещи, наболевшие вопросы ко мне есть? Если нету, то добивайся без моего участия.
А... прикольно решила на НЕТ ответить, мол и не напрашивалась. Ведьма, ты басню Крылова "Лиса и виноград" помнишь? Так я не виноград, а ты не лиса. Успокойся уже. Сказали тебе нет, так и реагируй достойно. Я тебе не подхожу ментально и интеллектуально, да еще и по возрасту, о чем тебя поставил в известность заранее. А меня еще и твоя неадекватность бесит.
Тебе что еще надо прямым текстом написать?
Литературный критик?
Ок.
По каждой строке. Которая из - лишена смысла?
По рифме? Ну, скажем, интонация, паузы, ударение.
Не особо, но читабельно.
Как оценила Корни - легкий слог.
И главное, земляк Филиппо ответил в рифму. Его критике поверил бы.
А с вами разговор ни о чем.
То, что процитировано, читал лет 15ть назад, где-то на заправке в округе Познани.
Жду рифму.
Как оценила Корни - легкий слог.
Корни в психушке работает, она прекрасно знает как общаться с дибилами поэтами, наполеонами и другими сказочными персонажами.
никак, халоп, не уймешься?
Ты не интересный собеседник.
И судя по фразе, которая задела - испытываешь половое бессилие.
Прием окончен, следующий.
То есть аргументы кончились? Перешёл на личность барин?
аргументировать что?
Где изначально спросили твое мнение о моем видении своего поведения.
А хамством было это:
Корни в психушке работает, она прекрасно знает как общаться сдибиламипоэтами
Я тебя спрашивал, кто где работает и с кем общается?
Вытер бы ты после себя.
И главное, земляк Филиппо ответил в рифму.
Его критике поверил бы.
Я хоть вам и не землячка, но и я вам ответила «в рифму», но мой ответ вы предпочли не заметить. ;))
ПысПыс «В рифму» - крутое выражение. Сразу виден истинный поэт ;))
Игнатич пожилой шибко.
Я решила переключиться на молодых.
А че такова? Сам говорил, что вполне, а теперь когда дело идет к свадьбе - соскачить хошь?
Эх , нет на тебя комитета комсомола...
Хотя в комсомоле можно находится до 35, а тебе уже.
Хм, с таким моральнным обликом тебя в партию не возьмут.
Игнатич, отдайся Доминго. Она меня уже поддостала. Я и так, и эдак в вежливом стиле Карлсруера, но никак.
Меня пятидесятилетние тётки интересуют только как собеседницы.
Я решила переключиться на молодых.
Вот и правильно, я того же мнения, молодое тело оно и есть молодое тело.
за то, разговоров будет кучка...
Да, да, обязательно Горбачёва вспомним, перестройку, ласковый май, ну ево нафиг, давление поскочит, нет нет и еще раз нет.
У них замечательный тандем, правда без амурного налёта. Она надёжный партнер и хороший помощник. Без комплексов, внутренне раскована ..Союзник. Барби ему однозначно не нужна.
Надя,все люди многогранны
У тебя похоже одна грань не помнит и не знает, что делает другая).. хоть бы имена собеседников запоминала)
...может у тебя синдром перты & со?
Tы сегодня первая на Германке одела халат и решила, что можешь выставлять диагнозы?) Начни с себя. Похоже, там есть где разгуляться)
и ничем тебе помочь не могу ...жаль мне таких..
A я у тебя просила помощи?)
Жюль, чего эта они злые?
Вона тебя обручили уже! Это же счастье!
Меня за одно тоже, но я привыкла замуж хожу регулярно два раза в неделю.
Ты давай исчи костюм, что с выпускного мамка сберегла - в августе свадьба ! (Опять пить...мммм...господи помоги)
понастальжирую.
на выпускном был в:
светлый пиджак с черными точками и изредка бордовыми вкраплениями.
Брюки черные
Туфли бордо и галстук бордо с отливом.
Рубаха белая, носки и труселя не помню.
1996.
