Я и "Германка"
Игнатич, отдайся Доминго. Она меня уже поддостала. Я и так, и эдак в вежливом стиле Карлсруера, но никак. Напиши ей в личку, что мол возжелал - она так обрадуется, что из паранормальных выскочет.
Харизма была заметной!
Любителям мальчиков он однозначно нравится.
Игнатич пожилой шибко.
Я решила переключиться на молодых.
А че такова? Сам говорил, что вполне, а теперь когда дело идет к свадьбе - соскачить хошь?
Эх , нет на тебя комитета комсомола...
Хотя в комсомоле можно находится до 35, а тебе уже.
Хм, с таким моральнным обликом тебя в партию не возьмут.
Игнатич, отдайся Доминго. Она меня уже поддостала. Я и так, и эдак в вежливом стиле Карлсруера, но никак.
Меня пятидесятилетние тётки интересуют только как собеседницы.
Я решила переключиться на молодых.
Вот и правильно, я того же мнения, молодое тело оно и есть молодое тело.
Вот это пральна!
Ибо если двое пожилых людей сойдутся вместе - секса не будет точно, за то, разговоров будет кучка...
за то, разговоров будет кучка...
Да, да, обязательно Горбачёва вспомним, перестройку, ласковый май, ну ево нафиг, давление поскочит, нет нет и еще раз нет.
Прям ненайденное слово для педофилии. Бабка - жена костлявая прям бедная противоречит нашей оппонентке возрастом и внешностью.
Если давление подскакивает у мужчины, то это очень хорошо, главное, чтобы не хватил удар при оргазме.
Нет, его девочки вообще не интересуют.
Иди, выходи за муж. В добрый путь молодожонам! Мы придем оливие пожрать.
советы старушек надо запоминать. Продолжай😉
Я когда вижу жену Макрона, то мне кажется что это Панин на задании.
Ты сама свадьбу играй. Мне пофиг. С каждой придурошной на германке жениться - жизней не хватит.
У них замечательный тандем, правда без амурного налёта. Она надёжный партнер и хороший помощник. Без комплексов, внутренне раскована ..Союзник. Барби ему однозначно не нужна.
А когда вы видите свои первую любовь? Какие у вас чувства?
Не приходите в ужас от ее теперешнего внешнего вида?
Не приходите в ужас от ее теперешнего внешнего вида?
Я больше от своего вида в ужас прихожу.
У них замечательный тандем, правда без амурного налёта
Как у Владимирыча с Анатоличем?