Я и "Германка"
Хорошо. С твоим мнением ты нас ознакомила. Еще есть что дополнить, а то становится неинтересно?
Тебе с твоей энегетикой в Паранормальные явления. Я туда тоже захожу иногда. Жди там.😉
Чтобы Вас ждали, Вам надо сначала жениться. Как в мультфильме,, в котором Пенелопа бегала за мужем, а он ей всегда говорил "Шла бы ты домой, Пенелопа."
Хорошо было царице Тамаре, мужчины хотели провести с ней ночь зная, что утром их убьют. Что там такого было в ее ночах, никто так и не узнал.
Скорее всего она была мужчиной и чтобы об этом никто не узнал - убивала любовника.
Женщина никогда не замочит обладателя хорошей письки, ибо сие раритет.
Плохо смотрела. Смотри интенсивней. Главное оставайся там.
Ты можешь составить компанию Domingo в паранормальных явлениях. Я потом вас спрошу, как мне лучше.
Пока мультики смотрите про энегетику.😎
Баба-зверь. Я тебя пожалуй лучше перенатравлю, а то тебя от педофилии чет совсем чет поперло.
Разгоряченная сама собой Доминго забыла про педофилию и кидается на дяпанов без разбора. Кому нужно?
Сам сказал, что большая разница в возрасте между совершннолетними людьми это не педофилия.
Теперь женись давай! Люди смотрят!
Я ведь тебя половил на бредовых мыслях. Мне теперь еще и на ее носительнице женится? Яж не Мкрон.
Интересно, а ты всем приписываешь свою глупость, или только мне? Не, мне просто поржать.
До Макрона вам еще очень далеко.
У него ум , внешность, харизма, трудолюбие...а у вас только трудолюбие
На нем одном далеко не уедешь.
До Макрона вам еще очень далеко.
У него ум , внешность, харизма,
Где это вы его харизму видели?
Вот и я Вам о чем... Нет - означает НЕТ. Ждите Макарона в паранормальных явлениях, если хош одетой. Как тут Макарон прибудет, я его к тебе направлю.