Многие были в малиновых)
А я два года до этого в бордовом отходил))
я ж не говорю, шо алигарх
Перед открытием ветки, пришло в голову это:
В одноклассниках не сидящие,
На Германку с прибором забившие,
Мы в реал постепенно цурюкаем,
Где живые груди обвисшие.
В соцсетях люди два метра ростом,
Со счетами полными денех,
Ну а в жизни куда больше просто,
Кто-то пашет, а кто-то - бездельник.
Щас придут эксперты и расскажут шо нипаэт
Брака с тобой будет. Это я тебе уже в 28й раз пишу. Как там Пугачиха пела?
Что никогда огромный шар земной
Не уплывет под нашими ногами...
Ах, русский романс. Явление действительно божественное даже для атеистов.
у тебя еще и пальцы поломанны? Ирония судьбы, или с легким паром не смотрела на уже пятидесятый новый год?
Набери в поисковике "Мне нравится, что Вы больны не мной".
Блин, с вами уже, как с детьми ейбогу. Ты в поиске харизматичности, или маразмотичности? Для маразмотичности рекомендую Алекса77. Будете вместе гнать.
Пела Пугачиха стихи Цетаевой.
вообще-то я тебе предложила самый щадящий вариант
как мужик ты должен за свои слова отвечать
хоть каким-нибудь образом
вариант с проплаченным гуляньем для всех желающих (тем более невеста согласна на обед номер 5 и нарзан, а значит всё будет совсем недорого и мало кто на такое "веселье" приедет) был бы для тебя идеальным ваотантом и выглядет мужиком слова, а не помелом за свои слова неотвечающим, и вообще придал ббы тебе шик на германке.
Но ты то ли жадный, то ли настолько глупый, что даже своей выгоды не видишь...
свадьбы были есть и будут. Что тебе то лично мои слова пообещали? Можно с цитатами. И ты вобще кто? Что это за вопли? Я натебе обещал женится?
Захлопни варежку, а то маразмом разит bundesweit. Таким личностям, как ты не прикроешь вовремя пасть - будете орать до посинения.
Невесте уже обьяснил 27 раз, что она мне с доплатой не усралась. Еще вопровсы?
Немудрено, Вы никогда особой сообразительностью не отличались. Смысл прост, мы( Готика, Денис, я, остальные) общаемся на позитиве и поэтому понимаем и принимаем друг друга.
Вас от этого колбасит, вот Вы и прилагаете подобное этому различные усилия что б хотя бы осветить это негативно. Мелко и тчедушно.
У Готики и у Дениса стихи с внутренним содержанием, у Готики удачнее, было бы наоборот, никто из них был бы не в накладе.У меня ваще никаких и это не мешает никому в процессе общения.
Я прекрасно представляю Ваш ответ и мог бы на него предупредительно отреагировать, не стану этого делать по чисто механической причине, Вы выльете свой негатив сейчас и у нас будет пауза нормального общения.
Я прекрасно представляю Ваш ответ
Везет же вам. А я и не представлю свой ответ на текст, из которогт я ничего не поняла. А кто такой Денис я вообще без понятия, почему меня от него должно колбасить? Одно понятно, что вы не пьете, как я предполагала, а курите что-то очень забористое, аж завитки берут. ;))
Делать мне нехрен, потому отвечу, Дениса можно было из списка убрать, ничо б не изменилось, и на это у Вас бы ума хватило, но у Вас насосы колёсы, которые впечатлить могут только Вашу самую примитивную поклонницу, которая возможно тоже на перепутье, но в тех мозгах мне не разобраться. Один показатель оттуда настораживает, такие сладкие диферамбы поют в двух случаях, когда ума нешибко и когда боятся потерять хоть какого-то хоть собеседника.
могу предложить услуги переводчиа
дорого..
уж больно материал сложжный.. почти древние письмена бушменов...
сейчас в надежеде на последующий заказ бонус )) -
Вы выльете свой негатив сейчас и у нас будет пауза нормального общения.
сим автор изволит вам сообщить, что их сиятельсту сейчас хотелось бы сыграть в благородство, то бишь вызвать ваш удар на себя,
дабы иметь некоторое время для общения с вышеупомянутыми незнакомыми вам особами без риска прерывания их беседы вами.
Коротко - шитайте, что он дарит вам букет цветов, чтоб отпроситься на домино с друзьями
Бумбум, я бы вам могла, конечно, сказать: «Когда проспитесь, то пишите по-русски.» Но это бесполезно. Вас понять здоавомыслящему человеку нереально. И я далеко не единственная, кто вам это говорил. Даже когда вы излагаете не на старославянском, ваши тексты все равно нечитабельны. ;)!
Коротко - шитайте, что он дарит вам букет цветов, чтоб отпроситься на домино с друзьями
Господя!!! Теперь понятно. Цветы не нужно (бойтесь данайцев), а в домино - пожалуйста, хоть 100 порций! Пусть не просто идет, а прямехенько на ... ... игру, ;))
Алекс, спасибо за посты, я здорово посмеялась. Ты так потешно пишешь, очень стараешься , ей понравится. Прилагаешь столько усилий! Поделись откуда столько энергии -то
У меня такой был день насыщенный, я устала, а вот зашла, прочла. Короче, Алекс, пиши ещё обязательно.
я бы на вашем месте цветы взяла бы таки..
главное ведь что - приучить мужЧину цветы дарить, а там и любовь истинная вырастет как на дрожжах ,
ведь это ж скока в букеты денег влОжено будет , а такие хозяйственные мужЧины - народ рачительный, вложенное ценят.
Опять же в хозяйстве букетик тоже может пригодиться, ну мало ли какие фантазии могут быть у творческой натуры
Да, а мой «примитивный поклонник» это кто? Ко мне и Китии неплохо относится, и Валерия, и Дина, и Жасминка, и Джеруше, и Филиппо, вот не далее, как недавно, Коваль и Fell писали, что читают меня с удовольствием, бобр так вообще пару моих постов шедеврами называл, да и сам бумбум был в восторге от творчества Месье Куража, пока не узнал, что это я. Может, я кого-то не вспомнила, но я довольно часто слышала комплименты от разных юзеров. Кто из них примитивный? На кого из них конкретно сейчас бумбум попытался наехать? Вы поняли?
янизнааю..
может на филиппо?..
в любом случае им, как мужчинам, будет проще это выяснить между собой. по-мужски
может хоть филиппо удастся наконец донести до вашего незабвенного поклонника, что если в отношениях мужчины и женшины переходят рубикон, то мужчина просто собирает свои трусы и зубную щетку и уходит. А не носиться за женщиной , как последний алкаш, с бесконечными воплями какая она с?ка и как она ему жизТь и психику поломала.
Ну, девушки.... сегодня - форум, завтра - реал. Люди знакомятся здесь, потом встречаются и общаются в реале. Никаких проблем. Но если бы бумбум окончил бы не только 3 класса церковно-приходской школы ;)) и попытался бы влючить логику, о существовании которой он случайно где-то услышал, и это красивое слово ему так сильно запало, что он не устает его повторять беспрестанно, то он бы, возможно, знал, что все его наезды в психологии называются «перенос». Он приписывает мне свои собственные ощущения и поступки. Это ето бесит, что кто-то ко мне неплохо относится, потому-то он годами и пытается им «открыть глаза» ;)) и на мою безобразную внешность, и на мой преклонный возраст, и на порочность моих родственников до 7-го колена, ну про мой ужасный моральный образ я и не говорю. ;)) Он преподносит меня, прям, как героиню плохой мелодрамы, - воплощением всех мыслимых и немыслимых пороков. ;))
Я же, в отличие от него, никогда не пыталась настроить его друзей против него, хотя бы потому, что я не только без понятия, с кем он дружит, а мне это просто сугубо фиолетово, равно, как и он сам. В реальной жизни мы бы не пересеклись никогда ни при каких обстоятельствах. Никаких точек пересечений у нас с ним не было, нет и быть не может априори. ;))
я так, чисто порассуждать - вот как оценить моральные качества человека, который спокойно начинает общаться с мерзостью, облившей дерьмом его реального знакомого, с которым, по утверждению, этот человек общается довольнь тесно?
Вопрос чисто риторический, можно не отвечать...
Вы случайно на мой ник кликнули?
Вопрос чисто риторический, можно не отвечать...
Ок. Не буду. Потому что я - женщина простая. У меня, как слышится, так и пишется, и я все равно не поняла, о каких реальных / виртуальных знакомых и мерзостях идет речь. ;))
Нет, не случайно. Хорошо, считаем, что вы не поняли 😆. Это ведь так удобно 😎
Вы серьезно? Мне не удобно, а никак. Я не просто не поняла, а совершенно. Вы о ком? Кто мерзость? Кто реальный? Хоть ники назовите, о ком хоть примерно идет речь. Хотите, - заходите в личку. Ну а на нет - и суда нет.
Я все время говорю о том, что кроме вреда реальные встречи виртуалов ничего не приносят.
У меня пока только положительный опыт. ))) Правда, мои встречи не носили эротический подтекст. ;)
Юнона , Лореляй, Аригата, какие Вы талантливые! Вечером вас почитаешь и никакого театра и кино не надо. Трсмболетта тоже отжигает в своих рассказах за жизнь! 🌹
Ой, остерегайтесь комплиментов не тем, чья кого надо нога (с) ! Ой, наживёте виртуальных врагов! ;))
Спасибо! 🌺 ))
очень убедительно 😆...
А я и не собиралась ни в чем убеждать юзера, с которым я всего-то парой-тройкой слов за все свое время пребывания на форуме обмолвилась. Я хотела понять, о чем речь. Не хотите, - мне все раано.
Не хочу - именно по вышеуказанной причине. Как-то... мерзко...
Не могу соответствать, потому что мне вы никак. Не ждите от меня ответных выпадов. Их не будет. Мне уже даже не любопытно, с кем вы меня перепутали. Для меня это просто беспочвенный наезд и все. Но я с женщинами не воюю.
Кто-то кого-то кем-то где-то назвал и не признается...
Если кто-то кое-где у нас порой
честно жить не хочет!
Значит с ними нам вести незримый бой!
Так назначено судьбой для нас с тобой:
служба днем и ночью. ;)
Ежели бы читали чего стоящего, то знали бы. ЦПШ была довольно высокого уровня в своё время.Ну а логика, Вы никогда не обосновываете свои "выводы", как и щас, ну и врётяе как обычно, мне до звизды до Вашего образа, а эпитет моральный он не заработал ни разу, скорее тот , что Вы сразу за тире нашлёпали, ну Вы помните.
На внешность, тем более Вашу, мне ещё больше плевать.
А вот это
все его наезды в психологии называются «перенос».
Признание в тупости, я даже затрудняюсь определить в какой степени.
Я -то обосную, психология есть наука, а никакая наука не терпит обобщений, а уж тем более их не терпит её присходная-логика. Обобщение и есть самый ненаучный подход, но в Вашей черепушке и до этого каша не доварилась.
Признания продолжаются
Я же, в отличие от него, никогда не пыталась настроить его друзей против него, хотя бы потому, что я не только без понятия, с кем он дружит, а мне это просто сугубо фиолетово, равно, как и он сам.
В отличии от меня. Стало быть я пытался, ну чисто логически так, но Вы конечно ни одного случая вспоминать не станете, хотя я знаю какой Вы можете подогнать, но именно подогнать.
Ну и Ваш любимый способ, ежели Вы прижаты, а Вы сами забиваетесь в угол, у Вас ответ
-Я не понимаю что мне дискриминируют.
В простонародии, ну там где Вам так плохо, это называется включить дуру, то есть есть ещё бОльшую чем имеющаяся в наличиии.
Под
боевой настрой могу написать ещё, но наработался сёдня
Лореляй😂🤣🤣
Можно я его себе заберу?
Бери, конечно. Бери и муфлона с медалЯми. Бери и вахтера с репкой. Будете на досуге хомяков разводить. ;)) Бери всех. Как говорится: для любимой подруги последнего с себя сыму и отдам. (Ой, меня Аригата укусила! ;))